Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:27 | Сообщение # 451 |
The Princess
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты должен гордиться, что прошёл каждое испытание в каждой стране, обошёл каждого и смог дойти первым в этой гонке, не смотря на преграды. - начал Лерой.- Ведь осознование того, на что ты способен и есть лучшая награда, не так ли? - Улыбнулась Шарлотта. -Блять, вам денег дать что ли?
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:27 | Сообщение # 452 |
The Fatriot
Награды: 4
| Немного очухавшись и обнаружив, что обзор почему-то чем-то закрыт, Джейк подумал, что это на нём уже чёрный мешок и загребли его какие-нибудь спецслужбы. Выбивая дверь машины, которая и так держалась на соплях после такого падения, толстяк заорал: - Епикае, мудаки! Живым я вам не дамся! -после чего вылетел из машины, маша нунчаками направо и налево, ломая мебель и чудом не задевая никого из окружающих. На башке же у него крепко засела огромная голова морского угря, которая как раз и находилась в суши-баре. Националисту треск дерева и мебели от IKEA казался треском костей, что ещё больше распаляло его и, пока вокруг победителя шоу сыпалось конфетти, сам толстяк носился вокруг Соуды, еле давая подойти к нему. - Очко порву, проклятые комми, проклятые мельники в деревянных тапках! - продолжал орать он, бегая вокруг, да около.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:27 | Сообщение # 453 |
Young celebutante
Награды: 8
| Банни, Пост Банни нрав больше. Победу ей.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:28 | Сообщение # 454 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Элизабет ( ) -Блять, вам денег дать что ли? - Нам? Давай, мы наконец-то закажем наших осов в реализме. - Шарлотта закивала.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:28 | Сообщение # 455 |
Camera Guy
| Отвлёкся от этого увлекательного занятия, и начал снимать Джейка.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:29 | Сообщение # 456 |
The Dark Side of Fandom
| - Ладно, Соуда, мы перечислем тебе миллион на киви-счёт, ведь не так важно именно кейс держать. - Лерой махнул рукой - Похоже, все счастливы.
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:30 | Сообщение # 457 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, И, кажется, победителем оказался розоволосый механик Соуда, который после разрыва с Аленой изменил свой внешний облик, прикупив новое шмотье. - Урааа. Молодец, Соуда, - захлопала в ладоши девушка с таким видом, будто японец не выиграл в гонке, а... умер. Но от столь бурной радости ее отвлек неожиданно появившийся синеволосый стажер. Тэм кивнула ему головой и... тонко улыбнулась. - Неа. Шанталь, позабыв все на свете, поспешно покинула самолёт, оставив все на любовничков, - она указала пальцем на Лероя и Шарлотту, - А я здесь была. Ждала окончание сезона. Так рада этому. А ты рад? - унылка выжидающе уставилась на Санни.
Сообщение отредактировал Тамара - Четверг, 2016-Февраль-25, 11:56 |
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:30 | Сообщение # 458 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ладно, Соуда, мы перечислем тебе миллион на киви-счёт, ведь не так важно именно кейс держать. - Лерой махнул рукой - Похоже, все счастливы. -Я с Банни делится планировал...
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:31 | Сообщение # 459 |
Camera Guy
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) ведь не так важно именно кейс держать. После этой фразы свалил с кейсом в руке.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:31 | Сообщение # 460 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Я с Банни делится планировал... -Ну поздравляю с победой, однако боюсь тебя огорчить... Знаешь, я потом тебе скажу.
Так весело
|
|
| |