Бесплатные коктейли
|
|
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:05 | Сообщение # 411 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дэвид ( ) Вроде, сойдёт. Надо рану обработать. А потом повязку. с болью в глазах и душе Вольдемар оросил ранку алкоголесодержащей продукцией и посмотрел на Доктора.Повязка с тебя!
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:08 | Сообщение # 412 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Вольдемар ( ) Повязка с тебя! -Ладно, - Пошёл искать автомобильную свалку, что за песчаным водопадом.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:09 | Сообщение # 413 |
| Да уж...свалка...дезинфекция будет на уровне-Подумал Вольдемар.А все таки интересно куда же подевалосб милое рыже-спортивное создание.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:15 | Сообщение # 414 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Все тут такие наролили. Однако, Сейдж не могла вечно спать и ее ждала работа. Девушка сонно подтянулась и поняла, что немного опаздывает по своему графику работы. Та быстренько поправила свой костюм и встала перед людишками. -Слушаем внимательно, компания Кафчикен представляет... "Идете вы домой со школы, работы, Я знаю, что вам есть охота, охота... Вы молитесь на еду, еду, Знайте, я как вам приду-у-у... Куриные салаты, купите штук сто со своей зарплаты-ы-ы-ы! " - Сейдж стала денсить под свою же песенку.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:15 | Сообщение # 415 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| - Не, травяной. - ответил парень Котэрэу. Помощь уже вроде была не нужна, но торчать у бара ещё один день Джорджи не хотелось, а потому, как только Дэвид отправился на свалку, он припустил вслед за ним. - Док, подожди, я с тобой! - кричал на ходу парень, придерживая простыню, чтобы не споткнуться об неё.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:20 | Сообщение # 416 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Сейдж ( ) Сейдж стала денсить под свою же песенку. Мишка еще только проснулся, но уже увидел танцующую Сейдж и присоединился к ней. -У нас тут вечеринка? Или нет? Тогда почему мы танцуем? У кого-то день рождения? Или мы устраиваем конкурс на лучшего танцора? Никогда не выигрывал в таких конкурсах. Людям обычно не нравятся мои танцы... - в доказательство этих слов парень крутанулся и случайно задел Курочку крыльями. И, кажется, уронил. Бедная Сейдж. -Упс, сор-рян, - блонд протянул ей руку, дабы помочь подняться.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:21 | Сообщение # 417 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Одри, которая проснулась уже в 5:30 утра, наконец проснулась и решилась показаться миру. - Хаю-хай, дорогуши. Что вы тут без меня делали? - Обратилась она к бодрствующим.
YOLO
|
|
| |
Сейдж | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:25 | Сообщение # 418 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Миша ( ) Упс, сор-рян, - блонд протянул ей руку, дабы помочь подняться. -Подчиненный, ты листовки раздавать будешь? КУДАХ! - Сейдж сделала грустное лицо, чтобы тот быстрее смылся на свою работу.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:26 | Сообщение # 419 |
| Цитата Одри ( ) Хаю-хай, дорогуши. Что вы тут без меня делали? - Обратилась она к бодрствующим. Играем в медпункт и спасательную экспедицию-улыбнулся Вольдемар.Ты за кого будешь?
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 13:27 | Сообщение # 420 |
The Adorkable
Награды: 13
| Пэтси вчера уснула прямо за барной стойкой, словно Курганский пьяньчуга. Рыжая храпела на всю локацию, потихоньку открывая глаза. В конце концов Патриция проснулась, но храпела ещё полминуты.
|
|
| |