[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:25 | Сообщение # 601
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Владелен ()
- Да? - Влад выбрался из рук Соуды, - Я знаю как ты терпеть не можешь геев, а я би. Могу с легкостью поцеловать тебя или Эрвенто. Думаю поцелуй от парня тебе не очень понравится, - Влад злобно улыбнулся, - Так что... Или ты оставляешь нас наедине, или поцелуй в губы тебя ждет, - продолжал улыбаться.
Соуда уже отводил Эрвенто к Медпункту, но на прощанье сказал.
-Ты до меня даже недотянешся, а если у тебя что и получится, то ты сразу останешься без зубов, я не ненавижу геев, но если полезут ко мне, получат по лицу

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:26 | Сообщение # 602
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Александрия ()
Эрвенто… Эрвочка.
Улыбнулся и как раз в тот момент удалился с Владеленом. Да, Вадим это сделал, чтобы в поступках Эрва была хоть какая-то хронология.

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:27 | Сообщение # 603
Bird Set Free
Награды: 16
Цитата Александрия ()
-Добрый вечер, мисс. Вы заселились в зал ожидания позже всех, я права? Поскольку, вчера в этом месте я вас не видела, несмотря на то, что тут слишком людно. Не хочу показать навязчивой, почему бы нам не побеседовать? - Александрия улыбнулась, внимательно изучив глазами Алену.

Вся погруженная в себя, и в свои внутренние конфликты, вынырнула из своих мыслей и из своих волос, и обернулась на голос. Алёнка тут же вспыхнула внутри так сильно, что стало горячо даже щекам. Она немного смущенно ответила, так как Эрвенто, за которого можно было бы спрятаться, уже не было:
- Вы правы, я приехала только сегодня. Старалась не задерживаться, но не получилось. Я только с удовольствием - улыбнулась она Александрии и подсела поближе

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:28 | Сообщение # 604
The Fatriot
Награды: 4
Джейк немного не знал, как поступить. Хотя он пару-тройку десятков раз избивал женщин на митингах и на вылазках, но из них пара-тройка раз таки давались несколько тяжело. Это был третий-четвёртый раз.
- Да прояви, ты, бля, хоть капельку уважения! Не у себя на районе! Сумела засрать, сумей как-то вину, бля, признать. И только попробуй тут устраивать свои ниггерские порядки, смотри, я уж прослежу, чтобы долго ыт не продержалась.
Всё это Кобра говорил, продолжая тереть рубашку от пятна. К счастью, впитаться оно не успело и скоро исчезло. Америкос развернулся к Виде.
- Не думаю, что ты хоть капельку пон'маешь и, судя по тебе, вряд ли поймёшь.

Show some goddamn respect!

Сообщение отредактировал Джейк - Среда, 2015-Декабрь-02, 23:28

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:31 | Сообщение # 605
The Last Hope
Награды: 6
Цитата Джейк ()
-Это сейчас было очень похоже на наезд, и если это так, то для тебя было бы лучше, чтобы это оказалось не так. Ты и правда думаешь, что ты единственный, у кого было что-то связано с каким-то воспоминанием? - Ви ухмыльнулась

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:33 | Сообщение # 606
Young celebutante
Награды: 8
Алёна,
-Меня зовут Александрия, могу ли я узнает ваше имя? Я к вам подошла, потому что вы сразу мне приглянулись. Надеюсь, мы сможем найти и поддержать общие мысли. - Александрия зыркнула на смущенную Алену, после неловко перевела взгляд. -Простите, я наверное слишком внушительно начала? Прошу прощения, если что-то не так. - Девушка попыталась улыбнуться, чтобы не испортить о себе первое впечатление.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:34 | Сообщение # 607
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Ломание карандашей, как СВЕЖО. - Вскрикнула Шарлотта - Будешь до конца жизни припоминать? Ты смешна.

ЭшлиДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:34 | Сообщение # 608
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Джейк ()
- Да прояви, ты, бля, хоть капельку уважения! Не у себя на районе! Сумела засрать, сумей как-то вину, бля, признать. И только попробуй тут устраивать свои ниггерские порядки, смотри, я уж прослежу, чтобы долго ыт не продержалась.

- Ниггерские? Эй, да кто ты такой, чтобы называть нас ТАК? Это НАШЕ слово! - ошеломленно ответила чика, - Проследить? Да вы только и можете, что следить, а не делать хоть чо-то! - показала парню средний палец, махнула рукой и вернулась к принцессе.

A.C.A.B

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:36 | Сообщение # 609
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Ломание карандашей, как СВЕЖО. - Вскрикнула Шарлотта - Будешь до конца жизни припоминать? Ты смешна.
- Извини, чувиха. Просто это единственное, что ты хорошо делаешь, и единственное, за что тебя можно похвалить.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:37 | Сообщение # 610
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Джейк ()
Прямо посреди разговора на плечо Джейка пала рука Соуды, который за секунду появился перед парнем из-за спины, после чего перевел взгляд на толстенького.
-Знаешь, некультурно оскорблять девушек, даже таких острых на язычок, если ты уважаешь себя как Американец, то не тронешь слабый пол или в вашей стране это является нормой?

Поиск: