[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:29 | Сообщение # 311
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Карандаш вылетел из глодки Саванне в лоб.
Шлепнул себя по попке. Жаль не в глаз.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:31 | Сообщение # 312
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Нет уж, пусть тебе достанется хоть что-то хорошее. - Шарлотта кинула карандаш обратно.
- Ну что опять? - Лерой проснулся, протерев глаза.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:32 | Сообщение # 313
The Sexy Derelict
Увидел, что у Соуды все идет хорошо, поэтому примостился рядом и начал слушать.

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:32 | Сообщение # 314
The Fatriot
Награды: 4
Джейк с вызовом глянул на Эрва, блеснув змеиными глазами и коротко ответил, выимая из-за спины флаг.
– А я тебе точно могу сказать, что я мужик, если уж мы тут представляемся. Ничего, ничего. Просто наряд у тебя, как у посетителей Куинса в Сан-Франциско. – возмущённо ответил он. Флаг сразу стал развеваться на морском ветру, создавая Джейку очень гармоничный фон.

Show some goddamn respect!

РойДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:33 | Сообщение # 315
Road Warrior
Награды: 3
Цитата Джейк ()
О, какое совпадение! Ты наверное тоже привалил на Шоу, да, мужик?

-Наверное, мне так никто ничего и не объяснил, - пожал плечами байкер, легко скидывая свой рюкзак, застежка легко разъехалась, из нее легко оказалась извлечена на свет наполовину отпитая бутылка портвейна. Дешевого, который называют "Три топора в печень", люди которые живут дорогой чаще всего такое и пьют. Особо не присоединяясь ко всеобщему веселью и не выпивая те напитки, которые принес итальянец мотоциклист легко приподнял забрало и погрузил горлышко бутылки прямо под него, судя по всему не планируя снимать шлем чтобы выпить. Ничего личного, просто свое стоило допить сначала.

БанниДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:33 | Сообщение # 316
Expert of the apocalypse
Цитата Соуда ()
-Моё имя Казуичи Соуда, я родом из Японии, работаю автомехаником, в этом деле я с гордостью могу заявить, что я лучший, думаю в мире ЗА я был бы важной персоной, хихи - Опьяненный Японец смог встать на ноги и даже ровно стоять, хорошо что он выпил немного. -В свободное время я смотрю сериалы, мультики и аниме, будем знакомы.
Последовало довольно крепкое для такой миниатюрной девицы рукопожатие. С неприкрытой насмешкой в глазах от такого заявления девушка даже спрыснула в кулак, но дальше сказала, - Блин, я Банни, приятно познакомиться, "Губернатор Соуда"

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:34 | Сообщение # 317
The Sexy Derelict
Цитата Джейк ()
А я тебе точно могу сказать, что я мужик, если уж мы тут представляемся. Ничего, ничего. Просто наряд у тебя, как у посетителей Куинса в Сан-Франциско
- А как там люди ходят? Прости, я не из Сан-Франциско. Даже там не был.

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:35 | Сообщение # 318

Парень понял, что ответа он не получит, поэтому пошёл к своему "вайфу", а точнее Эрвенто.
- Вижу, ты еще не пьян. Это радует. - Влад посмотрел на Соуду, а затем на Эрвенто.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:36 | Сообщение # 319
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Нет уж, пусть тебе достанется хоть что-то хорошее. - Шарлотта кинула карандаш обратно.- Ну что опять? - Лерой проснулся, протерев глаза.
Саванна поняла, что перемещение карандаша от неё до Шарлотты и обратно может продолжаться вечно, посему решила оставить карандаш на земле. Но отставать от парочки Саванне не хотелось, и она обратилась к Лерою:
- Ты вообще слышал, как твоя баба храпит? Неужели это тебя устраивает?

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:38 | Сообщение # 320
The Sexy Derelict
Цитата Владелен ()
Вижу, ты еще не пьян. Это радует.
Это было такое приветствие, что Эрвенто был очень удивлен. Никогда не думал, что он может сойти за алкоголика, тем не менее, пропустил это мимо ушей, подумав, что потом все равно отом... Не важно. 
- Конечно, не пьян. Все в порядке. Просто обычный вечер, - посмотрел на луну.

Поиск: