[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Деревня
ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:53 | Сообщение # 391
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Котэреу ()
Встретил старого знакомого, пытавшегося спасти ему жизнь после неудачной вылазки в джунгли. Будь у Кота хвост, он бы им завелял, а нет, он у него есть,только на брелке. Подросток схватил хвост на брелке и завелял.
-Привет. Живой ещё?

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

СейджДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:56 | Сообщение # 392
The Sad chicken
Награды: 19
Котэреу
Сейдж конечно сама хотела запикапить Котэреу, чтобы потом жестоко бросить в конце, но видимо не успела. Девушка не ожидала такого поворота, особенно от кошкоеба. 
-Я же курица? Ну ладно... - Курочка протянула руку с дизайнерским стаканчиком.

Покупайте в Кафчикен!

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 18:58 | Сообщение # 393
The Cat Lover
Награды: 9
Цитата Одри ()
- Оу, здравствуйте. Одри Нуари (везде на последний слог), а вас как зовут? - Мило улыбнулась француженка, посмотрев на человека, который очень сильно был похож на милую-милую кошечку.
 - Ах! Француженка! Замурррчательное совпадение! Моя бывшая девушка, с которой мы расстались весьма в неприятных обстоятельствах была тоже француженка! Ах,конечно же, а я Котэреу, или для Вас просто Кот... - поклонился, примурчивая.

ОдриДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:00 | Сообщение # 394
The Hip-Hop Dancer
Цитата Котэреу ()
Ах! Француженка! Замурррчательное совпадение! Моя бывшая девушка, с которой мы расстались весьма в неприятных обстоятельствах была тоже француженка! Ах,конечно же, а я Котэреу, или для Вас просто Кот...
 - Оуу. - Умилилась такому поведению. - Кот. Довольно интересное сокращение имени. Да и имя необычное. Ты любишь кошек? - Улыбчиво поинтересовалась девушка, попутно убирая телефон с музыкой в карман.

YOLO

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:01 | Сообщение # 395
The Doctor Wannabe
Цитата Котэреу ()
француженка
-Канадка, - пробормотал парень себе под нос. Просмотр этого телешоу оказался неплохим способом ожидания девятого сезона Нового Доктора.

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:02 | Сообщение # 396
The Cat Lover
Цитата Дэвид ()
-Привет. Живой ещё?
 - Разумеется. И не думаю померать, пока не закончу то, что задумал, - притянул за воротник Дока к себе поближе, - За довольно хорошую плату смогу я надеяться, что ты раздобудешь мне некоторые медицинские инструменты и препараты? - старался говорить,как можно тише, временами оглядывая шушукающихся жителей деревни.

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:03 | Сообщение # 397
The Cat Lover
Цитата Дэвид ()
-Канадка, - пробормотал парень себе под нос. Просмотр этого телешоу оказался неплохим способом ожидания девятого сезона Нового Доктора.
 Офф : канадка с французскими корнями жи.

ДэвидДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:05 | Сообщение # 398
The Doctor Wannabe
Цитата Котэреу ()
За довольно хорошую плату смогу я надеяться, что ты раздобудешь мне некоторые медицинские инструменты и препараты?
-Я не думаю, что смогу их найти. Напиши мне список, - Дэвиду казалось, что все подслушивают этот разговор (Он был прав, вьюеры прямой трансляции могли отчетливо слышать каждое слово.

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:05 | Сообщение # 399
The Cat Lover
Цитата Сейдж ()
Котэреу,  Сейдж конечно сама хотела запикапить Котэреу, чтобы потом жестоко бросить в конце, но видимо не успела. Девушка не ожидала такого поворота, особенно от кошкоеба. 
-Я же курица? Ну ладно... - Курочка протянула руку с дизайнерским стаканчиком.
 - За нашу назревшую близкую дружбу, голубок? - одурманенный хохолком птицы произнёс брюнет, сверкая своими жёлтыми глазками. - А теперь выпей это до дна вместе со мной, прошу. - стал опорожнять Кафчикенское вино, отдающее привкусом комбикорма.

КотэреуДата: Пятница, 2015-Октябрь-09, 19:08 | Сообщение # 400
The Cat Lover
Цитата Одри ()
- Оуу. - Умилилась такому поведению. - Кот. Довольно интересное сокращение имени. Да и имя необычное. Ты любишь кошек? - Улыбчиво поинтересовалась девушка, попутно убирая телефон с музыкой в карман.
 - Люблю ли я котов? Нет. Я их обожаю! Это моя страсть! Я готов любому шею свернуть,если он обидит хотя бы одно такое животное! А ты как относишься к этим наимилейшим, наипушистым созданиям? - стал отступать со своих загонов, ибо чувствовал, что рано или поздно перегнёт палку языком без костей.

Поиск: