Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 18:46 | Сообщение # 2211 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Воу, темнота, -Привет, боец, готов прорываться к первому месту?
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-08, 18:48 | Сообщение # 2212 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Привет, боец, готов прорываться к первому месту? -Послушай, я не знаю почему мне так фортит последнее время, но я уверен, что этому пришел конец, во всяком случае точно не первое место.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 20:26 | Сообщение # 2213 |
| Соуда пришел на борт самолета и заказал бутылочку саке. Налив чашечку, он чокнулся о бутылку. -Давай Аарон, ты справишься.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 21:13 | Сообщение # 2214 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Так как Банни заняла второе место на испытании и теперь могла со спокойной душой отдыхать до пятницы, то она пришла в самолёт и уселась на своё место, принявшись ждать пока кто-нибудь ещё заглянет.
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 21:21 | Сообщение # 2215 |
| Цитата Банни ( ) Так как Банни заняла второе место на испытании и теперь могла со спокойной душой отдыхать до пятницы, то она пришла в самолёт и уселась на своё место, принявшись ждать пока кто-нибудь ещё заглянет. Набухавшийся Казуичи пошел в какойт отсек и встретил там Банни. -О, добрый вечер, рыжик, думал только я смог вырваться с той потасовки, я видел как Аарона и Шарлотту схватили копы, походу мы тут задержимся, да и на самолете мы одни. Со вторым местом, правда я удивлен тем, что ты до сих пор не смога до первого добраться, хотя не удивительно наверное, ты уступаешь мне по всем характеристикам - Конечно Соуда не хотел оскорблять, хотелось подогреть интерес Банни к игре, думаю ее это заденет.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 21:23 | Сообщение # 2216 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) Набухавшийся Казуичи пошел в какойт отсек и встретил там Банни. -О, добрый вечер, рыжик, думал только я смог вырваться с той потасовки, я видел как Аарона и Шарлотту схватили копы, походу мы тут задержимся, да и на самолете мы одни. Со вторым местом, правда я удивлен тем, что ты до сих пор не смога до первого добраться, хотя не удивительно наверное, ты уступаешь мне по всем характеристикам - Конечно Соуда не хотел оскорблять, хотелось подогреть интерес Банни к игре, думаю ее это заденет. - Хватит словесного поноса, Казучи. - Банни прямо таки ждала пока зайдёт именно он. Рыжая бестия подошла к Соуде вплотную, провела указательным пальцем по его шее и, смотря прямо в стеклянные от пьянства глаза, шепнула. - Ты думаешь о том же, о чём и я?
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 21:28 | Сообщение # 2217 |
| Цитата Банни ( ) Ты думаешь о том же, о чём и я? Соуда задумался над словами Банни, звучали они подозрительно, но когда он подумал хорошенько, то ехидно улыбнулся и схватил девушку за плечи. - Ты хочешь выкинуть вещи остальных участников из самолёта или еще выпить?
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 21:30 | Сообщение # 2218 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) Ты хочешь выкинуть вещи остальных участников из самолёта или еще выпить? - И то и другое. - Подошла к чемоданам Александрии и выкинула их за борт. После чего разбила о стул бутылку портвейна и глотнула из горла другой бутылки целых 5 глотков водяры залпом. - Мы сегодня короли!
Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 2016-Февраль-09, 21:33 |
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 21:34 | Сообщение # 2219 |
| Цитата Банни ( ) Мы сегодня короли! -Короли только из-за того, что нас не забрали в ментовку и мы " Удачно " пошутили? Мне кажется это больше был провал, чем победа, так что королями нас трудно назвать, хоть мы тут совершенно и одни, камеры не пашут и снимают участников в ментовке и мы можем делать все что захотим. Кстати, хорошая идея - Соуда поднял Банни на руки и потащил ее в сторону комнаты новых ведущих Шарлотты и Лероя, раньше это были владения Шанталь, сейчас это уютное местечко было свободно и на удивление было открыто, видимо Шарлотта и Лерой не особо волновались за свое уютное гнездышко. Скинув Банни на кровать, парень начал искать что-то. -Тут должен быть ключ от подсобного помещения, там должны лежать записи, я точно узнаю кто стоял за всеми подставами.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2016-Февраль-09, 21:39 | Сообщение # 2220 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Соуда ( ) Тут должен быть ключ от подсобного помещения, там должны лежать записи, я точно узнаю кто стоял за всеми подставами. Заливаясь каким-то странным для девушки смехом, Банни поманила Соуду к себе и покрутила перед парнем флешкой, которая была копией того, что скачивал ещё перед первым эпизодом с компьютера Шанталь Эрвенто. - Ключики ищешь? Пароли доступа? Забери. - С лисьей улыбкой покрутила прямо перед носом Соуды флешку с ключами доступа ко всем записям и планам шоу.
|
|
| |