И быстро вернулись к кафе, так как там незаконченный конфликт с Джейком.
Персиковая тян продолжала понемногу пить. -А тебя после какой бутылку будет разносить? Меня уже понемногу начинает разносить. Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:19 | Сообщение # 592
ЦитатаСоуда ()
-Ты конечно прости меня ботанчик, но на плохого парня ты не тянешь, особенно на того, который просто так возьмет и начистит лицо Эрву, с которым только вчера он так хорошо общался.
- Да? - Влад выбрался из рук Соуды, - Я знаю как ты терпеть не можешь геев, а я би. Могу с легкостью поцеловать тебя или Эрвенто. Думаю поцелуй от парня тебе не очень понравится, - Влад злобно улыбнулся, - Так что... Или ты оставляешь нас наедине, или поцелуй в губы тебя ждет, - продолжал улыбаться.
- У меня просто мощное и сексуальное тело, не быть же дистрофичкой как ты. - Шарлотта покачала головой - Тебя ветер от самолёта сдует в первом же забеге, и ты вылетишь в прямом смысле.
- Ты снова путаешь понятия. Жир - это не синоним мощности и сексуальности. Хотя, возможно, твоему мужику твоё ломание карандашей покажется сексуальным.
Алёна, -Добрый вечер, мисс. Вы заселились в зал ожидания позже всех, я права? Поскольку, вчера в этом месте я вас не видела, несмотря на то, что тут слишком людно. Не хочу показать навязчивой, почему бы нам не побеседовать? - Александрия улыбнулась, внимательно изучив глазами Алену. Я - Романтическая натура, а вас как звать?
- Чо, бля?! Руками махать своими не надо, когда в краснокожую мажешься. - сердясь всё больше, говорил толстяк, выходя из-за стола и направляясь к Эшли. На ходу он перехватил одно из блюд, которое уже было ну пути к его столику и в пару укусов сожрал его.- Ты где такой наглости набралась, что из гетто вылезла?
Эшли была в шоке от такой наглости, хотя сама повела себя не лучше. - Слышь, - громко вскрикнула девушка, тыкая пальчиком в пузо Джейка, - Ты чо сейчас сморозил, йоу? Лучше завали свои жирные белые щи, пока не получил по ним же! A.C.A.B
- Он одержим, - показал на порванную футболку. - Пойдем, поищем аптеку
-Оу, ну ладно... - Соуда последовал за Эрвом.
-Похоже Эрвенто ведет двойную игру, видимо ему очень нужна победа на этом шоу, не думаю что проблема в деньгах, но похоже победа ему нужна... Я не могу его винить, многие пришли сюда за победой, в отличии от остальных он помог мне с моей скромностью, да и видно он не хочет вредить мне, с этим парнем нужно вести себя аккуратно на шоу, может вне игры он все же добрый? Даже если так, сейчас мне нужно сосредоточится на игре, ведь я тоже проигрывать не хочу.
Как только они ушли достаточно далеко, Эрвенто распрощался с Соудой и отправил Владелену сообщение: "Хорошо постарался. Тебя ждет большое будущее, если продолжишь слушать меня. Завтра получишь очередной урок. Постарайся остаться в шоу хоть как-нибудь. Справься с этим хоть как-нибудь" После этого вернулся к основному касту
Эрвенто, -Конечно, я буду безмерно счастлива побыть с вами наедине. Что может быть прекраснее этого? Сладкий слов, Эрвенто… Эрвочка. - Покраснев, Александрия мило помахала рукой и плавно перешла к Алене. Я - Романтическая натура, а вас как звать?