[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:01 | Сообщение # 1861
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Она конечно же не станет маленькой на уровне фанбазы Саванны, но второе место в топе непопулярных игроков нам тоже не нужно.
-Хей, в отличии от Саванны вы - хорошие ребята, так что даже не думайте о том, что ваша фан база будет очень маленькой, Лерой всегда расчетливый и умный, не лезет в конфликты, верен долгу чести и вообще веселый парень, а ты, ну ты, ну... а ты девушка Лероя, который всегда расчетливый и умный, не лезет в конфликты, верен долгу чести и вообще веселый парень, а значит ты тоже хорошая, да. 

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:04 | Сообщение # 1862
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Цитата Соуда ()
-Хей, в отличии от Саванны вы - хорошие ребята, так что даже не думайте о том, что ваша фан база будет очень маленькой, Лерой всегда расчетливый и умный, не лезет в конфликты, верен долгу чести и вообще веселый парень, а ты, ну ты, ну... а ты девушка Лероя, который всегда расчетливый и умный, не лезет в конфликты, верен долгу чести и вообще веселый парень, а значит ты тоже хорошая, да.
- Ой, да что ты понимаешь, я вообще-то самостоятельный персонаж. - Шарлотта покраснела от ярости.
- Персонаж. В реальной жизни. - Лерой посмотрел в камеру, монотонно говоря - Понимаете, да?
- Согласна только с тем, что я лучше Саванны, я просила продюсеров разрешить ведущим самим выбирать вылетевших, но они запретили, иначе бы она свалила. Потом они запретили давать отдельным игрокам особые условия, а изначально планировалось, что Саванна должна будет перелететь на другой остров без крыльев. Эх, такие идеи в никуда... -
Шарлотта драматично задрала голову, но потом до неё дошло - Хотя стоп, могу же арт нарисовать.

СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:11 | Сообщение # 1863
Хотя стоп, могу же арт нарисовать.
-Вы ненавидите только Саванну, значит вы самые добрые люди, которых я встречал в жизни - Соуда засмеялся от своей же шутки. 
-Удивлен что вы тут, я думал звание ведущего заставит вас сразу забыть о нас.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:15 | Сообщение # 1864
The Dark Side of Fandom
Цитата Соуда ()
-Вы ненавидите только Саванну, значит вы самые добрые люди, которых я встречал в жизн
- Не совсем, нам не нравится Астрид, которая нас бумерангнула, Эрвенто, потому что он хахаль Саванны, Владелен, потому что он хахаль Эрвенто, а так же Николь из прошлого сезона. - перечислил Лерой, загибая пальцы - Но мы посмотрели ваши прослушивания, когда получили к ним доступ, у Владелена очень забавный отец.

Цитата Соуда ()
-Удивлен что вы тут, я думал звание ведущего заставит вас сразу забыть о нас.
- Мы мудрые правители, я по крайней мере. -
Шарлотта самодовольно хмыкнула - Будем близки к народу, а значит будем чаще на камерах.

СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:21 | Сообщение # 1865
на камерах.
Прослушав Шарлотту, на лице парня появилась легкая улыбка, но смотрел он на Шарлотту так, будто раскусил ее.
-Значит ты просто хочешь посветится на шоу побольше, чтобы набить себе рейтинги?
Хех, мне вот интересно как ваши друзья из ролевых реагируют на то, что вы стали ведущими в игре, в которую вы играли на форумах, они наверное ногти кусают от зависти.

Сообщение отредактировал Соуда - Вторник, 2016-Февраль-02, 22:22

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:25 | Сообщение # 1866
The Dark Side of Fandom
Цитата Соуда ()
Хех, мне вот интересно как ваши друзья из ролевых реагируют на то, что вы стали ведущими в игре, в которую вы играли на форумах, они наверное ногти кусают от зависти.
- Мы вели один сезон по очереди, но им не нравилось. - Шарлотта хмыкнула.
- Но теперь мы ведём нечто более масштабное, чем их недо-ролки, и докажем, что мы лучшие ведущие в мире. - Лерой задумался - Нам, кстати, надо закончить испытание, оно же завтра, а с пустыми руками негоже приходить. Там и увидимся.
Парочка ушла к себе, откуда послышался садисткий смех.

СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:27 | Сообщение # 1867
Парочка ушла к себе, откуда послышался садисткий смех.
-Да не, слава их не изменила, они все те же добрые ребята. - Соуда как ни в чем не бывало заказал себе напиток, вспоминаю милую и дружественную беседу с самыми добрыми ребятами в мире - Шарлоттой и Лероем.

СаваннаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:37 | Сообщение # 1868
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Саванна пришла в бар и была в ужасе от того, что в нём были Шарлотта и Лерой, ибо она думала, что ведущие не должны тусоваться вместе с участниками.
- Что вы тут делаете? Почему ведущие общаются с участниками вне испытаний? Или вы решили устроить вместе с японцем заговор против меня?

СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 22:46 | Сообщение # 1869
Цитата Саванна ()
Или вы решили устроить вместе с японцем заговор против меня?
-Заговор против аутсайдера? Пустая трата времени.

СоудаДата: Среда, 2016-Февраль-03, 11:40 | Сообщение # 1870
Ничего не предвещало беды, все шло очень даже хорошо, парень наконец смог найти номер Алёны и позвонить ей. 
-Привет, Алёна, ты как там? Это хорошо. Хотела поговорить? Я выслушаю тебя. Ты серьезно? Оу... Да нет, все нормально, правда, я переживу. Да, давай, удачи тебе. 

Кабинка признаний-Ну хоть не через смску. Положив трубку, парень направился в отдельный отсек самолёта и заперся там, че он там делал неизвестно.

Поиск: