Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:01 | Сообщение # 1721 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Клеопатра носилась по всему борту самолёта, словно безголовая курица на индийских углях. Нет, эта суматоха не вызвана тем, что их самолёт уже почти третью неделю нигде не приземляется, а лишь без перерывов парит в воздухе. Эти старушечьи бега начались из-за старой фотографии, кою наша мадам случайно обнаружила в своём, кажется, двенадцатом чемодане, когда искала плойку для выпрямления лобковых волос. - Эрвенто! Кто-нибудь видел Эрвенто?! Эрвентуля, где же ты?
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:05 | Сообщение # 1722 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Клеопатра ( ) - Эрвенто! Кто-нибудь видел Эрвенто?! Эрвентуля, где же ты? Эрвенто как раз сидел где-то неподалеку, поэтому вполне слышал, как эта бабка, у которой похоже начался климакс, носилась по самолету и выкрикивала его имя, как безумное. Эрвентуля... Парня передернуло. Так его называла только бабушка Лукреция. Он посмотрел еще раз на телефон - 4 пропущенных вызова от неизвестного номера, а также 44 не отвеченных бабуле Луке смски. Серьезно, эта бабка контролировала его каждый шаг. Что за контраст по сравнению с Эмбер! - Порка, зачем так орать? - После этого парень осекся. Хм... Это не просто так. Может она выяснила, что все подставы были его рук дело? Надо прощупать почву. - Что такое?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:08 | Сообщение # 1723 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Эрвенто ( ) - Порка, зачем так орать? - После этого парень осекся. Хм... Это не просто так. Может она выяснила, что все подставы были его рук дело? Надо прощупать почву. - Что такое? - Да благословит эту песчаную мымру Коко Шанель Бог! Я нашла тебя! - женщина уставше рухнула в соседнее кресло с бледнокожим, стараясь сбить свой жар, махая найденной фотографией, - Погоди, дай отдышаться... Я вспомнила, почему мне твоя моська знакомой кажется!...Вспомнила, ох, кажется последняя почка отказала, - схватилась за бок промеж делом.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:10 | Сообщение # 1724 |
The Sexy Derelict
| Цитата Клеопатра ( ) Погоди, дай отдышаться... Я вспомнила, почему мне твоя моська знакомой кажется!...Вспомнила, ох, кажется последняя почка отказала, - схватилась за бок промеж делом. - Моська... - Пропустил это мимо ушей. А потом вновь их навострил. Хм, может она слышала о его отце и матери, о том, какие они беспощадные ублюдки и на что способны? Тогда этой стерве будет совсем просто догадаться и раскрыть его перед всеми остальными. О нет!!! - Хм... И почему же? - Итальянец даже подумал соврать о том, что у него есть с собой лекарство, дать его ей, а на самом деле это было бы вовсе не лекарство, а мышьяк.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:17 | Сообщение # 1725 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Эрвенто ( ) - Моська... - Пропустил это мимо ушей. А потом вновь их навострил. Хм, может она слышала о его отце и матери, о том, какие они беспощадные ублюдки и на что способны? Тогда этой стерве будет совсем просто догадаться и раскрыть его перед всеми остальными. О нет!!! - Хм... И почему же? - Итальянец даже подумал соврать о том, что у него есть с собой лекарство, дать его ей, а на самом деле это было бы вовсе не лекарство, а мышьяк. - Я СПАЛА С ТВОИМ ДЕДОМ! - сказала, как плюнула, прямо в лицо коренного итальянца, - Фух, даже на душе легче стало. И в нижней полости всё разжалось. После стольких лет. Я думала, что это какие спазмы кишечника, а это надо было просто тебя найти и рассказать это. - вновь затупив, женщина одумалась и вынула ту самую фотографию на обозрение Эрвенто. На снимке было отчётливо видно молодого, 20-летнего Эрвенто IV с опьяневшем лицом, горой кокаина на лице и не только, мацающего за задницу какую-то лысую потаскушку. - Видишь, это твой дед! Эрвенто Четвёртый фон Графович... А это моя булка. Булки. Старые булки. Вообще лучше не смотри туда, - прикрыла ту не очень приятную часть фотографии.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:17 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:21 | Сообщение # 1726 |
The Sexy Derelict
| Цитата Клеопатра ( ) - Видишь, это твой дед! Эрвенто Четвёртый фон Графович... Ужаснулся. Потом успокоился, потому что ждал худшего. Опять ужаснулся. - Стоп! Что? Ты спала с моим дедушкой? - В ужасе посмотрел в камеру, ибо не ожидал от него такого. - И как он? В смысле... Как так вышло?! Что мне теперь думать о нем? - Действительно, в семье ходила легенда, что Эрвенто Четвертый был самым не блядуном среди всего семейства. Видно, разрушители мифов нам и не понадобятся. - Это, конечно, здорово, что мы так связаны. Но ты в курсе, что это шоу смотрит моя бабушка Лукреция? Жена Эрвенто 4! Сомневаюсь, что она рада такой инфе, - на самом деле, бабка Лука сейчас загорала на Мальдивах за сет Эрвенто 4, поэтому она решила, что этот отдых будет неплохой компенсацией. - Ты вообще ее знаешь? Господи, у меня столько вопросов появилось. Надеюсь, вы предохранялись.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:28 | Сообщение # 1727 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Эрвенто ( ) Но ты в курсе, что это шоу смотрит моя бабушка Лукреция? Жена Эрвенто 4! Сомневаюсь, что она рада такой инфе, - Этот меркантильный, толстожопый гибрид китайца и сгоревшей курицы-гриль ещё с твоим дедом?! Ох! - зубы Клео ужасающе скрипнули от давления, когда она стала водить ими взад-вперёд, - Дай-ка мне номерок этой старухи, чьи наряды напоминают мне незрелый ананас, застрявший в таксофоне! Я ей всё выговорю! ВСЁ-ВСЁ! Эта мразь охмурила твоего Эрвентулечку-дедулечку после нашей с ним бурной ночи. И да, МЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! Ну как, сначала я примотала к твоему деду пищевую плёнку на мою резинку с трусиков, но он всем этим потом закусил, когда опорожнял мою банку настойки календулы для натирания спины.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:31 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:32 | Сообщение # 1728 |
The Sexy Derelict
| Цитата Клеопатра ( ) ВСЁ-ВСЁ! Эта мразь охмурила твоего Эрвентулечку-дедулечку после нашей с ним бурной ночи. И да, МЫ НЕ ПРЕДОХРАНАЛИСЬ! Ну как, сначала я примотала к твоему деду пищевую плёнку на мою резинку с трусиков, но он всем этим потом закусил, когда опорожнял мою банку настойки календулы для натирания спины. - Иу, это отвратительные подробности! - Эрвенто подумал, что его сейчас стошнит, потому что это было настолько омерзительно. Он не мог представить своего деда и эту старую прошмандовку молодыми, поэтому он представил их старыми. Именно поэтому это было так омерзительно. Итальянцу хотелось выколоть себе глаза. - Может объяснишь мне это в более пространной форме. Знаешь, немного странно слушать, как твой дед ебал кег... Упс, тебя, да. По поводу бабушки... Если честно, я сначала испугался, что ты моя бабушка, - Эрв вздохнул с облегчением. - Но, слава богу, ложные подозрения. И вообще, мне дедушка рассказывал, что у него никого не было... Он мне врал?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:39 | Сообщение # 1729 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Эрвенто ( ) - Иу, это отвратительные подробности! - Эрвенто подумал, что его сейчас стошнит, потому что это было настолько омерзительно. Он не мог представить своего деда и эту старую прошмандовку молодыми, поэтому он представил их старыми. Именно поэтому это было так омерзительно. Итальянцу хотелось выколоть себе глаза. - Может объяснишь мне это в более пространной форме. Знаешь, немного странно слушать, как твой дед ебал кег... Упс, тебя, да. По поводу бабушки... Если честно, я сначала испугался, что ты моя бабушка, - Эрв вздохнул с облегчением. - Но, слава богу, ложные подозрения. И вообще, мне дедушка рассказывал, что у него никого не было... Он мне врал? - Я РОЖАЛА ТВОЕГО ОТЦА! - в очередной раз плюнула мадам, припоминая все мелкие подробности сего физиологического процесса, - Но, всё-таки, не мог же твой дед больше 9 месяцев быть в запое, и после родов он уже более-менее протрезвел. Ах, как он орал из-за того, что я почти год жила у него в доме, вынашивая его семя в своём животе! А потом пришла эта вешалка для пантолонов Лукреция, которая работала в семейном бизнессе по доставке пиццы местных мафиози. И, представляешь, твой дед послал меня! А своим родителя сказал, что эта негритянка европеоидная мать его ребёнка!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 2016-Январь-10, 18:42 | Сообщение # 1730 |
The Sexy Derelict
| Цитата Клеопатра ( ) Я РОЖАЛА ТВОЕГО ОТЦА В этот момент земля провалилась под ногами Эрвенто. Он сел на стульчик и малость, ладно, не малость, а очень сильно, ахуел. Как так? Нет, такого быть не может. Хотя он и не очень похож на бабушку даже по характеру... Господи, как так? Нет, он узнает правду. - Это ложь. Этого просто не может быть, серьезно. Ты врешь. Правда врешь!!! ВРУНЬЯ!!! - Эрвенто в ужасе посмотрел на лысую кеглю. - Знаешь, я выясню правду. Я знаю, что ты врешь. Как только я в этом разберусь - ты уйдешь из этой игры со скорости ветра, старая карга! - БДСМ игрушка вытер набежавшую слезу и убежал к себе в номер. Оставив Клео в одиночестве.
|
|
| |