[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:30 | Сообщение # 351
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Одри ()
Девушка покрутила бутылочку и на сей раз она остановилась на Джейкобе. Девчуля хитро зажмурилась и спросила: - Правда или действие?
-Действие?

ратачия

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:35 | Сообщение # 352
Награды: 2
Цитата Джорджи ()
- Не только ты, друже. - заметил Джорджи без негативных эмоций, собрав пальцы в комбинацию "жи есть". - Мы тут все старались, как могли.
 Ни в кои мере не преуменьшаю заслуг остальных участников коллектива)но моей главной целбю быор спасти от лютого холода прекрасные половинки-ухмыльнулся каким то своим мыслям-Я то могу и на голой земле спать,мне не привыкать.

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ОдриДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:36 | Сообщение # 353
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Цитата Джейкоб ()
-Действие?
 - Не ожидала от того, кто не любит подобные игры. А ты рисковый. - Поразмыслив над действием, Одри остановилась на том, что было самым банальным, самым избитым и самым-самым-самым клише в подобных игрищах. - Поцелуй самую необычную на твой взгляд девушку в этом кругу. - Покосилась на Кенну, но всё же дала парнише выбор. Куда целовать и как не уточнялось.

YOLO

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:37 | Сообщение # 354
The Extreme disabled
Награды: 13
Вольдемар,
"Опять он. На маньяка похож немножко, но весьма милый. Может, мне стоит вступить в союз с ним"- подумала девушка, слегка улыбнувшись новому знакомому, у которого даже не додумалась спросить имя.
-Это ты его развел? Круто! Научишь меня как-нибудь,эээм... Напомни Ещё раз, как тебя велечают?

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:38 | Сообщение # 355
The Child of courage
Награды: 17
Оживилась, так как чуть не заснула прямо около играющих языков пламени.

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:42 | Сообщение # 356
Цитата Дженни ()
"Опять он. На маньяка похож немножко, но весьма милый. Может, мне стоит вступить в союз с ним"- подумала девушка, слегка улыбнувшись новому знакомому, у которого даже не додумалась спросить имя. -Это ты его развел? Круто! Научишь меня как-нибудь,эээм... Напомни Ещё раз, как тебя велечают?
Вольдемар мое имя но можно просто Флай.А на счет научить?-Вольдемар слегка задумался как бы совместить учебу с романтикой-Пожалуй можно.Вот ответь мне-как сделать так,чтобы костер прогорел,а тепло осталось?

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:42 | Сообщение # 357
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Одри ()
- Не ожидала от того, кто не любит подобные игры. А ты рисковый. - Поразмыслив над действием, Одри остановилась на том, что было самым банальным, самым избитым и самым-самым-самым клише в подобных игрищах. - Поцелуй самую необычную на твой взгляд девушку в этом кругу. - Покосилась на Кенну, но всё же дала парнише выбор. Куда целовать и как не уточнялось.
-Как я и говорил ранее, возможно, мне есть, что скрывать, но я об этом не помню, - парень вздохнул, хоть ему и попалось не самое сложное желание, но все же. Джейкоб приблизился к Кенне и быстро поцеловал ее в губы. Или не очень быстро. Он бы мог поцеловать ее и в щеку, если бы догадался. Но он не догадался.
-Никому не в обиду, просто индейцев я раньше не встречал, - парень крутанул бутылку, которая указала на Вольдемара.

ратачия

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:45 | Сообщение # 358
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Джейкоб ()
Джейкоб приблизился к Кенне и быстро поцеловал ее в губы. Или не очень быстро. Он бы мог поцеловать ее и в щеку, если бы догадался. Но он не догадался.
Промолчала и просто пожала плечами, хотя стоит признать, что ей было приятно, раз ее тут считают самой необычной девушкой. Забавно, что все светлокожие люди, в той или иной степени, тоже были бы весьма необычны для индейцев пару сотен лет назад. Как же сильно меняются времена.

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:45 | Сообщение # 359
Цитата Джейкоб ()
-Как я и говорил ранее, возможно, мне есть, что скрывать, но я об этом не помню, - парень вздохнул, хоть ему и попалось не самое сложное желание, но все же. Джейкоб приблизился к Кенне и быстро поцеловал ее в губы. Или не очень быстро. Он бы мог поцеловать ее и в щеку, если бы догадался. Но он не догадался. -Никому не в обиду, просто индейцев я раньше не встречал, - парень крутанул бутылку, которая указала на Вольдемара.
 Для начала,допустим правда

МишаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:46 | Сообщение # 360
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Одри ()
Девушка набросилась на Мишку и тут же начала распускать все его косы.
 -Э? - сначала затормозил, но вскоре вообще не понял, что случилось с его дредами.

Мама ама криминал ;)

Поиск: