Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:42 | Сообщение # 1901 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Газировка, могу я задать тебе один вопрос? -Конечно братан, задавай, готов ответить на любой интересующий тебя вопрос.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:45 | Сообщение # 1902 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, -Понятно, приму к сведению...-Александрия подняла руку, как делает обычно при заказе. Подошедшему официанту она заказала диетическую коко-колу, как делают все бабы, следящие за своей фигурой. -Я знаю, что еще рано спрашивать, но что ты будешь делать после шоу?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:47 | Сообщение # 1903 |
| Цитата Александрия ( ) -Я знаю, что еще рано спрашивать, но что ты будешь делать после шоу? -Поеду к Алёне, я обещал что буду рядом с ней в трудную минуту и от своих слов я не отказываюсь.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:52 | Сообщение # 1904 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Конечно братан, задавай, готов ответить на любой интересующий тебя вопрос. -Ты когда успел так кардинально измениться?
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:53 | Сообщение # 1905 |
Young celebutante
| Соуда, -Это очень благородных с твоей стороны. Я обязательно по приезду отправлюсь некоторые средства на лечении Алены, но Соуда... Ты уверен, что она все еще в больнице? Пошел третий месяц с госпитализации и вылета из шоу. -Александрия реал задумалась на счет этого, но не решила уделять такой мелочи особое внимание. -Если тебе интересно, для поддержания разговора могу рассказать о своих планах после шоу.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 13:56 | Сообщение # 1906 |
| Цитата Аарон ( ) Ты когда успел так кардинально измениться? -Вчера переоделся, надоела мне эта яркая одежда, захотелось темных тонов
Цитата Александрия ( ) -Если тебе интересно, для поддержания разговора могу рассказать о своих планах после шоу. -Как жаль что нельзя узнать что сейчас с Аленой, ведь у нас нет с ней никакой связи... Лучше расскажи мне о своих планах, мне очень интересно, да. - Удачно перевел тему Соуда.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:02 | Сообщение # 1907 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) Вчера переоделся, надоела мне эта яркая одежда, захотелось темных тонов -Как-то слишком сильно ты изменился.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:04 | Сообщение # 1908 |
Young celebutante
| Соуда, Странно, что Соуда что-то говорил о связи. Ведь она была и Александрия общается с Аленой. Девушка не стала говорить другу об этом. Отношения не должны отвлекать игрока от гонки. -После шоу я займусь собой. Не хочу терять форму. Возможно, отправлюсь в путешествие вместе с группой геологов. Несмотря на мое состояние, я не была во многих странах и городах.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:09 | Сообщение # 1909 |
| Цитата Аарон ( ) -Как-то слишком сильно ты изменился. -Я просто сменил одежду и снял шапку, ничего такого.
Цитата Александрия ( ) Возможно, отправлюсь в путешествие вместе с группой геологов. Несмотря на мое состояние, я не была во многих странах и городах. -Это очень хорошая мечта, переполненная желаниями, надеюсь тебе повезет в новых начинаниях и ты добьешься всего того, чего ты хочешь.
|
|
| |
Санни | Дата: Среда, 2016-Февраль-03, 14:14 | Сообщение # 1910 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| -Почему я не ушел вместе с Шанталь? - недовольно размышлял Санни, сидя где-то неподалеку от остальных участников. Не было никакого желания общаться с ними. Хорошее настроение стажера, видимо, собрало вещички и сбежало вслед за бывшей ведущей. Теперь ведь получается ее именно так нужно звать? -Теперь меня точно вышвырнут с работы, а рейтингу этого шоу уже ничто не поможет, - пролистав новостную ленту, парень тяжело вздохнул, - Зато фанаты Леротты в восторге. Правда, до этого никто не знал о их существовании, но это не ва-ажно. Санни принялся строчить очередной пост в одну из многочисленных социальных сетей. Опросик на победителя шоу, скорее всего. Нужно же как-то привлекать народ.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |