Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:38 | Сообщение # 321 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Банни ( ) "Сексуальный Губернатор Соуда" -Губернатор Соуда? Прикольно звучит, мне нравится, как и твой стиль, напоимнаешь мне рыжую бабенку из игры про мертвецов, как же ее звали? Не важно, та еще сука была, а ты я как понял Банни? Надеюсь я не испортил наше общение тем, что я смотрю аниме, многие анимешники извращенцы и ненормальные, я не такой, мое любимое аниме вообще про волейбол - Cейчас Соуду не беспокоило то, что он говорит немного бредовые вещи, он пьян, ему можно.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:39 | Сообщение # 322 |
The Fatriot
Награды: 4
| Джейк не сдавал позиции, но от неоседомлённости макаронника немного оробел. Не обратив внимания на пьющего Роя, толтсый попытался сформулировать фразу: – Ну, эм, которые с радужными флагами ходят, ты чо? Типа не оттуда что ли? – тупо удивился он, не думая, что Эрвенто не является итальянцем и слепо веря, что все геи и педерасты происходят только из Сан-Франциско.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:41 | Сообщение # 323 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Поверь, к этому привыкаешь со временем. - Лерой протяжно зевнул. - Я вовсе не храплю, говорила раз сто! - Шарлотта уткнула руки в боки.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:41 | Сообщение # 324 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Джейк ( ) – Ну, эм, которые с радужными флагами ходят, ты чо? Типа не оттуда что ли? – Думал зарядить пощечину Джейку. Да что там говорить, почти зарядил, но в последний момент передумал и положил свою руку на его плечо и довольно-таки сильно оттолкнув его. Гора чуть пошатнулась. - Охерел? Я не такой.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:42 | Сообщение # 325 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон слегка потирал глаза, потому что постепенно хотел спать, но засыпать он не хотел, так что терпел и попивал воду из бутылки.
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:43 | Сообщение # 326 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) -Губернатор Соуда? Прикольно звучит, мне нравится, как и твой стиль, напоимнаешь мне рыжую бабенку из игры про мертвецов, как же ее звали? Не важно, та еще сука была, а ты я как понял Банни? Надеюсь я не испортил наше общение тем, что я смотрю аниме, многие анимешники извращенцы и ненормальные, я не такой, мое любимое аниме вообще про волейбол - Прекрати тарабанить и исправлять мои посты в цитате, Соуда. Многие сравнивают меня с Бонни. Согласна, такую тварь ещё поискать. Но я похожа больше всего именно на неё - вот и кошу под неё. Не волнуйся, у меня нет предвзятости к анимешникам.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:43 | Сообщение # 327 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Поверь, к этому привыкаешь со временем. - Лерой протяжно зевнул.- Я вовсе не храплю, говорила раз сто! - Шарлотта уткнула руки в боки. - Ну, похоже, что только ты можешь к ней привыкнуть. Ибо ни один нормальный, уважающий себя мужик не стал бы связываться с этой женщиной.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:44 | Сообщение # 328 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Стал бы, я очень популярна среди противоположного пола. - Шарлотта взмахнула волосами, а Лерой лишь хмыкнул.
|
|
| |
Рой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:45 | Сообщение # 329 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Джейк ( ) которые с радужными флагами ходят, ты чо? -Лично я ни разу на их парадики не смотрел, - бутылка легко опустилась, выпустив горлышко из-под поляризованного забрала. -Я даже не в курсе был где они там собираются...
Цитата Эрвенто ( ) - Охерел? Я не такой. -Не разбивай ему сердце, - по зеркальному забралу было не ясно какое выражение лица у байкера, но явно можно было понять что он ухмыляется.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:45 | Сообщение # 330 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) - Охерел? Я не такой. Заметив конфликт, который мог закончится дракой, Соуда предположил, что в стычке лоб в лоб у Эрвенто не будет шансов, по этому он подошел к Эрву, показывая то, что у толстяка нету тут преимущества.Цитата Джейк ( ) – Ну, эм, которые с радужными флагами ходят, ты чо? -Зачем так грубить человеку, думаешь стоит это делать, если он не сможет дать сдачи, очень плохое решение - Японец улыбнулся, показывая свои острые зубы, которыми глотку прогрызть на раз два. -Плюс ты видимо только Американцев уважаешь, да и на язык ты остр, такие грубияны долго не живут, знаешь ли
|
|
| |