[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:30 | Сообщение # 511
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Про Аарона все забыли, может это и к лучшему, так что он пошел гулять по порту и покупать различные закуски в местных киосках, после чего сел на пристань, опустив ноги в воду.

Так весело

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:30 | Сообщение # 512
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Саванна ()
А то вдруг ты ещё в нетрезвом состоянии, а когда к твоей коже прикасаются губы алкаша, то это не очень-то приятно.
- Я учту, твои пожелания, моя королева, - все сучки любят, когда их наделяют этим званием. Она не сможет устоять.

МартинДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:31 | Сообщение # 513

Поняв, что все уже начали развивать общение между собой, Мартин решил что-нибудь сказать. Всё равно либо не заметят, либо покрутят пальцем у виска (о нём уже сложилось не очень хорошие мнение) , либо ещё что-то, на что создателю не хватило мыслей и словарного запаса.
-Как дела, народ? - Мартин на всякий случай сказал это в МегаФон. Не спрашивайте, откуда он его взял (ладно, скажу, он его нашёл внизу у причала, только цыц) , просто это создавало нужный эффект для общения. Или избиения за шум.

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:32 | Сообщение # 514
The Last Hope
Награды: 6
Цитата Джейк ()
Американец тут же умерил пыл и немного поник.- А, так ты не воздушный десантник. Я уже понадеялся на поддержку. Ведь нас же тут вроде по ящику показывают. - развёл он руками, после чего протянул одну лапищу Виде. - Джейк Даллас Ирвин. Позывной - Кобра. Ты тоже на шоу прилетела?
-Да. К моему огромному сожалению я на это самое шоу и приехала. Видана Кэролайн Чандлер. Позывной у меня отсутствует, как-то без него справляюсь, - Вида пожала протянутую ей руку. - А теперь скажи мне, где мы будем ночевать? А еще, где тут можно раздобыть кофе, - девушка осмотрелась вокруг

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:33 | Сообщение # 515
Young celebutante
Награды: 8
Аарон,
Жиза. Про Александрию тоже все забыли. Поэтому, Девушка ка просто села на лавочку, от скуки болтая ногами.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:34 | Сообщение # 516
Bird Set Free
Награды: 16
Цитата Эрвенто ()
- Александрия. Она уникальна, не правда ли? Сияет, словно бриллиант на солнце, - улыбнулся Алене.

- Правда-правда - сексуально дернула бровкой Эрвенто, и смущенно прикрывая рот рукой, мол, о.о, она сказала это вслух.
Раз уж на Эрвенто такие толпы идут, то ей тоже бы надо куда себя пристроить, и она начинала искать варианты. Не хотелось быть без сюжета.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:34 | Сообщение # 517
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
Обещаю, в этот раз я буду с вами честна и не уйду. -
- Честна? - Улыбнулся от такого обаятельного говора.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:35 | Сообщение # 518
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Я учту, твои пожелания, моя королева, - все сучки любят, когда их наделяют этим званием. Она не сможет устоять.
- Ну, вообще-то, я ещё только учусь на королеву, - покраснела.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:36 | Сообщение # 519
The Sexy Derelict
Цитата Алёна ()
Правда-правда
 - Может вас представить друг другу? - Тогда они обе будут обязаны знакомством ему. Отличная идея. Не дожидаясь ответа, подвел Алену к Александрии. - Алена, Александрия! Александрия, Алена, новая участница, которая тоже заметила твою уникальность.

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:37 | Сообщение # 520
The Fatriot
Награды: 4
На этот вопрос толстяк развёл руками снова.
- Кажись, ничего нам не предоставили. Я, вот, в одном хостеле остановился дешёвеньком тут недалеко. А кофе, не знаю, не пью. - ответил он и огляделся вокруг в поисках какой-нибудь кофейни. Собственно, долго искать не пришлось. 
- Мне кажется, кофе везде должны давать. Может глянуть тот рыбный ресторан? - предложил Джейк, уже потирая руки и предвкушая трапезу.

Show some goddamn respect!

Поиск: