[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:44 | Сообщение # 511
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Оливия ()
Вольдемар,  - Очень возможно, что достойная дева находится совсем близко. На расстоянии вытянутой руки, - Оливия кокетливо повела плечиком.
 Мы обязательно выясним это,солнышко.-Сказал Вольдемар слегка проведя тыльной стороной ладони по щеке девушки.Но я так понимаю нам пора готовиться к испытаниям?

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

РобертДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:49 | Сообщение # 512
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Вольдемар ()
Но я так понимаю нам пора готовиться к испытаниям?
- Ты прав. - парень повернулся к неизвестному.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:50 | Сообщение # 513
The Daddy's Princess
Награды: 9
Роберт,
- Ужас какой! - Оли, испуганно уставившись на парня, прижала ладошку к щечке, - Что же это за кошмарная болезнь, которая наделяет людей таким премерзким цветом волос?

Вольдемар,
- Хи-хи-хи! - но недолго девица горевала по поводу болезни Роберта. Снова вовсю строила глазки Вольдемару, - Ах да! Испытание... - она нахмурила лобик, - Ну что ж удачи! Не вылети первым, усатик! - и Оливия послала парню воздушный поцелуй, - И ты тоже, - тут уже Оливия обратила свой царский взор к совсем приунывшему Роберту.

Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:53

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:53 | Сообщение # 514
Цитата Оливия ()
Вольдемар,  - Хи-хи-хи! - но недолго девица горевала по поводу болезни Роберта. Снова вовсю строила глазки Вольдемару, - Ах да! Испытание... - она нахмурила лобик, - Ну что ж удачи! Не вылети первым, усатик! - и Оливия послала парню воздушный поцелуй, - И ты тоже, - тут уже Оливия обратила свой царский взор к совсем приунывшему Роберту.
Я думаю что с твоей поддержкой у Нас все получится-Вольдемар слегка поклонился,поцеловал ладошку девушке в необьычной шапочке и направился на встречу испытаниям

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:59 | Сообщение # 515
The Daddy's Princess
Вольдемар
- Оууу! - она, прижав ручку к груди, томно наблюдала за действиями Вольдемара из-под полуприкрытых ресниц. Уже ему вдогонку она крикнула, - Если не вылетишь, то с меня лимонад с тройной порцией сахара!
Ну а уже когда все участники покинули пляж, направляясь к месту проведения испытания, Оливия, быстро застучав ноготками по кнопкам, набирала номер подружки.
- Джен! Ты не поверишь!

ДженниДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:59 | Сообщение # 516
The Extreme disabled
Награды: 13
-Ёу, нигга-нигга бич!- Дженни всё же решила вернуться к остальным участникам. В одной руке у неё была небольшая гантеля, которую она активно поднимала вверх виз, а другой двигала колесо, приводя в движение всю коляску.- Два стакана апельсинового сока, пожалуйста обратилась рыженькая к барманше и приветливо помахала остальным ребятам.

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 19:04 | Сообщение # 517
The Daddy's Princess
Дженни
Но Оливия даже бровью не повела на просьбу рыжеволоски. К тому же почти сразу коляску Дженни привязали к гольф-кару, дабы отвезти ее в нужное место.

ДжорджиДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 19:47 | Сообщение # 518
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Джорджи в какой-то момент отключился, вспоминая недавно вышедший Диснеевский мультфильм, где внутри головы сидели эмоции, направляющие всем. Рассуждая, у кого как устроена голова, он не заметил, что его товарищи успели смыться, но, к счастью, не слишком далеко. Парень успел заметить их и побежал в догонку.

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:42 | Сообщение # 519
The Daddy's Princess
А пока участники выбирали лузера, девушка скучающе водила тряпкой по барной стойке, делая вид, что что-то делает. Правда, касалась тпяпки она только самым кончиком мизинца. Не брать же такую гадость в руки, фу.

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:44 | Сообщение # 520
Цитата Оливия ()
Но Оливия даже бровью не повела на просьбу рыжеволоски. К тому же почти сразу коляску Дженни привязали к гольф-кару, дабы отвезти ее в нужное место.
А вот теперь можно и лимонадику в честь победы-широко улыбнулся Вольдемар.Или есть чего по крепче?

Поиск: