Бесплатные коктейли
|
|
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:30 | Сообщение # 351 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Одри ( ) Девушка покрутила бутылочку и на сей раз она остановилась на Джейкобе. Девчуля хитро зажмурилась и спросила: - Правда или действие? -Действие?
ратачия
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:35 | Сообщение # 352 |
Награды: 2
| Цитата Джорджи ( ) - Не только ты, друже. - заметил Джорджи без негативных эмоций, собрав пальцы в комбинацию "жи есть". - Мы тут все старались, как могли. Ни в кои мере не преуменьшаю заслуг остальных участников коллектива)но моей главной целбю быор спасти от лютого холода прекрасные половинки-ухмыльнулся каким то своим мыслям-Я то могу и на голой земле спать,мне не привыкать.
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:36 | Сообщение # 353 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джейкоб ( ) -Действие? - Не ожидала от того, кто не любит подобные игры. А ты рисковый. - Поразмыслив над действием, Одри остановилась на том, что было самым банальным, самым избитым и самым-самым-самым клише в подобных игрищах. - Поцелуй самую необычную на твой взгляд девушку в этом кругу. - Покосилась на Кенну, но всё же дала парнише выбор. Куда целовать и как не уточнялось.
YOLO
|
|
| |
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:37 | Сообщение # 354 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Вольдемар, "Опять он. На маньяка похож немножко, но весьма милый. Может, мне стоит вступить в союз с ним"- подумала девушка, слегка улыбнувшись новому знакомому, у которого даже не додумалась спросить имя. -Это ты его развел? Круто! Научишь меня как-нибудь,эээм... Напомни Ещё раз, как тебя велечают?
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:38 | Сообщение # 355 |
The Child of courage
Награды: 17
| Оживилась, так как чуть не заснула прямо около играющих языков пламени.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:42 | Сообщение # 356 |
| Цитата Дженни ( ) "Опять он. На маньяка похож немножко, но весьма милый. Может, мне стоит вступить в союз с ним"- подумала девушка, слегка улыбнувшись новому знакомому, у которого даже не додумалась спросить имя. -Это ты его развел? Круто! Научишь меня как-нибудь,эээм... Напомни Ещё раз, как тебя велечают? Вольдемар мое имя но можно просто Флай.А на счет научить?-Вольдемар слегка задумался как бы совместить учебу с романтикой-Пожалуй можно.Вот ответь мне-как сделать так,чтобы костер прогорел,а тепло осталось?
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:42 | Сообщение # 357 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Одри ( ) - Не ожидала от того, кто не любит подобные игры. А ты рисковый. - Поразмыслив над действием, Одри остановилась на том, что было самым банальным, самым избитым и самым-самым-самым клише в подобных игрищах. - Поцелуй самую необычную на твой взгляд девушку в этом кругу. - Покосилась на Кенну, но всё же дала парнише выбор. Куда целовать и как не уточнялось. -Как я и говорил ранее, возможно, мне есть, что скрывать, но я об этом не помню, - парень вздохнул, хоть ему и попалось не самое сложное желание, но все же. Джейкоб приблизился к Кенне и быстро поцеловал ее в губы. Или не очень быстро. Он бы мог поцеловать ее и в щеку, если бы догадался. Но он не догадался. -Никому не в обиду, просто индейцев я раньше не встречал, - парень крутанул бутылку, которая указала на Вольдемара.
ратачия
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:45 | Сообщение # 358 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб ( ) Джейкоб приблизился к Кенне и быстро поцеловал ее в губы. Или не очень быстро. Он бы мог поцеловать ее и в щеку, если бы догадался. Но он не догадался. Промолчала и просто пожала плечами, хотя стоит признать, что ей было приятно, раз ее тут считают самой необычной девушкой. Забавно, что все светлокожие люди, в той или иной степени, тоже были бы весьма необычны для индейцев пару сотен лет назад. Как же сильно меняются времена.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:45 | Сообщение # 359 |
| Цитата Джейкоб ( ) -Как я и говорил ранее, возможно, мне есть, что скрывать, но я об этом не помню, - парень вздохнул, хоть ему и попалось не самое сложное желание, но все же. Джейкоб приблизился к Кенне и быстро поцеловал ее в губы. Или не очень быстро. Он бы мог поцеловать ее и в щеку, если бы догадался. Но он не догадался. -Никому не в обиду, просто индейцев я раньше не встречал, - парень крутанул бутылку, которая указала на Вольдемара. Для начала,допустим правда
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 22:46 | Сообщение # 360 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Одри ( ) Девушка набросилась на Мишку и тут же начала распускать все его косы. -Э? - сначала затормозил, но вскоре вообще не понял, что случилось с его дредами.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |