Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:23 | Сообщение # 71 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) но сегодня мой день рождения, так что так и быть, угощайтесь. - О, с днём рожденья! Я тебе даже подарок подготовила! - в панике стала осматривать карманы и приметила раскрытую пачку сигарет Шанталь. Вынула одну сигаретку, обмотала её шёлковой ленточкой и протянула Шарлотте.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:24 | Сообщение # 72 |
The Last Hope
Награды: 6
| -Эй, Шарлотта, поздравляю тебя. Буду делать все возможное, чтобы подарить тебе мою победу, - Вида ухмыльнулась
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:24 | Сообщение # 73 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Алёна ( ) А ты за кого болеешь? -За Соуду. Мне кажется этот молодой парнишка достоин победы. - Александрия взглянула на паренька, после стала глядеть в глаза Алены, еще больше смущаясь. Взяв ее за руки, та продолжила говорить. -Нам обязательно нужно будет собраться вместе и устроить вечеринку.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:25 | Сообщение # 74 |
The Dangerous Chick
| Цитата Алёна ( ) -Konichiwa, Эшли! Как жизнь? Готова посмотреть на этот скот лузеров? - Йоу, Бернадетт! Или как там тебя? - помахала ручкой принцессе, - Еще как.
A.C.A.B
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:25 | Сообщение # 75 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Александрия ( ) Кстати, хочу поздравить тебя с праздником. - Для меня будет праздник, если до Лероя дойдёт наконец, что можно делать. Причём и раньше можно было, а он всё ещё тупит.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:25 | Сообщение # 76 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| -Ну с днем рождения шоль, -сказал Аарон ведущей, -значит табу отменяется.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2016-Февраль-20, 19:26 |
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:26 | Сообщение # 77 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Алёна ( ) Я тоже непредсказуема! - обиженно выпалила она - Знаешь, если тебе не нравится мой юмор - МОЖЕШЬ ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ - обиженно хмыкнула, и как некая Любая сложив руки на груди обратила все свое внимание на Сандру. Никогда я не пойму этих женщин. -Прости, ты ведь знаешь что я не специально, я люблю твой юмор, но когда ты говоришь такие вещи в финале, то у меня пропадает весь настрой на игру. Люблю тебя - Акулка приобнял девушку со спины. - Сделаю все, чтобы не подвести тебя.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:26 | Сообщение # 78 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Вида ( ) -Эй, Шарлотта, поздравляю тебя. Буду делать все возможное, чтобы подарить тебе мою победу, - Вида ухмыльнулась - Девочка, я тебе заплачу 1000 евро, если ты займёшь место выше, чем тот розоволосый осёл. - ткнула пальцем на Соуду, воркующего с Алёной, жадно стисая зубы.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:26 | Сообщение # 79 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Клеопатра ( ) Вынула одну сигаретку, обмотала её шёлковой ленточкой и протянула Шарлотте. - Ну, спасибо наверное... - Шарлотта поморщилась.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:26 | Сообщение # 80 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) - Я так и просидела половину сезона в Лиссабоне и даже подружилась с местными гангстерами, - девушка хихикнула и смахнула челку с лица, - Финальная тройка? Кто эти люди??? Тут должна быть я! А вообще, мне нравится та чика в голубом. -Заручилась поддержкой авторитетных персон? - хмыкнул стажер, - Я видел твои новые фоточки в инстаграме, лайкал их. Меня же потом за это не побьют? Санни покраснел чутка и вновь объявил ленту в твиттере. -О, отличные новости. Фанаты очень рады тому, что вновь видят на экране всех участников этого сезона.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |