[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:02 | Сообщение # 481
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джейк ()
настоящие потомки тех иммигрантов, мы являемся опорой страны! -
- То есть ты англичанин. Или ирландец. Или француз. Смотря кто твои предки. Единственные американцы - индейцы. Хотя, конечно, не та идиотка, что была от этого великого народа в прошлом сезоне.

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:03 | Сообщение # 482
Young celebutante
Награды: 8
Владелен,
-Прошу прощения, но я в вас сильно разочарована. Надеюсь, вы сможете исправить положение и получить мое доверие, снова. -Александрия закрыла глаза во время разговора с Владеленом, после встала и своей фирменной походкой отправилась куда-то.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:04 | Сообщение # 483
The Sexy Derelict
Цитата Саванна ()
Вдруг они, ну знаешь, заразят тебя, и ты, как минимум, больше не сможешь с ними бухать...
- Тогда я просто найму врача, - не понимал, к чему ведет девушка.
Цитата Владелен ()
- Слышь, надо поговорить наедине
Эрвенто просто зашел за угол. Предположим, что они наедине и за ними не наблюдают все камеры этого телешоу.
- Да-да?

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:07 | Сообщение # 484
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
-Не могу понять, сильных аромат духов манит меня к вам, или вы… -Александрия закрыла глаза, вкушая приятный запах, исходящий от Эрвенто. -Что вы, я честна перед вами, и открыта как книга. Думаю, вы можете спрашивать меня о чем угодно. Конечно, если вас это не смущает.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:07 | Сообщение # 485
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Тогда я просто найму врача, - не понимал, к чему ведет девушка.
- Ну, всё же. Я думаю, тебе лучше не общаться с ними. И вообще не с кем. Они все какие-то странные. Общайся только со мной и Найджелом. Он будет давать тебе закусон, когда будешь в очередной раз бухать.

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:07 | Сообщение # 486
The Fatriot
Награды: 4
- Это было так давно, что не имеет теперь значения. Уже сейчас я могу быть только и только американцем, дружок! - хотел, было, продолжить спорить, но тут Эрвенто нашёл нужную ниточк, за которую можно было дёрнуть.
- О-о-о! - сердито застонал Кобра. - Индейцы уже давно живут в своих маленьких резервациях и скоро, а хорошо бы и поскорее уже вымерли бы. Мы забрали их землю, и раз они не хотят мириться с нашим господством, то участь их ясна. Тем более, я вижу, ты сам видал, какие подлые личности среди них имеются, как как раз та крысюга. - крикнул он вслед Эрву, уходящему с Владом.

Show some goddamn respect!

Сообщение отредактировал Джейк - Среда, 2015-Декабрь-02, 22:09

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:08 | Сообщение # 487
Bird Set Free
Награды: 16
Цитата Эрвенто ()
- Бонжорно, белла, ме льямо Эрвенто, - поцеловал ей руку

Красная сняла с себя очки, и взглянула на подошедшего к ней юношу. Какая стать. Она не поняла этих ужимок, и этих потугиваний, на счёт итальянского, но особого внимания этому не придала. Пусть говорит хоть на румынском... кстати, было бы мило. Ну может, после сва... т.е. потом, как-нибудь.
- И Вам доброе. Алёна. - коротко, но зато лаконично представилась она. На жест с поцелуем девушка отреагировала положительно. Она провела пальчиками по волосам, и резко запрокинув их на одну сторону показала свой изумительный анфас остальным, кто тут определенно был, но игнорировал её, а зря.

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 2015-Декабрь-02, 22:09

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:09 | Сообщение # 488

Цитата Эрвенто ()
- Да-да?
Парень взял ошейник Эрва и взял его.
- Слышь, если ты думаешь я влюблен в тебя, - Владелен немного покраснел, - То ты ошибаешься. Я боюсь у тебя то, что мне от тебя нужно, - Влад отпустил Эрва, - Ты можешь научить меня быть антагонистом. - спросил ботан, который предполагал отрицательный ответ.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:09 | Сообщение # 489
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
Что вы, я честна перед вами, и открыта как книга. Думаю, вы можете спрашивать меня о чем угодно. Конечно, если вас это не смущает.
 - Не здесь, разумеется, - отошел от моряка, что пьяный только что свалился в воду. - Нужна более интимная обстановка. Вернее... Более индивидуальное общение. Я не прочь опять сходить в Кафчикен. 
Цитата Саванна ()
Я думаю, тебе лучше не общаться с ними. И вообще не с кем. Они все какие-то странные
- Среди них странный только Джейк. Он наркоман. Наркотики вполне могут вызвать такую деградацию и ожирение, -
показал на самого отвратительного персонажа сезона

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:12 | Сообщение # 490
The Last Hope
Награды: 6
-Ну, ты готова? - Блэйк, естественно, обращался к Виде.
-Нет, и ты это прекрасно знаешь, - рука парня приземлилась на плечо девушки. 
-Не переживай, первые несколько часов я буду рядом, - Блэйк дружелюбно улыбнулся Виде.
-Мы уже рядом, приготовьтесь, - женский голос прервал это мгновение. 
-Ладно, пора.
Над портом появился вертолет. Снижаться, он, естественно, не будет, тут просто нет места для этого. Девушка, наверное, прибыла последняя, но какая разница, она же не опоздала. 
-Не смейте улетать далеко до конца первого испытания. Я не хочу идти домой пешком в случае проигрыша, - девушка напоследок попрощалась со своей командой и спрыгнула. Спустя некоторое время она раскрыла парашют, а еще чуть позже уже была на земле. Блэйка видно не было. Но он обещал, что будет рядом. Вида просто не могла сомневаться в этом.

Поиск: