Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:55 | Сообщение # 441 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Александрия ( ) Я приехала на шоу, чтобы доказать, что я способна на большее, чем видно по мне. И примирение к этому списку тоже относится. -Мне вот интересно, а что ты будешь делать после того как узнаешь правду? -неожиданно задал вопрос.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:55 |
|
| |
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:56 | Сообщение # 442 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата – Привет, привет, девушки. – немного замявшись, не зная, подойдёт ли в данном случае это обращение, он махнул рукой Гилл и Клеопатре. - Приветствую. Гилл встала с кресла и, прикрыв глаза, с той же ехидной улыбкой поклонилась, как тогда, когда благодарят. Цитата А Тамара, сидя в удобном кресле, изредко поглядывала поверх книги на столпившихся вокруг барной стойке людей. По недовольной мине толстяка было несложно догадаться, какого он мнения от эпатажного вида экс-дивы. Это не могло не вызвать у унылки кривую ухмылку. - Чего ухмыляемся? Только что кланяясь, Гилл уже стояла позади девушки. Всё равно для неё не составляло трудности бесшумно к кому-то подойти, ей даже стараться не надо, так как временами она сама того не осознавая могла ходить достаточно тихо.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:57 | Сообщение # 443 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Клеопатра ( ) сжав зубы женщина залила в рот девушки весь стакан разбавленной воды с виски. Но никто и не сказал, что она это выпила. Мощная струна алкоголя направилась прямо на Клеопатру. К счастью, она скоро закончилась, поскольку во рту было не так много содержимого. -Вы меня простите, но у меня есть дела по важнее ваших дурных посиделок! - Александрия поняла, что с этой сумасшедшей ей делать нечего, поэтому не бросив попыток, отправилась искать Эрвенто.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:57 | Сообщение # 444 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Тамара ( ) А Тамара, сидя в удобном кресле, изредко поглядывала поверх книги на столпившихся вокруг барной стойке людей. По недовольной мине толстяка было несложно догадаться, какого он мнения от эпатажного вида экс-дивы. Это не могло не вызвать у унылки кривую ухмылку. - Красавица, нельзя просто так глядеть на такое сокровище, как я! - хмыкнула мадам при виде искрящимся унынием образом стажёрки, - За всякое удовольствие надо платить, ибо если бы мы не платили за удовольствие, то оно бы не было нашим удовольствием. Так сказал, кажется, Кант... или Фрейд... Может, Путин? Кароч, так сказала я, Клеопатра де Нил! - потерла кончиками пальцев друг об друга, как бы намекая Тамаре.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:01 | Сообщение # 445 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Джейк ( ) Толстый искривился и выдавил из себя улыбку, обнажив не самые красивые зубы, хотя они всё же опять же выглядели неплохо на контрасте с собеседницей. Помахав толстыми пальцами, мужик сделал над собой усилие и развернулся чуть в сторону, чтобы больше смотреть на Александрию. Подсела рядом с толстяком, думая, что все его усилия ради соблазна Клеопатры. Ну что ж, он сам напросился... - Приветсвую, лапонька! - загоготал дама ХХ века.
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:02 | Сообщение # 446 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Гилл, Это могло удивить любого человека, например Санни, но только не Тамару, которая и сама была любительницей незаметно подкрадываться к человеку. Она закрыла книгу и медленно подняла глаза на пацанку, пожала плечами. - Меня смешит реакция малыша на столь импозантную даму, - тихим голосом ответила на вопрос унылка.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:03 | Сообщение # 447 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) -Вы меня простите, но у меня есть дела по важнее ваших дурных посиделок! - Александрия поняла, что с этой сумасшедшей ей делать нечего, поэтому не бросив попыток, отправилась искать Эрвенто Раз уж испытание откладывается аж на 30 минут, Соуда решил побродить по судну, закидываясь очередной таблеткой от укачивания ибо я только сейчас узнал, что по канону у него морская болезнь и его укачивает, чтобы его не вырвало в самый не подходящий момент, по своему пути он встретил Александрию, это одна из 3 личностей, которых он запомнил по имени. -Хей, Алекс, как дела?
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:05 | Сообщение # 448 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Санни ожил. Ладно, на самом деле просто отлип от планшета наконец. -Зрители крайне обеспокоены внезапным переносом испытания. Видимо, судно попросту не успевает вовремя прибыть к назначенному месту, - хмыкнул парень, взглянув на остальных персон, - Не думаю, что Шанталь будет этому рада.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:07 | Сообщение # 449 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Александрия ( ) Но никто и не сказал, что она это выпила. Мощная струна алкоголя направилась прямо на Клеопатру. К счастью, она скоро закончилась, поскольку во рту было не так много содержимого. -Вы меня простите, но у меня есть дела по важнее ваших дурных посиделок! - Александрия поняла, что с этой сумасшедшей ей делать нечего, поэтому не бросив попыток, отправилась искать Эрвенто. - Скатертью дорога, девочка! Терпеть не могу из себя всячески правильных позёров! Человечество деградирует, поверь мне, все рано или поздно сопьются из-за неумения сдерживать собственные чувства, эмоции, обиды... Абсолютно все сопьются... - после этих слов сама Богиня легонько взгрустнула и вырвала из рук бармена настоящую бутылку виски.
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:07 | Сообщение # 450 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Александрия ( ) Александрия поняла, что с этой сумасшедшей ей делать нечего, поэтому не бросив попыток, отправилась искать Эрвенто. Всего лишь пара неправильных поворотов и удача помогли ей найти... Слегка не того. Позади осталась вакханалия с престарелой актеркой во главе, а впереди посреди сумрака корабля легко угадывались знакомые мятно-зеленые черты, проход вперед явно перегородил байкер. Его мотоцикл был привален к стене и занимал половину прохода, вторую занимал он сам, может спал, а может и сидел, опершись спиной на свой же мотоцикл, по шлему, который он похоже снимал редко ничего увидеть, кроме собственного отражения не удавалось.
|
|
| |