Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Рой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:20 | Сообщение # 301 |
Road Warrior
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джейк ( ) Пф-ф-ф, да ты глянь только, мужик, сколько арабов, сколько других понехавших! И что им тут надо всем? Надеюсь, что они тут просто транзитом. А так, ну просто руки чешутся направить их на историческую родину. -Ну, как скажешь, - Мотоциклист и не соглашался с ним и как-то особо не противоречил, скорее всего как-то особо не задумываясь по этому поводу. Вообще он заявился на само шоу только потому что ему было скучно, да и в целом хотелось поучаствовать в чем-то безумном. Никаких других особых причин за этим не стояло.
Цитата Джейк ( ) Как, просто тут гуляете? Или езжаете куда? -Единственное знаю, так это то, что меня куда-то записали, точно не знаю во что и как. Просто один парень подвалил в баре и сказал, что если не сделает с кем-то видеозапись, то его уволят,а потом ко мне приходит конверт с извещением по поводу этого места. Добраться из Оклахомы до Канады за день было непросто, - Пояснил мотоциклист, легко поворачиваясь к холодному канадскому морю. -Куртка. Так меня называют, в основном Куртка.
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:21 | Сообщение # 302 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Эрвенто ( ) Да деньги не нужны, собственно. Да и бухалово кончилось, ибо Соуду уже вырубило, - показал на спящего японца. Одна рюмка и уже спит, вот это чувствительность к алкоголю, вот это я понимаю. - Но я могу одолжить тебе и байкеру, конечно. Будем считать это дарами дружбы, - усмехнулся и протянул девушке две бутылочки. Сам себе отлил немножко и выпил. - Мм, бодрит. - Какому байкеру? - Не поняла намёка, но приняла бутылки. - Ах, да. Мы с ним даже не знакомы. - Пожала плечами и пока что отложила одну бутылочку в сторону. Посмотрев на то, как алкоголь употребляет Эрвенто, немног засомневалась, что ей стоит пить традиционно - из горла - а посему достала из рюкзака кружку. Пока она пила было видно, что пить что-то не из бутылки ей было не очень привычно. Позже, когда глазки уже заблестели, Банни обратила внимание на Соуду. - Хэй, а ты кто?
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:22 | Сообщение # 303 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Шарлотта и Лерой тем временем дремали друг на друге, но не крепко, так что что угодно могло их разбудить. Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Так что храп Шарлотты раздавался на весь паром. Саванне явно не нравился храп Шарлотты. Совсем не нравился. Впрочем, как и сама Шарлотта. Поэтому она решила воспользоваться моментом и засунула в рот Шарлотты карандаш, который ей дал Эрвенто.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:24 | Сообщение # 304 |
The Sexy Derelict
| Цитата Саванна ( ) в рот Шарлотты карандаш, который ей дал Эрвенто. Смотрел, как Саванна проверяет глубину глотки соперницы.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:24 | Сообщение # 305 |
The Fatriot
Награды: 4
| – Ещё бы не мощно! – самодовольно ответил патриот, параллельно слушая обсуждение подручного холодного оружия. Затем он чуть прервался на беседу с Роем. – О, какое совпадение! Ты наверное тоже привалил на Шоу, да, мужик? – с интересом воскликнул реднек, посое чего снова представился, теперь уже байкеру. – Ага, Джейк. Ну или, как меня нарекли приятели, Кобра.
Только тут он заметил метросексуально выглядящего итальянца, от вида которого Джейка передёрнуло. Не сдержавшись, толстяк вопросил, не скрывая некоторого омерзения: – А ты у нас кем будешь, месье? –
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:26 | Сообщение # 306 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Шарлотта, подавившишсь, резко проснулась и вдарила себя по груди. Карандаш вылетел из глодки Саванне в лоб.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:26 | Сообщение # 307 |
The Sexy Derelict
| Цитата Джейк ( ) – А ты у нас кем будешь, месье? – Посмотрел на жирдяя-любителя макдака. Сам любил макич, но тут что-то невообразимое. Шестерной подбородок, заплывшая шея. Еле сдержал рвотный позыв. но Эрв был великолепным актером, поэтому скрыл свои эмоции: - Богатей, мизантроп, филантроп и просто Эрвенто. А в чем дело?
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:27 | Сообщение # 308 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Банни ( ) Хэй, а ты кто? -Моё имя Казуичи Соуда, я родом из Японии, работаю автомехаником, в этом деле я с гордостью могу заявить, что я лучший, думаю в мире ЗА я был бы важной персоной, хихи - Опьяненный Японец смог встать на ноги и даже ровно стоять, хорошо что он выпил немного. -В свободное время я смотрю сериалы, мультики и аниме, будем знакомы.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:28 | Сообщение # 309 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Шарлотта, подавившишсь, резко проснулась и вдарила себя по груди. Карандаш вылетел из глодки Саванне в лоб. - Знаешь, этот карандаш и так уже весь в твоих слюнах. Так что можешь оставить его себе и даже поломать его, - кинула карандаш Шарлотте, попав в нос.
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:29 | Сообщение # 310 |
| Владелен заметил парня. Владу он сразу понравился. - Хей, идут слухи что ты Соуда, да? - спросил Влад, который был в курсе как зовут этого парня.
|
|
| |