Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:24 | Сообщение # 351 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Эрвенто вернулся в свой номер и первым делом сходил в душ. Секс сексом, но правила гигиены не отменяются. После этого он быстро вышел на палубу и скинул свою футболку в море, до этого вынув из нее все, что было в тайных карманах. Да, итальянец не просто так обратил внимание на духи и трахался с Александрией. Конечно, это все было ради удовольствия тоже, но ему надо было, чтобы конверт пропах духами девушки. Он подбросит этот конверт Шарлотте и никто не подумает, что это он. Все подумают на Александрию, а не на него. Парень положил конверт на стол. Будет подозрительно, если от конверт будет вонять за километр, поэтому надо дать запаху уйти. После этого, все будет готово. Антагонист довольно усмехнулся и вычеркнул из списка сразу несколько пунктов - удовлетворить нужду, сблизиться с Александрией, обойти возможность того, что его заподозрят в подбрасывании отфотошопленных снимков. Это шедевр. После этого он открыл свой ноутбук и быстро выключил камеры в фотографии Александрии, удалив все данные из нужной папки.
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:25 | Сообщение # 352 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) - Ох, ты про те фильмы, в которых тощие смазливые сучки пищат, словно дворовые коты весной? Как-то нейтрально, - пожала плечами, - А почему ты решил стать шестеркой этой Шайтань? -Это было очень выгодное предложение о работе. Меня как раз выгнала из своей мельницы Мари, потому что я ее слишком бесил своим поведением, а тут раздается звонок. На следующий день я уже разучивал рецепт любимого кофе Герцогини, - Санни, кажется, завязал узелок на волосах Эшли, но не ва-ажно, - На самом деле я быстро смирился с этим. Кстати. Раз уж мы задаем такие интересные вопросы, то как ты узнала про это шоу?
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:25 | Сообщение # 353 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) Ну я пока, что и сам уходить не собираюсь, после вина я не буду по палубе ходить, а потом отмывать то, что на ней окажется в итоге, так что, я буду тут, а схожу завтра. - Верное решение. - Подметила Банни, заказывая у бармена второй бокал сока.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:25 | Сообщение # 354 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Шарлотта, конечно же, упала, но это не помешало ей пнуть Саванну в коленку. - О, начинается. - Лерой придвинулся с интересом.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:28 | Сообщение # 355 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Верное решение. -Так-с, раз уж разговариваем, то откуда ты? Из какой страны? Или по миру бродишь так как оставаться на одном месте не безопасно?
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:29 | Сообщение # 356 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Шарлотта, конечно же, упала, но это не помешало ей пнуть Саванну в коленку.- О, начинается. - Лерой придвинулся с интересом. Саванна тоже упала и, лежа рядом с Шарлоттой, плюнула ей в лоб.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:30 | Сообщение # 357 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) -Это было очень выгодное предложение о работе. Меня как раз выгнала из своей мельницы Мари, потому что я ее слишком бесил своим поведением, а тут раздается звонок. На следующий день я уже разучивал рецепт любимого кофе Герцогини, - Санни, кажется, завязал узелок на волосах Эшли, но не ва-ажно, - На самом деле я быстро смирился с этим. Кстати. Раз уж мы задаем такие интересные вопросы, то как ты узнала про это шоу? - Моя мамка вечно смотрит какие-то шоу про беременных подростков и прочую ерунду, - начала девушка, - И вот недавно я увидела, как она смотрит это шоу, и знаешь, меня прям до жути заинтересовало. Особенно те белые красавчики из финала, - стала рисовать бровки карандашом.
A.C.A.B
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:30 | Сообщение # 358 |
The Sexy Derelict
| Через полчаса Эрвенто вышел на свет белый и божий.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:31 | Сообщение # 359 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) Так-с, раз уж разговариваем, то откуда ты? Из какой страны? Или по миру бродишь так как оставаться на одном месте не безопасно? - Оу, пока что симптомов эпидемии на своём пути я не встречала, так что, могу сказать, что везде относительно безопасно, если не включать в расчёт факторы внешней среды и несчастные случаи с летальным исходом. Я из США, штат Джорджия.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:32 | Сообщение # 360 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Через полчаса Эрвенто вышел на свет белый и божий. Услышала шаги и обернулась. К счастью девушки, там оказался её друг. - Привет, Эрвено. Как жизнь? - Предложила присесть рядом с ней и Аароном.
|
|
| |