[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:37 | Сообщение # 521
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Саванна ()
Ну, вообще-то, я ещё только учусь на королеву,
- Королевами рождаются, - надел бы на нее корону, если бы была под рукой. Увы, у бабули осталась.

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:37 | Сообщение # 522

Цитата Эрвенто ()
- Неудивительно, что тебя никто не ценит, кроме меня, - усмехнулся и надменно посмотрел ему в глаза. - Стать моей соской - твое единственное решение выжить. Я тебе даю этот шанс - твое дело, им воспользоваться. Жду ответ к полуночи. Но предупреждаю, не получу его или же получу отрицательный - можешь попрощаться даже с мыслью что-то обрести. Будь готов потерять все, что у тебя есть, - поправил рубашку парню. - И да, следи за своим внешним видом. Такой красавчик, как ты, должен выглядеть принцем, а не лягушкой.
- Я согласен, но... Как ты смеешь говорить так со мной, - Влад был напряжен, - Понимаешь, - Влад уперся в стенку, - Я чувствую себя здесь как... слабое звено. Ты слышал как я тебе сказал ту фразу (как ты смеешь говорить так со мной), это было очень слабо. Я очень боюсь, кому-то сказать плохое, но и хочу этого. - у ботана прошлась слеза, - Я стараюсь придумать больше планов и следующих действий, но не выходит. - шатен закрыл руками свое лицо.

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:38 | Сообщение # 523
Bird Set Free
Награды: 16
Цитата Эрвенто ()
- Может вас представить друг другу? - Тогда они обе будут обязаны знакомством ему. Отличная идея. Не дожидаясь ответа, подвел Алену к Александрии. - Алена, Александрия! Александрия, Алена, новая участница, которая тоже заметила твою уникальность.

Покраснела такая вся, и спряталась за Эрвенто.
Глубоко в душе, она хотела, чтобы девушка стала её новым другом, как когда-то Варенька стала для Кити.

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:39 | Сообщение # 524
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
-Я постараюсь вам говорить только правду. Не поймите меня неправильно, ваше обаяние застесняло меня, от чего я ушла. Надеюсь, а этот раз подобного не повториться. Хотелось бы, как вы говорите, чтобы между нами не было Вопросов. Ведь, я права? -Александрия закрыла глаза, наслаждаясь и представляя свидание в Кафчикине. -Прошу, скажите, что я права!

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СанниДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:40 | Сообщение # 525
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Вида ()
А еще, где тут можно раздобыть кофе,
Сказал бы, что сейчас принесет кофе, но Вида - это не Шанталь, да и Санни тут вообще нет.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

МартинДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:40 | Сообщение # 526

Поняв, что мегафон сломан, да ещё он стоит в пяти километрах от общей группы, Мартин выбросил ненужный рупор и подошёл к группе. Группа от страха убежала в разные стороны.
-Люблю зачёркивания-они исправляют множество ситуа... Всмысле, всем привет. Наверно. Может быть. -Мартин решил походить на обычного человека, который мало общается. Хотя он и так общался много с создателем, но это другой разговор, о котором всё равно ничего не будет.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:40 | Сообщение # 527
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Владелен ()
Я очень боюсь, кому-то сказать плохое, но и хочу этого
- Тут нужна долгая практика, - заботливо коснулся паренька. Сейчас бы так и поставил на колени. Вернее, зачем? Он уже под его влиянием. У него просто нет выбора. Он слаб. Настолько слаб, что можно взять его голос прямо сейчас, а после этого даже прекратить всякое общение. Но Эрвенто всегда верил в дальнейшие возможности. - Повтори слова "сука", "пидор", "путана" четыре раза каждое. Сейчас. Каждый раз, когда произнесешь его неверно, - усмехнулся. - Я буду бить тебя в живот.

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:42 | Сообщение # 528
The Last Hope
Награды: 6
Цитата Джейк ()
На этот вопрос толстяк развёл руками снова.- Кажись, ничего нам не предоставили. Я, вот, в одном хостеле остановился дешёвеньком тут недалеко. А кофе, не знаю, не пью. - ответил он и огляделся вокруг в поисках какой-нибудь кофейни. Собственно, долго искать не пришлось. 
- Мне кажется, кофе везде должны давать. Может глянуть тот рыбный ресторан? - предложил Джейк, уже потирая руки и предвкушая трапезу.
-Значит, мы спим на камнях, на полу или там, где сможем найти место? Блеск, - Вида со злостью посмотрела по сторонам, надеясь найти Блэйка, чтобы позже все ему высказать. Но не нашла. Вертолета уже тоже не было. - Только на улице я еще не спала. Не знаешь, где тут можно остановиться? И я сейчас не про хостел, мне нужно нормальное место для временного жилья, в хостел ни один нормальный человек бы не сунулся.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:42 | Сообщение # 529
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Королевами рождаются, - надел бы на нее корону, если бы была под рукой. Увы, у бабули осталась.
- Ну, честно говоря, до определённого возраста я была никем. Пока не полюбила себя. Вот с этого момента и до сегодняшних дней я прохожу путь от чмошницы до богини.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:43 | Сообщение # 530
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Шарлотта тут же услышала Мартина, подойдя к нему.
- Я возьму это, спасибо. - девушка тут же вырвала мегафон из рук перса и встала на ящик с мылом.
- Что ты задумала? - скептически спросил Лерой.
- Дамы и господа! - начала кричать Шарлотта в микрофон - Мальчишки и девчёнки, а так же их родители! Только у нас и только сейчас - Спецпредложение! Прямо здесь и сейчас любой может заключить союз со мной и Лероем, и мы проголосуем против, например, Сатанны, или как там её.
- Но это гонка, тут нет голосо... - не успел договорить Лерой.
- Первые трое, кто заключат союз с нами - бонус! 5% скидка на комиссию от самой Дэвис Винтер, то есть меня! Фон в стоимость не входит. Места ограничены, поспешите! - созывала Шарлотта людей на весь порт.

Поиск: