[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:37 | Сообщение # 1851
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Александрия ()
-Я скучаю по ней.
-Я же просил не говорить на эту тему или это такая месть за вчерашнее? Виню себя за то что ее сейчас нет рядом с нами, она была очень сильным участником, прими бы я то колесо за место нее и в больнице бы был я, а не она... - Соуда посмотрел на фотографию из рук девушки и очень серьезно задумался над этим, он даже не сфоткался с ней, хоть и сосался проводил большую часть времени с ней. 
-На этой фотографии нет меня, так что она точно не моя, оставь себе.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:42 | Сообщение # 1852
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Лерой и Шарлотта в панике бегали по самолёту, думая, как уладить ситуацию с неправильным вылетом.
- Нас убьют за такие ошибки! - Шарлотта тряслась от страха.

СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:44 | Сообщение # 1853
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Нас убьют за такие ошибки! - Шарлотта тряслась от страха.
На шумную парочку ведущих сложно было не обратить внимания, так что когда Лерой пробегал рядом, то Соуда схватил парня за руку, но не продумав всю ситуацию, Лерой упал на спину, а Казуичи повалился со стула на живот. 
-Хей, Лерой, все нормально?

АлександрияДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:46 | Сообщение # 1854
Young celebutante
Награды: 8
Соуда
-Это ни в коем случае не месть, как ты мог такое подумать? Алена была мне таким же близким человеком, как и тебе. -Александрия встала со стула, поправив платье. Ее взгляд пристально смотрел в глаза Соуды. Такое чувство, что у героини медленно появляется ненависть к этому пареньку. -Это подарок. Не вежливо отказываться от них.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АлександрияДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:48 | Сообщение # 1855
Young celebutante
Награды: 8
Шарлотта_и_Лерой
Александрия приподняла бровь типа "Вы ебанутые? Я бы сказала вам это вслух, но тогда все подумают, что я такая же шлюха, как и Саванна". 
-Вам стоит успокоится и постараться объяснить ситуацию.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:51 | Сообщение # 1856
The Dark Side of Fandom
Цитата Соуда ()
Хей, Лерой, все нормально?
Лерой было раскрыл рот, что бы ответить, но вдруг выскочила Шарлотта с нервной улыбкой.
- Всё под контролем. - прошипела художница.
- На самом деле нет. - Лерой закатил глаза - Гилл должна была вылететь, но вместо неё ушёл Ян, который оделся как Гилл.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:52 | Сообщение # 1857
The Dark Side of Fandom
Цитата Александрия ()
-Вам стоит успокоится и постараться объяснить ситуацию.
- Ладно, видимо про это все узнают здесь. - Шарлотта хлопнула себя по лбу - Ян ушёл вместо Гилл, одевшись под неё.

СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:52 | Сообщение # 1858
Цитата Александрия ()
появляется ненависть к этому пареньку
-Я понимаю что это должен быть подарок из лучших побуждений, но Алена твоя подруга и это твоя фотография с ней, так что я не могу принять этот подарок, как не крути. - Соуда сам встал на ноги, ибо повалился вслед за Лероем на пол. 
-Я не подумал о мести, но просто я не хочу затрагивать тему любимого человека, который сейчас лежит с травмой хрен знает где, как она там, как себя чувствует, что делает, может за ней там уже другой мужик ухаживает, дружба дружбой, а любовь любовью, подругами вы останетесь в любом случае, а я теперь просто не могу позволить себе упустить ее, таких девушек мало в нашем обществе и найти другую такую нельзя. Я переживаю по этому поводу, очень сильно переживаю. - Толком не решив что стоит сделать дальше, парень сел на место.

СоудаДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:54 | Сообщение # 1859
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Гилл должна была вылететь, но вместо неё ушёл Ян, который оделся как Гилл.
-Всеж поперся за место нее, правда я думал он уйдет за ней, а в чем собственно говоря проблема? Ну ушел он за место нее, отдал ей свое место, это его выбор, а вы то чего переживаете, любой другой ведущий бы не обратил на это внимания.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Вторник, 2016-Февраль-02, 21:57 | Сообщение # 1860
The Dark Side of Fandom
Цитата Соуда ()
-Всеж поперся за место нее, правда я думал он уйдет за ней, а в чем собственно говоря проблема? Ну ушел он за место нее, отдал ей свое место, это его выбор, а вы то чего переживаете, любой другой ведущий бы не обратил на это внимания.
- Просто суть в том, что мы поняли, почему Шанталь такая злая была, её пилили на работе. - Лерой приоткрыл двери закулисья - Продюсеры довольно неприятные люди, так что малейшая ошибка может повести за собой риск, но самое важное не это.
- А то, что если мы будем плохо вести сезон, наша фанбаза сократится. -
Шарлотта чуть не зарыдала - Она конечно же не станет маленькой на уровне фанбазы Саванны, но второе место в топе непопулярных игроков нам тоже не нужно.

Поиск: