Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:14 | Сообщение # 1911 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Соуда, -Спасибо. Если честно, это прозвучал, как-будто мы прощаемся. -Александрия улыбнулась, попивая диетическую колу, которую ее незаметно принесли и положили перед глазами в то время, как героиня рассказывала свои планы. -Надо же, время быстро летит. Нужно еще подготовиться к испытанию. Пожалуй, я пойду. До скорого, Соуда. -Наконец-то Александрия ушла от друга в хорошем настроении за последний три дня.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:20 | Сообщение # 1912 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) До скорого, Соуда. -Ага, давай
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:20 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Санни ( ) Зато фанаты Леротты в восторге. Правда, до этого никто не знал о их существовании, но это не ва-ажно. -О, Санни, давно не виделись, а ты разве не ушел за Шанталью?
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:24 | Сообщение # 1914 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Я просто сменил одежду и снял шапку, ничего такого. -У тебя волосы стали длиннее, наверное.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:27 | Сообщение # 1915 |
| Цитата Аарон ( ) -У тебя волосы стали длиннее, наверное. -Мои волосы за шапкой казались меньше, без шапки же теперь я их выпрямил и теперь они кажутся больше.
|
|
| |
Санни | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:27 | Сообщение # 1916 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Соуда ( ) -О, Санни, давно не виделись, а ты разве не ушел за Шанталью? -Шанталью... Дорогой, кхм, Соуда, имя прекрасной графини не склоняется. Вроде как не должно склоняться, - стажер нервно начал что-то набирать, - Гугл подтверждает мои слова. Но на самом деле лучше спросить это у самой мадам де Миллино. Ах, да, мы это уже не сможем. Меня вышвырнут с работы, придется опять ехать куда-то и что-то выискивать. Как же я это ненавижу. Не подскажешь, в Японии чего интересного можно потворить? Очередная гениальная идея, ага. Глазки у Санни сразу же как-то радостно загорелись. Без работы у Шанталь целый мир можно объездить.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:36 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Санни ( ) Как же я это ненавижу. Не подскажешь, в Японии чего интересного можно потворить? -В Японии жизни не хватит, чтобы изучить все, различные теле шоу, в которые может попасть любой желающий, а с твоей внешностью можно попытаться и в качестве ведущего попытаться прорваться, там миллионы шоу и таких как ты не хватает нашим Японским шоу, я могу позвонить своему дяде, ему нужен ведущий на шоу, не помню как оно называется, но там что-то про порядочных и культурных Японских девушек, которые жрут разную ерись, чтобы выиграть классные призы, я могу ему позвонить и он устроит для тебя прослушивание с некой поблажкой, если он узнает что у меня наконец появился хороший друг, которому нужна работа, а от того шоу тебя могут куда и получше забрать, у нас не так уж трудно стать звездой, хоть у нас и много народу.
|
|
| |
Санни | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:53 | Сообщение # 1918 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Соуда ( ) а с твоей внешностью можно попытаться и в качестве ведущего попытаться прорваться, там миллионы шоу и таких как ты не хватает нашим Японским шоу, -В-ведущего? - Санни аж очки чуть не уронил от этих слов, - Я никогда о таком даже не мечтал. Там ведь нужно завлекать народ, издеваться над участниками... Нет, боюсь, это дело не по мне. Лучше посижу в сторонке или притащу кофе Ша... Нет, не притащу. Выкинув из головы все мысли о том, что у него есть возможность пристроиться где-то в Японии, парень продолжил что-то писать. Может быть спрашивал у бывшей ведущей, работает ли он у нее все еще, а может быть просто присылал Эшли смешной пост из какого-нибудь глупого паблика. С вылетевшими же нужно как-то поддерживать общение. А уж особенно с такими шикарными персонами, как Эшли. -Ты еще что-то хотел? - стажер оторвался от своего гаджета и взглянул на Соуду.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:56 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Санни ( ) -Ты еще что-то хотел? - стажер оторвался от своего гаджета и взглянул на Соуду. -Ну если на роль ты не претендуешь, то стажер роль не менее важная, многие хотят стать звездами, от чего на шоу нехватка стажеров, можно также отправить тебя на стажерство туда, если хочешь. Ладно, бывай Санни, я пойду, если что, зови. - Соуда ушел
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 15:01 | Сообщение # 1920 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Лерой и Шарлотта наконец-то придумали испытания, думая почему стажёры не знают про их существование. - Блин, я мог добавить эти испытания в фанфик, а трачу их на самом шоу. - Жаловался Лерой.
|
|
| |