[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СоудаДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:41 | Сообщение # 561
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Тамара ()
- Например Ктулху? - унылка вопросительно подняла бровку, - Или ты имел ввиду Дагона?
-Эмм... Ну... Ктулху... он же... - Парень быстро вбил в интернете ктулху и ужаснулся
-Не думаю что он веселый парень, который дарит людям добро и позитив

ТамараДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:46 | Сообщение # 562
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Соуда
- Просто он нуждается в обнимашках и кровавых жертвоприношениях. Тогда и он начнет дарить добро и позитив, - Тамара пожала тощими плечиками, чуть улыбнувшись.

СоудаДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:53 | Сообщение # 563
Цитата Тамара ()
- Просто он нуждается в обнимашках и кровавых жертвоприношениях. Тогда и он начнет дарить добро и позитив
-Ну не знаю, звучит не особо весело, нужно найти в тебе что-то веселое... Например музыка, всем нравится музыка, что например ты слушаешь?

ТамараДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 13:59 | Сообщение # 564
Соуда
- Симфонический рок, - ни секунды не задумываясь, ответила Тамара, - А именно Nightwish. Слышал их песни? - коротышка вопросительно глянула на японца.

СоудаДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 14:02 | Сообщение # 565
Цитата Тамара ()
- Симфонический рок, - ни секунды не задумываясь, ответила Тамара, - А именно Nightwish. Слышал их песни?
-Нееет... Не слышал, думаю лучше не стоит, не думаю что мне будет это по душе... Я не знаю, тебе нравится так жить? - Казуичи сдался, видимо есть люди, от которых позитива просто не добьешься

ТамараДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 14:11 | Сообщение # 566
Соуда
- Жаль. Ты должен обязательно оценить их творчество. Они великолепны... Просто потрясающие, - взгляд унылки неожиданно стал рассеянным, даже томным, когда она начала рассказывать про свою любимую группу. Но ненадолго.
- Я довольна своей жизнью. У меня есть мозги, мои любимые увлечения, парочка друзей и своя группа. Что еще нужно человеку?

АлександрияДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 14:31 | Сообщение # 567
Young celebutante
Награды: 8
Александрия наконец-то решилась проснуться. Просто вчера та неожиданно вырубилась прямо в разговоре с Аленой. Теперь девушке неудобно перед подругой. Их отношения ступились, что очень даже печально. Мысли загрузили Сандру, отчего та возможно и уснула.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЯнДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 16:50 | Сообщение # 568
The broken heart
Награды: 18
Цитата Гилл ()
Гилл села свободное место, которое располагалось примерно там же, где и предыдущее, и прикрыла глаза, ожидая Яна. Спустя некоторое время бормотания, которым она решила заняться пока ждёт, Гилл задремала.
Свернувшийся калачиком Ян дрожал так, что вместе с ним трясся весь остальной самолёт. Видимо парень не очень доверял воздушному транспорту.
- Воздушные ямы! Воздушные ямы! Почему так много воздушных ям! -

СанниДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 17:03 | Сообщение # 569
The Shantal’s Property
Награды: 14
Шанталь не разрешила Санни до следующего задания контактировать с участниками, но про других стажеров она умолчала. Так что сейчас обиженный Джуно сидел в кресле, страдал без интернета и общения, а также надеялся на то, что сейчас где-нибудь неподалеку резко возникнет Тамара.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ТамараДата: Воскресенье, 2015-Декабрь-06, 17:32 | Сообщение # 570
Санни
И возникла. Будто по мановению волшебной палочки Сатаны.
- Фанаты уже придумали новый пейринг "Джейк/Шанталь". Видел? - и, как обычно, больше утвердительно, чем вопросительно произнесла унылка, - На мой взгляд, гениальная задумка. Уже начали добавлять арты по этой паре.

Поиск: