[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Магазин IKEA, Нидерланды
Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:31 | Сообщение # 461
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Шарлотта приготовила фотоаппарат, подозвав всех сюда. В кадр вошёл весь каст, даже те, кто не отписывался, даже стажёры, даже Шанталь, даже Трой упал с большой высоты в последний момент, что бы на групповом фото бы весь каст.
- Мы начинали с ролок, и теперь провели отличный сезон. - Лерой улыбнулся.
- И у нас был отличный каст, не смотря на всяких Александрий и Саванн. - кивнула Шарлотта - Спасибо что смотрели.
- ЛУЧШУЮ ГОНКУ В МИРЕ. -
сказали ребята хором и сезон наконец-то закончился, а то Рассел заждался уже у себя дома.

АаронДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:41 | Сообщение # 462
Hawaiian weirdo
Награды: 10
-Итак, Газировка, в общем, как бы мне не хотелось тебя огорчать, но... твоя девушка лесбуха, а еще у нее убогие шорты.

Так весело

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:42 | Сообщение # 463
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Аарон ()
-Итак, Газировка, в общем, как бы мне не хотелось тебя огорчать, но... твоя девушка лесбуха, а еще у нее убогие шорты.
 -Что ты хочешь сказать? - Соуда не врезал Аарону только из-за того, что он был его бро и его стоит выслушать.

АлёнаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:42 | Сообщение # 464
Bird Set Free
Награды: 16
Случайно дала по яйцам Аарону, потому что постоянно сует свой нос куда не надо.

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:43 | Сообщение # 465
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Алёна ()
Когда Аарон упал, то Алёна увидела огорченного Соуду, сказать что он огорчен, нихуя не сказать. Лю отчаяние. 
-Как это понимать?

АаронДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:43 | Сообщение # 466
Hawaiian weirdo
Цитата Соуда ()
-Что ты хочешь сказать? - Соуда не врезал Аарону только из-за того, что он был его бро и его стоит выслушать.
 -Она целовалась с мажоркой, -указал на Александрию, -я сначала хотел ее шантажировать, но ты же мой бро, -сказал Аарон, задумываясь о похищении кошелька лимонной бабы.

Так весело

АаронДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:44 | Сообщение # 467
Hawaiian weirdo
Цитата Алёна ()
Упал и пополз куда-то.

Так весело

СанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:46 | Сообщение # 468
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
- Неа. Шанталь, позабыв все на свете, поспешно покинула самолёт, оставив все на любовничков, - она указала пальцем на Лероя и Шарлотту, - А я здесь была. Ждала окончание сезона. Так рада этому. А ты рад? - унылка выжидающе уставилась на Санни.
-Этот сезон длился слишком долго. Как видишь, саму Шанталь он уже порядком достал. На самом деле я очень рад, что все закончилось, но в то же время как-то грустно, потому что теперь меня не будут заваливать в личку сообщениями, вроде "Возьми мне автограф Саванны", "Сфоткай поближе грудь Эшли" или "Поцелуй Тамару"... - Санни смутился. Опять сказал что-то лишнее. Точнее даже не лишнее, а очень неловкое. Сделаем вид, что этого не было.
-Ты болела за Соуду? Я лично был бы рад любому исходу, потому что финальная тройка и впрямь неплоха, - он протер очки и понадеялся, что щеки не настолько сильно его палят, - А ты после всего этого куда планируешь отправиться?

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:46 | Сообщение # 469
The Princess
Награды: 12
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Нам? Давай, мы наконец-то закажем наших осов в реализме. - Шарлотта закивала.
-Ну хоть за всё время я смогу кому-то помочь.-Лизка побежала искать в икеи банкомат, сняла лишь 50к, эта была та сумма которую смог выдать банкомат. -Радуйся.-Отдала деньги в руки Шарлотты.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 2016-Февраль-20, 21:49

АаронДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:46 | Сообщение # 470
Hawaiian weirdo
Цитата Банни ()
анни пересекла финишную черту, совершив самы отчаянный и дерзкий прыжок за всю историю игры, самую-сумую последнюю попытку
Аарон подполз к Банни и поднялся.
-Привет, понимаю, что проигрыш почти у конца это не самое лучшее событие, но... ты не хотела бы поесть хот-догов или чего-то подобного что ли? Как утешительный приз.

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2016-Февраль-20, 21:48

Поиск: