Деревня
|
|
Дэвид | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:53 | Сообщение # 391 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Котэреу ( ) Встретил старого знакомого, пытавшегося спасти ему жизнь после неудачной вылазки в джунгли. Будь у Кота хвост, он бы им завелял, а нет, он у него есть,только на брелке. Подросток схватил хвост на брелке и завелял. -Привет. Живой ещё?
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Сейдж | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:56 | Сообщение # 392 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Котэреу, Сейдж конечно сама хотела запикапить Котэреу, чтобы потом жестоко бросить в конце, но видимо не успела. Девушка не ожидала такого поворота, особенно от кошкоеба. -Я же курица? Ну ладно... - Курочка протянула руку с дизайнерским стаканчиком.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:58 | Сообщение # 393 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Одри ( ) - Оу, здравствуйте. Одри Нуари (везде на последний слог), а вас как зовут? - Мило улыбнулась француженка, посмотрев на человека, который очень сильно был похож на милую-милую кошечку. - Ах! Француженка! Замурррчательное совпадение! Моя бывшая девушка, с которой мы расстались весьма в неприятных обстоятельствах была тоже француженка! Ах,конечно же, а я Котэреу, или для Вас просто Кот... - поклонился, примурчивая.
|
|
| |
Одри | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:00 | Сообщение # 394 |
The Hip-Hop Dancer
| Цитата Котэреу ( ) Ах! Француженка! Замурррчательное совпадение! Моя бывшая девушка, с которой мы расстались весьма в неприятных обстоятельствах была тоже француженка! Ах,конечно же, а я Котэреу, или для Вас просто Кот... - Оуу. - Умилилась такому поведению. - Кот. Довольно интересное сокращение имени. Да и имя необычное. Ты любишь кошек? - Улыбчиво поинтересовалась девушка, попутно убирая телефон с музыкой в карман.
YOLO
|
|
| |
Дэвид | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:01 | Сообщение # 395 |
The Doctor Wannabe
| Цитата Котэреу ( ) француженка -Канадка, - пробормотал парень себе под нос. Просмотр этого телешоу оказался неплохим способом ожидания девятого сезона Нового Доктора.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:02 | Сообщение # 396 |
The Cat Lover
| Цитата Дэвид ( ) -Привет. Живой ещё? - Разумеется. И не думаю померать, пока не закончу то, что задумал, - притянул за воротник Дока к себе поближе, - За довольно хорошую плату смогу я надеяться, что ты раздобудешь мне некоторые медицинские инструменты и препараты? - старался говорить,как можно тише, временами оглядывая шушукающихся жителей деревни.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:03 | Сообщение # 397 |
The Cat Lover
| Цитата Дэвид ( ) -Канадка, - пробормотал парень себе под нос. Просмотр этого телешоу оказался неплохим способом ожидания девятого сезона Нового Доктора. Офф : канадка с французскими корнями жи.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:05 | Сообщение # 398 |
The Doctor Wannabe
| Цитата Котэреу ( ) За довольно хорошую плату смогу я надеяться, что ты раздобудешь мне некоторые медицинские инструменты и препараты? -Я не думаю, что смогу их найти. Напиши мне список, - Дэвиду казалось, что все подслушивают этот разговор (Он был прав, вьюеры прямой трансляции могли отчетливо слышать каждое слово.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:05 | Сообщение # 399 |
The Cat Lover
| Цитата Сейдж ( ) Котэреу, Сейдж конечно сама хотела запикапить Котэреу, чтобы потом жестоко бросить в конце, но видимо не успела. Девушка не ожидала такого поворота, особенно от кошкоеба. -Я же курица? Ну ладно... - Курочка протянула руку с дизайнерским стаканчиком. - За нашу назревшую близкую дружбу, голубок? - одурманенный хохолком птицы произнёс брюнет, сверкая своими жёлтыми глазками. - А теперь выпей это до дна вместе со мной, прошу. - стал опорожнять Кафчикенское вино, отдающее привкусом комбикорма.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:08 | Сообщение # 400 |
The Cat Lover
| Цитата Одри ( ) - Оуу. - Умилилась такому поведению. - Кот. Довольно интересное сокращение имени. Да и имя необычное. Ты любишь кошек? - Улыбчиво поинтересовалась девушка, попутно убирая телефон с музыкой в карман. - Люблю ли я котов? Нет. Я их обожаю! Это моя страсть! Я готов любому шею свернуть,если он обидит хотя бы одно такое животное! А ты как относишься к этим наимилейшим, наипушистым созданиям? - стал отступать со своих загонов, ибо чувствовал, что рано или поздно перегнёт палку языком без костей.
|
|
| |