Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:54 | Сообщение # 471 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Эрвенто, -Твои слова очень душевны и прекрасны. Не могу сказать точно, но они дают небольшую энергию. Может это и звучит глупо, но описать чувство довольно трудно. Простите меня за такую распущенность. -Александрия продолжила смотреть в глаза Эрвенто, но на этот раз чуть привстала, отчего их расстояние уменьшилось. -Неужели у вас новый аромат?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:55 | Сообщение # 472 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Алёна ( ) Алёна аккуратно положила свой чемодан, и, облокачиваясь на стену, присела на него в ожидании. Наверняка в ожидании Эрвенто. Итальянец, разумеется не мог не заметить перса Сережи, по понятным всем причинам такую красивую и обаятельную девушку. Он видел, что она прекрасна. Ее красивая осанка, доверчивый взгляд прекрасного лебедя, великолепно подобранная одежда. Парень улыбнулся ей и уже через пару секунд подошел. - Бонжорно, белла, ме льямо Эрвенто, - поцеловал ей руку
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:55 | Сообщение # 473 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Александрия ( ) -Я полностью поддерживаю твое мнение. Деньги не делают человека счастливыми. Как я и говорила многим, на шоу я приехала ради победы и возможности показать себя не в роли светской девушки. В общем, желаю тебе удачи. -И тебе удачи - Парень сжал кулак и вытянул его вперед, чтобы девушка стукнула своим кулачком по его кулаку
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:56 | Сообщение # 474 |
| Цитата Александрия ( ) -Я никогда не обсуждаю человек за его спиной, это не прилично. А вы, как один из самых культурных на этом шоу, должны об этом знать. Влад вспомнил о своих манерах. Ему нельзя было палиться в такой момент. - Да, точно. - Влад стал элегантно вытирать свой рот салфеткой.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:58 | Сообщение # 475 |
The Fatriot
Награды: 4
| Тупил скорее Джейк, который верил исключительно в республиканцев, а всех остальных считал пацифистичными вестниками толерантности и равенства. - Это было давно! Сейчас, мы, настоящие потомки тех иммигрантов, мы являемся опорой страны! - продолжал он свою речь, полную квасного патриотизма. - И пока цел флаг Конфедерации, пока верю я в величие своей страны, я не отступлюсь уж точно и покажу вам всем, что только настоящий мужик способен покорить мир, который когда-нибудь покорит Америка!
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:59 | Сообщение # 476 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Джейк, Аарон стал вспоминать, насколько он американец, поняв, что на совсем малую часть он решил, что общаться с Джейком не лучшая для него идея. Александрия, -Может и так, думаю, что потом с кем-нибудь пообщаюсь.
Так весело
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:59 | Сообщение # 477 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) У одной глаза разного цвета, у другого глаза и волосы вообще розовые... Мне кажется, это не очень нормально. - На это шоу другие люди пойти не могут, - улыбнулся и поправил свои латексные шортики длиною чуть больше, чем самые обычные труселя. Цитата Владелен ( ) Ох, у тебя такая галантная улыбка. Я прям тащусь с нее. - Тащиться... Какой забавный глагол, - усмехнулся и коснулся плеча парня. - Знаешь, специально для тебя я могу улыбаться чаще и проникновеннее. Если хочешь, конечно, - его учили улыбаться сами тайцы, у которых существует аж тринадцать видов улыбки. Разумеется, каждый вид красавчик освоил в совершенстве.
Цитата Александрия ( ) -Неужели у вас новый аромат? - Я на всякий случай взял с собой несколько ароматов. Разнообразнее - всегда преимущество любого джентльмена и светского льва. Разнообразие во всем, - улыбнулся. - Распущенность? О нет, Сандра, в тебе ее не присутствует. Я вижу приятную и изящную леди. Наоборот, я хочу, чтобы ты была чуть более открыта со мной, чтобы мы делились всем. Абсолютно всем, - провел пальцами по ее щеке и подбородку, чуть приподняв ее личико вверх.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:00 | Сообщение # 478 |
Young celebutante
Награды: 8
| Соуда, Увы, но девушка не понимала подобных знаков, поэтому просто продолжила глупо улыбаться и на всякий случай убрала руки под платье, а то мало ли.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:01 | Сообщение # 479 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Знаешь, специально для тебя я могу улыбаться чаще и проникновеннее. Если хочешь, конечно, - Слышь, надо поговорить наедине. - Влад смотрел на Эрвенто.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:02 | Сообщение # 480 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - На это шоу другие люди пойти не могут, - улыбнулся и поправил свои латексные шортики длиною чуть больше, чем самые обычные труселя. - Но я-то смогла. А я полюбому нормальная. И здоровая. Просто мне кажется, что такие необычные цвета глаз и волос у них из-за каких-то страшных болезней... Вдруг они, ну знаешь, заразят тебя, и ты, как минимум, больше не сможешь с ними бухать...
|
|
| |