[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
Шарлотта_и_ЛеройДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:32 | Сообщение # 361
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Шарлотта в ответ плюнула Саванне в глаз, потянувшись затем за тряпкой, что бы вытереть лоб.
- Фу, пахнет тобой.

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:33 | Сообщение # 362
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
Я из США, штат Джорджия.
-Хм... понятно, хотя про передвижение по миру я не всерьез, ну да ладно. Про свою национальность толком не смогу сказать, так как во мне некоторое "ассорти". Но скажу, что родился в штате Мэн, если тебе интересно конечно.

Так весело

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:34 | Сообщение # 363
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Эшли ()
- Моя мамка вечно смотрит какие-то шоу про беременных подростков и прочую ерунду, - начала девушка, - И вот недавно я увидела, как она смотрит это шоу, и знаешь, меня прям до жути заинтересовало. Особенно те белые красавчики из финала, - стала рисовать бровки карандашом.
-Ты про Михаила и Кристофера? - Джуно все же краем глаза смотрел первый сезон, - Кенна была фавориткой Шанталь. Она очень злилась, когда ее выкинули из-за голосования вылетевших.
Санни чуть отошел, дабы полюбоваться своей работой. На голове Эшли красовалась одна кривая тоненькая косичка, которая все же терялась на общей картине.
-Может быть покрасить несколько прядок? У меня есть фиолетовая краска с собой.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:35 | Сообщение # 364
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Банни ()
- Привет, Эрвено. Как жизнь?
Дружеские обнимашки.
- Прекрасно! Самый плодотворный вечер, - подмигнул ей и сел рядом с ней и Аароном

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:36 | Сообщение # 365
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
-Хм... понятно, хотя про передвижение по миру я не всерьез, ну да ладно. Про свою национальность толком не смогу сказать, так как во мне некоторое "ассорти". Но скажу, что родился в штате Мэн, если тебе интересно конечно.
 - Штат Мэн очень живописный. Всегда хотела там побывать. - время избитых клише и фраз.

- Да? А что же ты такого натворил? - Ехидно улыбнулась Банни Эрву. - Хотя не говори, я попробую угадать. - После сего раздался смешок в ладошку.

ЭшлиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:39 | Сообщение # 366
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Санни ()
-Ты про Михаила и Кристофера? - Джуно все же краем глаза смотрел первый сезон, - Кенна была фавориткой Шанталь. Она очень злилась, когда ее выкинули из-за голосования вылетевших.Санни чуть отошел, дабы полюбоваться своей работой. На голове Эшли красовалась одна кривая тоненькая косичка, которая все же терялась на общей картине.
-Может быть покрасить несколько прядок? У меня есть фиолетовая краска с собой.

- Да, про них. Кенна... Терпеть не могу эту шкуру, - фыркнула Эш, - Так обойтись с Крисом! За такое на районе ей бы сразу бошку оторвали! - возмутилась, но тут же успокоилась, - Валяй, только ОСТОРОЖНО! - погрозила пальчиком.

A.C.A.B

СаваннаДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:39 | Сообщение # 367
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Шарлотта в ответ плюнула Саванне в глаз, потянувшись затем за тряпкой, что бы вытереть лоб.- Фу, пахнет тобой.
У Саванны начало двоиться в пострадавшем глазу после того, как она его вытерла. И Шарлотта начала двоиться. А сражаться с двумя Шарлоттами брюнетка не была готова. Так что она в очередной раз осталась побеждённой и отползла восвояси.

ЭрвентоДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:40 | Сообщение # 368
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Хотя не говори, я попробую угадать. - После сего раздался смешок в ладошку.
- Это будет тяжело, - прошептал ей на ушко. Вели себя как пара, ей-богу

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:40 | Сообщение # 369
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Штат Мэн очень живописный. Всегда хотела там побывать
-Я его не помню, давно я там не был, -Аарон кинул взгляд на Эрвенто и понял, что с ним разговаривать не будут, так что он просто продолжил пить.

Так весело

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:42 | Сообщение # 370
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Эшли ()
- Да, про них. Кенна... Терпеть не могу эту шкуру, - фыркнула Эш, - Так обойтись с Крисом! За такое на районе ей бы сразу бошку оторвали! - возмутилась, но тут же успокоилась, - Валяй, только ОСТОРОЖНО! - погрозила пальчиком.
-А что она сделала с Крисом? - все же стажер смотрел не все, - Видимо, что-то чересчур ужасное, раз уж ты так на это реагируешь.
После этого парень надел перчатки, взял в руки кисточку и принялся красить некоторые прядки.
-Я, конечно, не спец, но думаю, фиолетовый тебе подойдет. Да и будет еще один человек под цвет сезона.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

Поиск: