Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:03 | Сообщение # 631 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Простите, дамочка, но Вы первыми начинаете, а я культурная женщина. - Шарлотта аристократично поджала губки.- Заметно. - сакрастично добавил Лерой. - Вообще-то, дамочка, всё началось с того, что ты назвала меня наркоманкой.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:04 | Сообщение # 632 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Эрвенто ( ) Ах, Бонжорно, вот это встреча - О, какой сюрприз. Здравствуйте, Эрвенто. - Наклеив на пальчик пластырь, взгляд дамы упал на бинты у парня. - Что произошло? - Одновременно с лёгкой обеспокоенностью и недоумением спросила девушка.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:05 | Сообщение # 633 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Владелен ( ) Эм... Привет - Эм... здрасте? - Вопросительным тоном сказала Банни, возвращаясь к Эрвенто.
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:06 | Сообщение # 634 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Уложила пьяную Элизабет на лавочку и села рядом, закурив.
A.C.A.B
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:06 | Сообщение # 635 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Это сплетни, они личные, и не предназначены для ПУБЛИКИ. - хмыкнула художница - Учи этикет, милочка.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:07 | Сообщение # 636 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Что произошло? - Одновременно с лёгкой обеспокоенностью и недоумением спросила девушка. - Да так, небольшое недоразумение. Из-за Владелена случайно задел какой-то гвоздь у стены. Порез неглубокий, конечно, но немного смущен тем, что я такой неуклюжий. В зомби-апокалипсисе мне бы было бы не выжить, я уверен, - хмыкнул. Действительно, с зомби, каким бы ты классным злодеем ни был, такое не прокатит.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:07 | Сообщение # 637 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) - Ах, Бонжорно, вот это встреча. Соуда зашел в медпункт, чтобы проверить как там Эрвенто, рыжей с которой он вчера беседовал он только махнул головой, мол привет. -Эрв, твой сексуальный маньяк не приходил сюда?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:08 | Сообщение # 638 |
The Sexy Derelict
| Цитата Соуда ( ) -Эрв, твой сексуальный маньяк не приходил сюда? - Да вроде ошивался неподалеку, - изобразил волнение.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:08 | Сообщение # 639 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, - Ничего страшного, всё в порядке, со мной иногда тоже такое происходит - девушка сделала медленный и большой глоток своего напитка, и взглянула на друга. Александрия в этот момент уже начинала валиться на неё. Алёна умилительно улыбнулась, и аккуратно посадив брюнетку рядом с собой, ведь та всё равно почти ничего не весила, положила её голову на своё плечо. Пару раз взглянув на девушку, красная решила негромко запеть что-то типа колыбельной. - Сегодня ночью идёт дождь, мне холодно, я вне себя, без тебя... - хотя это был всего лишь куплет одной приятной и тихой песенки
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 00:09 | Сообщение # 640 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Это сплетни, они личные, и не предназначены для ПУБЛИКИ. - хмыкнула художница - Учи этикет, милочка. - Я ничего не собираюсь учить, ибо об этом мире я и так всё знаю.
|
|
| |