Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:10 | Сообщение # 451 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Санни ( ) Санни ожил. Ладно, на самом деле просто отлип от планшета наконец. -Зрители крайне обеспокоены внезапным переносом испытания. Видимо, судно попросту не успевает вовремя прибыть к назначенному месту, - хмыкнул парень, взглянув на остальных персон, - Не думаю, что Шанталь будет этому рада. - Так нам нужно поторопить капитана этого беспредельного судна, не так ли? Это корыто никак не должно огорчить Шанталь, мой мальчик! Наша Богиня не должна страдать! - отпила залпом половину бутылки виски, швыранула свои серьги с изумрудами в качестве оплаты и направилась навстречу фиолетоволосому.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:10 | Сообщение # 452 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Соуда ( ) -Хей, Алекс, как дела? -Здравствуй, Соуда. Не могу сказать, что мои дела такие уж и плохие, скорее умеренные. А твои? Не видал ли ты где-то в этих местах Эрвенто? - Александрия несмотря на паренька, заглядывала в комнатки. Вдруг в одной как раз и будет сидеть тот, кого весь день искала Сандра.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:11 | Сообщение # 453 |
The Fatriot
Награды: 4
| От того, что дама так внезапно подошла, Джейк чуть не построил кирпичный завод обложился трёхэтажным матом. – Бл... Здрасте, да. Эт самое, меня... О! Япошка, как тебя, Сода! Ты, зовёшь? Иду! – сразу попытался выкрутится толтсый, рванув к недоумевающему японцу. – Так, бля, быстробля отсюда, чувак, пожалуйста! – зашептал патриот, приобнимая по-братски механика за плечи и уводя в глубь корабля.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:12 | Сообщение # 454 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Санни ( ) Санни ожил. Ладно, на самом деле просто отлип от планшета наконец.-Зрители крайне обеспокоены внезапным переносом испытания. Видимо, судно попросту не успевает вовремя прибыть к назначенному месту, - хмыкнул парень, взглянув на остальных персон, - Не думаю, что Шанталь будет этому рада. - Можно вообще не проводить испытание. Ибо и так очевидно, что я выиграю, а чмошная парочка вылетит.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:13 | Сообщение # 455 |
Young celebutante
Награды: 8
| Рой, Забыв на секунду про Соуду, Александрия решила подумать о дальнейших действиях, но увы, дорогу занял Рой. Александрию это не очень устраивало, поскольку как только она добьется информацию по нахождению Эрвенто, то сразу направится в ту сторону, где и находится некий незнакомец для Сандры. -Сэр, не могли бы вы уступить для меня дорогу?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:15 | Сообщение # 456 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Клеопатра ( ) - Так нам нужно поторопить капитана этого беспредельного судна, не так ли? Это корыто никак не должно огорчить Шанталь, мой мальчик! Наша Богиня не должна страдать! - отпила залпом половину бутылки виски, швыранула свои серьги с изумрудами в качестве оплаты и направилась навстречу фиолетоволосому. -Шанталь уже предупреждена, а виноватые в этом, я думаю, наказаны. Если мои часы не отстают, то опаздываем уже ровно на пятнадцать минут, - стажер покачал головой, - Не завидую я экипажу этого кораблика.
Цитата Саванна ( ) - Можно вообще не проводить испытание. Ибо и так очевидно, что я выиграю, а чмошная парочка вылетит. -Все может быть, - Санни лишь пожал плечами.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:15 | Сообщение # 457 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) -Здравствуй, Соуда. Не могу сказать, что мои дела такие уж и плохие, скорее умеренные. А твои? Не видал ли ты где-то в этих местах Эрвенто? Соуда на несколько секунд призадумывался вспоминая где он мог видеть Эрва в последний раз. -Честно, последний раз я его видел вчера вечером, это было в коридоре, который разделял комнаты, я еще удивился увидеть его в конце коридора, ведь он вроде живет в самой первой каюте, выглядел он крайне запыхавшимся, видимо он закадрил кого-то, ему это не сложно сделать, на него даже Владелен глаз положил, чуть не избил его за то, что он отверг его... А тебе собственно зачем он нужен?
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:18 | Сообщение # 458 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Александрия ( ) Сэр, не могли бы вы уступить для меня дорогу? -Зачем? - Возможность посмотреть на собственное же лицо девушке предоставилась отменная, так как полностью зеркальное забрало позволяло рассмотреть саму же себя даже в темноте во всех подробностях. Мотоциклист легко включил фару на своем спортивном въетнамском середнячке, который был переделан уже сотню раз и не имел ничего схожего с конструкцией оригинала. Луч света легко прорезал темноту, освещая коридор дальше. -Там машинное отделение, сход в машинное к движкам. Что тебе делать в машинном?
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:18 | Сообщение # 459 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Санни ( ) -Все может быть, - Санни лишь пожал плечами. - Ну, если будет испытание на ломание карандашей, то да, возможно, что они даже будут в числе лидеров.
|
|
| |
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:19 | Сообщение # 460 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата Это могло удивить любого человека, например Санни, но только не Тамару, которая и сама была любительницей незаметно подкрадываться к человеку. Она закрыла книгу и медленно подняла глаза на пацанку, пожала плечами.- Меня смешит реакция малыша на столь импозантную даму, - тихим голосом ответила на вопрос унылка. - Оу, я смотрю ты не из пугливых, но в любом случае спасибо за эту неудачную попытку испугать. В конце-концов это тоже опыт. А на счёт импозантной... хмммм... как по мне обычная пожилая женщина, это нелепо так на неё реагировать. Чёрт, надо было его пугать! Гилл стала выглядеть слегка опечаленной, ибо не обратила внимания на столь ценную жертву для пугания, но вскоре она успокоилась и ушла обратно к своему креслу.
Сообщение отредактировал Гилл - Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:25 |
|
| |