[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
РойДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:02 | Сообщение # 291
Road Warrior
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Джейк ()
Здорóво, р'бят. Американцы же да, свои? – спросил он, убирая нунчаки обратно за пояса и потягивая руки.

Куртка просто молча кивнул на этот вопрос. Пояснять, что его отец иммигрировал из Ирландии, а мать вообще из Кореи скорее всего не стоило, потому он в целом согласился с тем, что являлся американцем. У толстяка на поясе были только нунчаки, судя по флагу конфедерации он явно был из южных националистов, притом с каким-то совсем не американским оружием. Странно.
-А тут были чужие?

БанниДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:03 | Сообщение # 292
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Эрвенто ()
Сама? Впечатляет, - оценил, что он хорошо сбалансирован. - Но топор очень долго вынимать. Надо оружие быстрее. Кинжал, например
- Кинжал весьма эффективен, но он вполне может застрять в черепной коробке, если всадить его слишком глубоко из-за пропорциональной ему рукоядки. Топор пусть и долго доставать, но он хотя бы быстро достаётся при правильном градусе наклона. - Всадила Топор в арбуз, который почему-то лежал рядом и вынула топор оттуда же буквально в тот же момент. - Как-то так. У меня, конечно, есть ещё пилочка и отвёртка, но велика вероятность лишиться их при большом количестве противников. Топором же можно завалить одним махом несколько.

БанниДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:06 | Сообщение # 293
Expert of the apocalypse
Цитата Джейк ()
Вот, наконец-то родные лица в этом штате. Как настроение, подруга
- Весьма неплохое. Спасибо за беспокойство. - Начала салфеточкой протирать топор. - Я Банни. Как кролик.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:09 | Сообщение # 294
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Как-то так. У меня, конечно, есть ещё пилочка и отвёртка, но велика вероятность лишиться их при большом количестве противников. Топором же можно завалить одним махом несколько.
- Пилочка и отвертка? Какое интересное сочетание, - оставался дружелюбным, хотя никогда не верил в зомби-апокалипсис. Парня всегда интересовали интриги а-ля игра престолов или тюдоры. Что угодно, но только не странная мясорубка с зомби, которые стали уже такил клише, что надоели всем. - В глаз тыкать идеально, наверное...

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:12 | Сообщение # 295
The Fatriot
Награды: 4
На вопрос Роя патриот серьёзно фыркнул:
– Пф-ф-ф, да ты глянь только, мужик, сколько арабов, сколько других понехавших! И что им тут надо всем? Надеюсь, что они тут просто транзитом. А так, ну просто руки чешутся направить их на историческую родину. – снова заворчал он, поверив лакончиному кивку байкера. Тем более, что лицо через маску было разглядеть трудно, да парню и не надо было удостоваериваться в правдивости слов. Он ограничился оценкой одежды Роя.
– Как, просто тут гуляете? Или езжаете куда?
После этого он представился Банни:
– Джейк Даллас Ирвин. Ну или Кобра. Как кобра. – немного неумело попытался он представиться,как и девушка.

Show some goddamn respect!

Сообщение отредактировал Джейк - Среда, 2015-Декабрь-02, 00:12

БанниДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:12 | Сообщение # 296
Expert of the apocalypse
Цитата Эрвенто ()
В глаз тыкать идеально, наверное...
 - Наоборот. Глаз может и поспособствовать слишком глубокому прохождению заострённого наконечника в череп. Лучше всего делать подножку и протыкать либо лоб, либо челюсть, либо затылок, при чём снизу, где он меньше всего защищён. - Делала умный вид, ибо разбирается ж. - Вы там вроде бы призывали кого-то выпить. Не хотелось бы навязываться, но нельзя ли к вам присоединитсья? Я могу даже с деньгами помочь и скинуться, если надо.

БанниДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:13 | Сообщение # 297
Expert of the apocalypse
Цитата Джейк ()
Джейк Даллас Ирвин. Ну или Кобра. Как Кобра. – немного неумело попытался он представиться,как и девушка
- Очень приятно, Кобра. Мне нравится как звучит. Мощно.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:17 | Сообщение # 298
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Банни ()
Наоборот. Глаз может и поспособствовать слишком глубокому прохождению заострённого наконечника в череп. Лучше всего делать подножку и протыкать либо лоб, либо челюсть, либо затылок, при чём снизу, где он меньше всего защищён. - Делала умный вид, ибо разбирается ж. - Вы там вроде бы призывали кого-то выпить. Не хотелось бы навязываться, но нельзя ли к вам присоединитсья? Я могу даже с деньгами помочь и скинуться, если надо.
Прослушав девушку краем ухо, розововолосый улыбнулся
-Против зомби Топор хорошая штука, но я больше предпочитаю автомобиль, может он и шумный и зомби могут пробить стекло при столкновении, но я бы как в резидент ивл 3 налепил бы на стекла сетку и избежал бы таких неприятностей, хотя отвертка тоже хороший вариант, но с большой толпой он не справится, да и в бою с людьми он тоже не поможет.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:17 | Сообщение # 299
The Sexy Derelict
Цитата Банни ()
Вы там вроде бы призывали кого-то выпить. Не хотелось бы навязываться, но нельзя ли к вам присоединитсья? Я могу даже с деньгами помочь и скинуться, если надо.
- Да деньги не нужны, собственно. Да и бухалово кончилось, ибо Соуду уже вырубило, - показал на спящего японца. Одна рюмка и уже спит, вот это чувствительность к алкоголю, вот это я понимаю. - Но я могу одолжить тебе и байкеру, конечно. Будем считать это дарами дружбы, - усмехнулся и протянул девушке две бутылочки. Сам себе отлил немножко и выпил. - Мм, бодрит.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:19 | Сообщение # 300
The Sexy Derelict
Увидел проснувшегося Соуду, но удалять пост лень

Поиск: