[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
КлеопатраДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:01 | Сообщение # 1721
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Клеопатра носилась по всему борту самолёта, словно безголовая курица на индийских углях. Нет, эта суматоха не вызвана тем, что их самолёт уже почти третью неделю нигде не приземляется, а лишь без перерывов парит в воздухе. Эти старушечьи бега начались из-за старой фотографии, кою наша мадам случайно обнаружила в своём, кажется, двенадцатом чемодане, когда искала плойку для выпрямления лобковых волос.
 - Эрвенто! Кто-нибудь видел Эрвенто?! Эрвентуля, где же ты?

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:05 | Сообщение # 1722
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Клеопатра ()
- Эрвенто! Кто-нибудь видел Эрвенто?! Эрвентуля, где же ты?
Эрвенто как раз сидел где-то неподалеку, поэтому вполне слышал, как эта бабка, у которой похоже начался климакс, носилась по самолету и выкрикивала его имя, как безумное. Эрвентуля... Парня передернуло. Так его называла только бабушка Лукреция. Он посмотрел еще раз на телефон - 4 пропущенных вызова от неизвестного номера, а также 44 не отвеченных бабуле Луке смски. Серьезно, эта бабка контролировала его каждый шаг. Что за контраст по сравнению с Эмбер!
- Порка, зачем так орать? - После этого парень осекся. Хм... Это не просто так. Может она выяснила, что все подставы были его рук дело? Надо прощупать почву. - Что такое?

КлеопатраДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:08 | Сообщение # 1723
Miss Forum 1.0
Цитата Эрвенто ()
- Порка, зачем так орать? - После этого парень осекся. Хм... Это не просто так. Может она выяснила, что все подставы были его рук дело? Надо прощупать почву. - Что такое?
 - Да благословит эту песчаную мымру Коко Шанель Бог! Я нашла тебя! - женщина уставше рухнула в соседнее кресло с бледнокожим, стараясь сбить свой жар, махая найденной фотографией, - Погоди, дай отдышаться... Я вспомнила, почему мне твоя моська знакомой кажется!...Вспомнила, ох, кажется последняя почка отказала, - схватилась за бок промеж делом.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:10 | Сообщение # 1724
The Sexy Derelict
Цитата Клеопатра ()
Погоди, дай отдышаться... Я вспомнила, почему мне твоя моська знакомой кажется!...Вспомнила, ох, кажется последняя почка отказала, - схватилась за бок промеж делом.
 - Моська... - Пропустил это мимо ушей. А потом вновь их навострил. Хм, может она слышала о его отце и матери, о том, какие они беспощадные ублюдки и на что способны? Тогда этой стерве будет совсем просто догадаться и раскрыть его перед всеми остальными. О нет!!! - Хм... И почему же? - Итальянец даже подумал соврать о том, что у него есть с собой лекарство, дать его ей, а на самом деле это было бы вовсе не лекарство, а мышьяк.

КлеопатраДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:17 | Сообщение # 1725
Miss Forum 1.0
Цитата Эрвенто ()
- Моська... - Пропустил это мимо ушей. А потом вновь их навострил. Хм, может она слышала о его отце и матери, о том, какие они беспощадные ублюдки и на что способны? Тогда этой стерве будет совсем просто догадаться и раскрыть его перед всеми остальными. О нет!!! - Хм... И почему же? - Итальянец даже подумал соврать о том, что у него есть с собой лекарство, дать его ей, а на самом деле это было бы вовсе не лекарство, а мышьяк.
 - Я СПАЛА С ТВОИМ ДЕДОМ! - сказала, как плюнула, прямо в лицо  коренного итальянца, - Фух, даже на душе легче стало. И в нижней полости всё разжалось. После стольких лет. Я думала, что это какие спазмы кишечника, а это надо было просто тебя найти и рассказать это. - вновь затупив, женщина одумалась и вынула ту самую фотографию на обозрение Эрвенто. На снимке было отчётливо видно молодого, 20-летнего Эрвенто IV с опьяневшем лицом, горой кокаина на лице и не только, мацающего за задницу какую-то лысую потаскушку. - Видишь, это твой дед! Эрвенто Четвёртый фон Графович... А это моя булка. Булки. Старые булки. Вообще лучше не смотри туда,  - прикрыла ту не очень приятную часть фотографии.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:17

ЭрвентоДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:21 | Сообщение # 1726
The Sexy Derelict
Цитата Клеопатра ()
- Видишь, это твой дед! Эрвенто Четвёртый фон Графович...
Ужаснулся. Потом успокоился, потому что ждал худшего. Опять ужаснулся.
- Стоп! Что? Ты спала с моим дедушкой? - В ужасе посмотрел в камеру, ибо не ожидал от него такого. - И как он? В смысле... Как так вышло?! Что мне теперь думать о нем? - Действительно, в семье ходила легенда, что Эрвенто Четвертый был самым не блядуном среди всего семейства. Видно, разрушители мифов нам и не понадобятся. - Это, конечно, здорово, что мы так связаны. Но ты в курсе, что это шоу смотрит моя бабушка Лукреция? Жена Эрвенто 4! Сомневаюсь, что она рада такой инфе, - на самом деле, бабка Лука сейчас загорала на Мальдивах за сет Эрвенто 4, поэтому она решила, что этот отдых будет неплохой компенсацией. - Ты вообще ее знаешь? Господи, у меня столько вопросов появилось. Надеюсь, вы предохранялись.

КлеопатраДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:28 | Сообщение # 1727
Miss Forum 1.0
Цитата Эрвенто ()
Но ты в курсе, что это шоу смотрит моя бабушка Лукреция? Жена Эрвенто 4! Сомневаюсь, что она рада такой инфе,
 - Этот меркантильный, толстожопый гибрид китайца и сгоревшей курицы-гриль ещё с твоим дедом?! Ох! - зубы Клео ужасающе скрипнули от давления, когда она стала водить ими взад-вперёд, - Дай-ка мне номерок этой старухи, чьи наряды напоминают мне  незрелый ананас, застрявший в таксофоне! Я ей всё выговорю! ВСЁ-ВСЁ! Эта мразь охмурила твоего Эрвентулечку-дедулечку после нашей с ним бурной ночи. И да, МЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! Ну как, сначала я примотала к твоему деду пищевую плёнку на мою резинку с трусиков, но он всем этим потом закусил, когда опорожнял мою банку настойки календулы для натирания спины.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:31

ЭрвентоДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:32 | Сообщение # 1728
The Sexy Derelict
Цитата Клеопатра ()
ВСЁ-ВСЁ! Эта мразь охмурила твоего Эрвентулечку-дедулечку после нашей с ним бурной ночи. И да, МЫ НЕ ПРЕДОХРАНАЛИСЬ! Ну как, сначала я примотала к твоему деду пищевую плёнку на мою резинку с трусиков, но он всем этим потом закусил, когда опорожнял мою банку настойки календулы для натирания спины.
 - Иу, это отвратительные подробности! - Эрвенто подумал, что его сейчас стошнит, потому что это было настолько омерзительно. Он не мог представить своего деда и эту старую прошмандовку молодыми, поэтому он представил их старыми. Именно поэтому это было так омерзительно. Итальянцу хотелось выколоть себе глаза. - Может объяснишь мне это в более пространной форме. Знаешь, немного странно слушать, как твой дед ебал кег... Упс, тебя, да. По поводу бабушки... Если честно, я сначала испугался, что ты моя бабушка, - Эрв вздохнул с облегчением. - Но, слава богу, ложные подозрения. И вообще, мне дедушка рассказывал, что у него никого не было... Он мне врал?

КлеопатраДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:39 | Сообщение # 1729
Miss Forum 1.0
Цитата Эрвенто ()
- Иу, это отвратительные подробности! - Эрвенто подумал, что его сейчас стошнит, потому что это было настолько омерзительно. Он не мог представить своего деда и эту старую прошмандовку молодыми, поэтому он представил их старыми. Именно поэтому это было так омерзительно. Итальянцу хотелось выколоть себе глаза. - Может объяснишь мне это в более пространной форме. Знаешь, немного странно слушать, как твой дед ебал кег... Упс, тебя, да. По поводу бабушки... Если честно, я сначала испугался, что ты моя бабушка, - Эрв вздохнул с облегчением. - Но, слава богу, ложные подозрения. И вообще, мне дедушка рассказывал, что у него никого не было... Он мне врал?
 - Я РОЖАЛА ТВОЕГО ОТЦА! - в очередной раз плюнула мадам, припоминая все мелкие подробности сего физиологического процесса, - Но, всё-таки, не мог же твой дед больше 9 месяцев быть в запое, и после родов он уже более-менее протрезвел. Ах, как он орал из-за того, что я почти год жила у него в доме, вынашивая его семя в своём животе! А потом пришла эта вешалка для пантолонов Лукреция, которая работала в семейном бизнессе по доставке пиццы местных мафиози. И, представляешь, твой дед послал меня! А своим родителя сказал, что эта негритянка европеоидная мать его ребёнка!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:42 | Сообщение # 1730
The Sexy Derelict
Цитата Клеопатра ()
Я РОЖАЛА ТВОЕГО ОТЦА
В этот момент земля провалилась под ногами Эрвенто. Он сел на стульчик и малость, ладно, не малость, а очень сильно, ахуел. Как так? Нет, такого быть не может. Хотя он и не очень похож на бабушку даже по характеру... Господи, как так? Нет, он узнает правду.
- Это ложь. Этого просто не может быть, серьезно. Ты врешь. Правда врешь!!! ВРУНЬЯ!!! - Эрвенто в ужасе посмотрел на лысую кеглю. - Знаешь, я выясню правду. Я знаю, что ты врешь. Как только я в этом разберусь - ты уйдешь из этой игры со скорости ветра, старая карга! - БДСМ игрушка вытер набежавшую слезу и убежал к себе в номер. Оставив Клео в одиночестве.

Поиск: