[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
РобертДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:17 | Сообщение # 501
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Оливия ()
Оливия машинально поправила лимон на голове, к которому все никак не могла привыкнуть. - Ой фу! Она отвратительна, и мне совершенно не идет! - плаксиво возразила девушка, надув губки.
Красота требует жертв, - парень увидел лемонад, - Если хочешь, в свободное время я могу работать вместо тебя. Люблю такие шляпы. - парень посмотрел на прекрасную шляпу.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:20 | Сообщение # 502
The Daddy's Princess
Награды: 9
Вольдемар
Еще пара-тройка комплиментов, и девушка забудет про усищи Вольдемара.
- Ты такой джентльмен! - Оливия залилась румянцем и звонко захихикала, аки юная школьница, - И что же такой милашка делает здесь? Решил побороться за миллион долларов? Как по мне, один жалкий миллион слишком мало. Я его в миг потрачу. А вот пять или семь уже другой разговор. Вполне серьезные деньги.

Роберт
Идея была отличная, но...
- Ах, это было бы супер-круто, но это Джона такая противная задница, - Оливия закатила глаза, вспомнив о ведущем, - Он мигом отправит меня домой. Конечно, я обязательно натравлю на него всех своих адвокатов. Но мне хочется здесь еще немного потусоваться, - она подмигнула.

ДжонаДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:20 | Сообщение # 503
Yellow-belly
На глупышку Пэтси упала вывеска "бесплатных коктейлей", не давая и шанса выбраться без посторонней помощи. Потому что она не может.

РобертДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:26 | Сообщение # 504
Вrother and sister
Цитата Оливия ()
Идея была отличная, но... - Ах, это было бы супер-круто, но это Джона такая противная задница, - Оливия закатила глаза, вспомнив о ведущем, - Он мигом отправит меня домой. Конечно, я обязательно натравлю на него всех своих адвокатов. Но мне хочется здесь еще немного потусоваться, - она подмигнула.
- Знаешь, я найду из этого выход, обещаю, -парень взял руки Оливии, - Знаешь, я думаю придумаю что-нибудь на испытании насчет тебя. Кстати, клевая кофточка. - парень увидел ее кофту которая ему очень понравилась.

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:27 | Сообщение # 505
Награды: 2
Цитата Оливия ()
Вольдемар,  Еще пара-тройка комплиментов, и девушка забудет про усищи Вольдемара.
- Ты такой джентльмен! - Оливия залилась румянцем и звонко захихикала, аки юная школьница, - И что же такой милашка делает здесь? Решил побороться за миллион долларов? Как по мне, один жалкий миллион слишком мало. Я его в миг потрачу. А вот пять или семь уже другой разговор. Вполне серьезные деньги.

Роберт, 
Идея была отличная, но...
- Ах, это было бы супер-круто, но это Джона такая противная задница, - Оливия закатила глаза, вспомнив о ведущем, - Он мигом отправит меня домой. Конечно, я обязательно натравлю на него всех своих адвокатов. Но мне хочется здесь еще немного потусоваться, - она подмигнула.
Конечно же,тусуйтесь как можно дольше.Ваше общество будет приятно нам.Ну или во всяком случае некоторым из нас-ПРоизнося это Вольдемар слегка коснулся плеча девушки.-А что касается миллиона...Может это и маловато для одного человека но достаточно для роскошного подарка...-сделал задумчивый взгляд.Скажем своей даме сердца.И лукаво подмигнул официантке.

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:35 | Сообщение # 506
The Daddy's Princess
Роберт,
- О... Э... У... Ихихихи! - Оливия снова рассмеялась, захлопав ресничками, - Ты такой забавный, несмотря на кошмарный цвет волос и отсутствие вкуса. И да. Это Пуччи, - девушка важно вздернула носик, - Ты только посмотри, какая мягкая ткань! Она очень приятна к телу. Это тебе не какая-то дешевая китайская подделка.

Вольдемар,
- Оооууу!.. - восторженно протянула барменша, округлив глаза, - Роскошный подарок даме сердца? Ах! Это так романтииично! Боже мооой!

Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:36

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:37 | Сообщение # 507
Награды: 2
Цитата Оливия ()
Вольдемар,  - Оооууу!.. - восторженно протянула барменша, округлив глаза, - Роскошный подарок даме сердца? Ах! Это так романтииично! Боже мооой!
Осталось всего ничего-встретить деву достойную такого подарка-слегка усмехнулся Вольдемар

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

РобертДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:39 | Сообщение # 508
Вrother and sister
Цитата Оливия ()
Роберт,  - О... Э... У... Ихихихи! - Оливия снова рассмеялась, захлопав ресничками, - Ты такой забавный, несмотря на кошмарный цвет волос. И да. Это Пуччи, - девушка важно вздернула носик, - Ты только посмотри, какая мягкая ткань! Она очень приятна к телу. Это тебе не какая-то дешевая китайская подделка.
Согласен, мои волосы не очень, но выбора нет. Мои волосы больше не растут, это болезнь, а если ты их накрасишь, то они просто выпадут,-парень немного расстроился. -А Пуччи у тебя точно не китайская. Наверное из Парижа. -голос у Роберта был всю равно не очень. Он вспомнил свою болезнь и из-за чего она.

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:41 | Сообщение # 509
The Daddy's Princess
Вольдемар
- Очень возможно, что достойная дева находится совсем близко. На расстоянии вытянутой руки, - Оливия кокетливо повела плечиком.

Роберт
- А это не заразно? - девушка испуганно покосилась на парня с пикачу на футболке и сделала два шага назад, - Это же не рак? И не СПИД?

РобертДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 18:44 | Сообщение # 510
Вrother and sister
Цитата Оливия ()
Роберт,  - А это не заразно? - девушка испуганно покосилась на парня с пикачу на футболке и сделала два шага назад, - Это же не рак? И не СПИД?
-Не бойся, она вообще не заразна. Это очень редкая болезнь. Только у 200 человек в мире есть она, -парень загрустил, - И я один из них. - парень очень сильно расстроился и упал головой в барную стойку.

Поиск: