[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ВладеленДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:38 | Сообщение # 211

Цитата Эрвенто ()
- Из трастфонда, - сомневался, что Владелен знает такие слова, но решил рискнуть. - На самом деле я еще студент.
- Прикольно, - Владелен знал, что такое трастфонд, - Эрвенто, готов к гонки? - спросил шатен, который знал что сам не готов.

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:39 | Сообщение # 212
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Аарон ()
Я тоже планирую, хоть и отношусь скептически, во всяком случае, я надеюсь, что это будет лучше приквелов, -Аарон вновь пожал плечами, -ну, а больше никаких фильмов не жду.
 - Аналогично. Но я жду мультфильмы. В 2016 выйдет просто куча сиквелов от Pixar. - Девушка присела куда-то и принялась рыться в сумке, пытаясь что-то найти. - Может быть... не.. а хотя... ну блин. Ладно. - Она закрыла сумку и взяла топор в ручку. Вместо того, чтобы открыть консервную банку открывалкой, которую видимо искала, она просто рубанула банку напополам. Банка тут же образовала две полуокружности, внутри каждой из которых была тушёнка. - Хочешь? Я просто слегка проголодалась.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:40 | Сообщение # 213
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Эрвенто ()
- Это крайне любопытное сравнение. У меня они ассоциируются с двумя знаками - Инь и Янь. Увы, пока что между ними нет баланса, они пересиливают друг друга. В итоге получается дрянь, - пока он с ней, надо развивать дискуссию в ее фарватере.
- Скорее, Дринь и Дрянь.

ЭлизабетДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:41 | Сообщение # 214
The Princess
Награды: 12
Таки как все девицу игнорируют, а по какой причине мало известно.
Принцесска осталась совершенно одна, достав из своей сумочки журнал "Модницы года", она села на скамейку и принялась читать.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:42 | Сообщение # 215
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
Александрия внимательно рассматривала это место. Ее взгляд падал то на люстры, то на Эрвенто. Девушка немного волновалась, но старалась это скрыть. Куда пропадает ее статный вид?
-Действительно, дизайн хороший. Многое изменилось. Это место прославилось не так давно, а уже имеет такой большой успех в данной сфере. Эрвенто, позволь спросить, о чем ты сейчас думаешь? -Немного странный вопрос прозвучало от уст Александрии. К чему бы это?

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:43 | Сообщение # 216
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Хочешь? Я просто слегка проголодалась.
-Нет, спасибо, я недавно поел, -Аарон улыбнулся, -неплохой способ, открытия консервов, только вот есть шанс, что все просто разлетится по сторонам.

Так весело

НайджелДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:43 | Сообщение # 217

Цитата Саванна- Скорее, Дринь и Дрянь.Прыснул в кулак.
- Смешная шутка. Я Найджел. А вас как зовут, леди?- учтиво поклонился девушке, как это делали в средние века. Потому что он могёт.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:45 | Сообщение # 218
The Sexy Derelict
Цитата Соуда ()
Тут и вправду очень красиво, да и народу много, я не люблю шумные места, но тут и вправду очень красиво - Сода пытался показаться умным, чтобы Эрвенто не посчитал его хреновым человеком, который не понимает разные умные словечки.
- Знаешь, много народу не так и плохо. Я мог бы тебе помочь справиться с твоим не желанием общаться с людьми. Поверь, из меня отличный психолог, - улыбнулся

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:45 | Сообщение # 219
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
Нет, спасибо, я недавно поел, -Аарон улыбнулся, -неплохой способ, открытия консервов, только вот есть шанс, что все просто разлетится по сторонам.
 - Я научена. - Самодовольно ухмыльнулась девушка, отправляя кусочек мяса себе в рот. - Фиг знает где тут кормят и за какую цену. У меня с собой всегда своё. - Пояснила она подобное поведение.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:45 | Сообщение # 220
The Sexy Derelict
Цитата Саванна ()
Скорее, Дринь и Дрянь.
Похохотал

Поиск: