[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ЭрвентоДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:26 | Сообщение # 651
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Банни ()
Скорее важны как рабочая сила.
- Какая-то бессердечная позиция, близкая к нацистам. Человек, как безотходное производство? - Хмыкнул. всегда был сторонником этой теории.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:28 | Сообщение # 652
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Теперь у тебя хотя бы ладони выглядят хорошо. - Шарлотта улыбнулась

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:31 | Сообщение # 653
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Теперь у тебя хотя бы ладони выглядят хорошо. - Шарлотта улыбнулась
- Ты бы лучше за своими ладонями следила, а не чужие судила.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:33 | Сообщение # 654
The Dark Side of Fandom
- Судить уж я умею, так что вполне могу.

БанниДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:34 | Сообщение # 655
Expert of the apocalypse
Цитата Эрвенто ()
Какая-то бессердечная позиция, близкая к нацистам. Человек, как безотходное производство?
 - Давайте рассуждать здраво. Я ни в коем случае не претендую на звание Гитлера в юбке, т.к хотя бы той же юбки часто не ношу, но согласитесь, сейчас у нас есть цивилизация - всё более-менее под контролем одного человека. Мы сейчас живы и не убиваем друг друга только благодаря существованию этого подсознательного страха быть наказанным за неповиновение закону. Есть, конечно же, крутые амбалы, которые плюют на закон, но где же они сейчас? Не иначе как в бегах из-за, опять же повторюсь, страха перед наказанием. Только благодаря этому мы живём в относительном спокойствии. Нас защищает наш правитель. Ну, или правительство, что тоже не маловажно для нашего разговора.

А теперь уберём цивилизацию. Добавим отсутствие света, чистой воды, интернета, возможности спокойно ходить по улице без страха уже не перед законом, а перед самим лицом смерти. Всех этих напуганных людишек тут же сожрут в первые 10 часов и не останется никого, кто мог бы возродить человеческую цивилизацию. Среди им подобных выделяются сильные личности. Не обязательно физически. Зачастую они выделяются лишь этим
. - Девушка похлопала себя по лбу, указывая на то, что эти самые личности выделяются мозгами, - и именно их рациональное мышление помогает людям жить также, как они жили до того. Убери от трусливого зайца его защитника и он пропадёт. Или же сам станет хищником. А если хищниками станут сразу все? миру определённо конец. Людей надо строить и направлять, чтобы они не поубивали друг друга. Я разве нацист? Не думаю. - Закончила тираду, отпив водички из бутылки.

Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:36

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:36 | Сообщение # 656
The Narcissistic Bitch
- Судить уж я умею, так что вполне могу.
- Боже. У тебя настолько завышено ЧСВ, что мне даже уже немного жаль тебя.

ЭрвентоДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:44 | Сообщение # 657
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Убери от трусливого зайца его защитника и он пропадёт. Или же сам станет хищником. А если хищниками станут сразу все? миру определённо конец. Я разве нацист?
- Хм, это безусловно здравая мысль. На планете не может существовать огромное количество сверхлюдей. Знаете, в последнее время я читаю много произведений, которые были написаны Ницше. Он пишет, что существует особый вид человека - сверхчеловек. Он обязан уничтожить сложившиеся устои, которые мешают человечеству стремиться к дальнейшему этапу своего развития. Этими институтами он называет мораль, культуру и религию. Это очень интересная теория. Безусловно, эти институты мешают нашему развитию в полной мере, мы можем наблюдать это хоть сейчас. Сильные и талантливые люди находятся зачастую в не самых лучших условиях для творчества и деятельности. Иногда их прессуют. Например, накладывают необоснованные пенальти и ставят в список тех, кого в сезоне может и не быть, хотя на них держится весь сюжет. Но я отклонился. Так вот... Ницше пишет, что такое должно произойти. Но, как мы уже с вами дошли, множества сверхлюдей быть не может, ибо сверхчеловек - это хищник. Что же тогда делать? - Эрвенто взял в руку скальпель, что лежал рядом с ним и покрутил в руках, смотря на свое отражение. - Сражаться или вставать на сторону сильного? Какой выбор сделаешь ты, Банни? - Они так резко перешли на вы, но это было оправданно, безусловно, ведь это был интересный диалог. Хотя через пост мне надо будет удалиться(

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:46 | Сообщение # 658
The Dark Side of Fandom
- В чужом глазу соринку видишь, а в своём не видишь бревна. - Шарлотта в шоке, как долго они вообще общаются - Хотя ты от бревна мало чем отличаешся.

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:47 | Сообщение # 659
The Narcissistic Bitch
- В чужом глазу соринку видишь, а в своём не видишь бревна. - Шарлотта в шоке, как долго они вообще общаются - Хотя ты от бревна мало чем отличаешся.
- У бревна нет сисек.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:51 | Сообщение # 660
The Dark Side of Fandom
- И ума тоже нет, так что вы вполне похожи. - Шарлотта захлнопнула зеркальце.

Поиск: