[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
СоудаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:10 | Сообщение # 641
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Эрвенто ()
- Да вроде ошивался неподалеку, - изобразил волнение.
-Ну ладно, если что, кричи - Улыбнувшись Соуда покинул медпункт

БанниДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:10 | Сообщение # 642
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Эрвенто ()
я уверен,
- Да ладно вам. Навыки выживания и осторожность не самое главное в жизни. Как думаете, чего хочет каждый? - Она присела на кушетку рядом с раненным.

ЭрвентоДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:12 | Сообщение # 643
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Как думаете, чего хочет каждый? - Она присела на кушетку рядом с раненным.
Власти. Всю свою жизнь я хотел больше и больше власти. Я хотел и хочу править, менять жизнь людей, как я захочу. Я хочу менять мир, делать абсолютно все, что взбредет ко мне в голову. Я хочу обладать силой, которая позволит мне сделать тебя своей рабыней. Я хочу быть лучшим. Всегда.
- Это сложный вопрос. Может любви? - Улыбнулся, словно мальчик.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:13

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:14 | Сообщение # 644
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Окей, раз ты всё знаешь, то скажи как делать блики в Ксаре. - усмехнулась Шарлотта, ожидая ответа.

БанниДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:17 | Сообщение # 645
Expert of the apocalypse
Цитата Эрвенто ()
- Это сложный вопрос. Может любви? - Улыбнулся, словно мальчик.
 - Игра, в которую я играла, молвит, что каждому нужна семья. А даже если не кровная, то по крайней мере люди, на которых можно положиться. Которым можно хотя бы иногда доверять. Которые не вонзят тебе нож в спину при первой же возможности. - Запричитала рыжая, - Но у меня на сей счёт своё мнение. - Сказала девушка и коварненько ухмыльнулась.

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:18 | Сообщение # 646
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Окей, раз ты всё знаешь, то скажи как делать блики в Ксаре. - усмехнулась Шарлотта, ожидая ответа.
- Кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывалась?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:21 | Сообщение # 647
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Могла бы запомнить моё имя уже, память как у рыбки что ли? - Шарлотта сложила руки на груди.

ЭрвентоДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:21 | Сообщение # 648
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Но у меня на сей счёт своё мнение
- Какое же? Конечно, будет честно, если сначала я выскажу свое. Безусловно, иметь преданных людей крайне важно. Можно сказать, что это основа всего. Но есть масса других вещей. Лояльность достигается обаянием. Значит ли это, что обаяние - самое главное? Обаяние - следствие воспитания и личного характера, строящегося на хромосомах. Значит, самое главное хромосомы? Нет, это слишком глубоко. Самое главное - жизнь, дающая безграничные возможности, - кивнул сам себе

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:24 | Сообщение # 649
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Могла бы запомнить моё имя уже, память как у рыбки что ли? - Шарлотта сложила руки на груди.
- То, что я не произношу твоё мерзкое имя, не значит, что я его не помню. Тем более я записала твоё имя на левой ладони, а имя твоего дружбана - на правой. А записала я их карандашом Эрвенто, между прочим.

БанниДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:25 | Сообщение # 650
Expert of the apocalypse
Цитата Эрвенто ()
Какое же? Конечно, будет честно, если сначала я выскажу свое. Безусловно, иметь преданных людей крайне важно. Можно сказать, что это основа всего. Но есть масса других вещей. Лояльность достигается обаянием. Значит ли это, что обаяние - самое главное? Обаяние - следствие воспитания и личного характера, строящегося на хромосомах. Значит, самое главное хромосомы? Нет, это слишком глубоко. Самое главное - жизнь, дающая безграничные возможности, - кивнул сам себе
- Я очень рада вашей открытости, но я не думаю, что мы уже на столько хорошо знакомы, чтобы раскрывать друг другу наши моральные ценности. - В голосе определённо звучали подозрительные нотки. На что намёк? Выясняйте сами. Я мастер обломов. - Скажем так. В апокалипсисе люди важны. Не в том плане, чтобы уж важны душевные разговоры с ними. Скорее важны как рабочая сила. - Улыбнулась какой-то картине, всплывшей у неё в голове.

Поиск: