Бесплатные коктейли
|
|
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:27 | Сообщение # 421 |
The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Одри ( ) - Хаю-хай, дорогуши. Что вы тут без меня делали? -Эй, я смотрю, твое лицо подходит на роль курочки, не хочешь сходить на собеседование в наш ресторан? В Кафчикине, ты также можешь отведать блевотную вкусную еду. - Время - деньги, а Одри просто очередная жертва для Сейдж.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:28 | Сообщение # 422 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж ( ) -Подчиненный, ты листовки раздавать будешь? КУДАХ! - Сейдж сделала грустное лицо, чтобы тот быстрее смылся на свою работу. -Чиво? Я тебе не подчиненный! - парень недовольно фыркнул и обиженно надул губы, - Я притащился сюда, чтобы веселиться и общаться с людьми, а не работать. Нечестно! Протестую! Почему меня заставляют заниматься чем-то против моей воли? И грустные мордашки на Мишу не очень эффективно действовали, ибо сестренка.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:29 | Сообщение # 423 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Сейдж ( ) Сейдж стала денсить под свою же песенку - Воу, тусэ, танцуем. - парень пытался влиться в коллектив, поэтому он просто танцевал вместе Сейдж.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:29 | Сообщение # 424 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Одри ( ) Одри, которая проснулась уже в 5:30 утра, наконец проснулась и решилась показаться миру. - Хаю-хай, дорогуши. Что вы тут без меня делали? - Обратилась она к бодрствующим. - Ну я,скажем, тут благополучно умираю... А твои дела как, незнакомка? Вообще, предлагаю познакомиться, пока я ещё жив. - ещё раз взвизгнул от боли, когда опустил руку на горячий песок.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:29 | Сообщение # 425 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Джорджи ( ) - Док, подожди, я с тобой! - кричал на ходу парень, придерживая простыню, чтобы не споткнуться об неё. -Пошли, - двое ушли в направлении свалки. -Как тебе первый день здесь? - начал разговор Хувиан.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:30 | Сообщение # 426 |
The Hip-Hop Dancer
| - Оу, я думаю, это очень интересно, но не думаю, что справлюсь. Давайте я лучше просто понаблюдаю? - Мило и учтиво отказалась девушка от забавы, кокетливо помоогав глазами и усевшись на корточки. - Вы же не против?
YOLO
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:31 | Сообщение # 427 |
The Sad chicken
| Цитата Миша ( ) Я притащился сюда, чтобы веселиться и общаться с людьми, а не работать. Нечестно! Протестую! Почему меня заставляют заниматься чем-то против моей воли? У Сейдж каким то раком поднялся хохолок, может потому что та нахмурилась? Выглядело это жутковато. -Ты устроился на работу, так выполняй ее! - Сейдж дала листовки, которые по весу выходили больше, чем сам Михаил.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Котэреу | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:32 | Сообщение # 428 |
The Cat Lover
| Цитата Сейдж ( ) -Эй, я смотрю, твое лицо подходит на роль курочки, не хочешь сходить на собеседование в наш ресторан? В Кафчикине, ты также можешь отведать блевотную вкусную еду. - Время - деньги, а Одри просто очередная жертва для Сейдж. "Интересно, в курицах есть молоко, как в коровах?" - мелькнула идейка в голове мальчишки. Мда, промочить горло под давлением невыносимого зноя пустыни ему хотелось больше всего. Что ж, можно было бы забыть на время вчерашний инцидент и попытаться выдавить хоть немного пользы для себя, - Куд-кудах, уважаемая, подойдите ко мне.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:33 | Сообщение # 429 |
The Sad chicken
| Цитата Одри ( ) Вы же не против? Сейдж недовольно зыркнула на Одри, никто не может отказывать Куриной королева, а особенно, если девахе выпадает шанс работать в Кафчикине.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:33 | Сообщение # 430 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Одри ( ) Вы же не против? Пэтси надула губки, покосившись на девушку со странным желанием.
|
|
| |