Бесплатные коктейли
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:50 | Сообщение # 271 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Кенна ( ) - О, и я хочу! - выбрала среди наклеек кактус и наклеила ее на внешнюю сторону бумеранга, который вынула из сумки. -Привет. Я еще не знаю твое имя, - ухмыльнулся парень. Да, он не услышал то, как Кенна представлялась Джейкобу. А может и услышал, но спросил ради приличия.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:50 | Сообщение # 272 |
Награды: 2
| Цитата Джорджи ( ) Пытаясь наладить контакт с бунтарём, Джорджи шутливо предложил: - А может бар сжечь? Типа тебе то там всё равно ничего полезного не найти. - с этими словами он легонько ткнул Вольдемара в бок. Нет нет нет,тотальное сожжение всего этого бардака мы устроим ближе к концу сезона)а пока что дров у нас вроде достаточно.Достает зажигалку,запаливает пару веточек и начинает раздувать пламя.А идейка то хороша.Одобряю ход твоих мыслей!
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:52 | Сообщение # 273 |
Награды: 2
| Эй народ!-Громко крикнул Вольдемар,айда к нашему костерку!Ночь,костер...Романтика прямо
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:52 | Сообщение # 274 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Миша ( ) Привет. Я еще не знаю твое имя, - ухмыльнулся парень. Да, он не услышал то, как Кенна представлялась Джейкобу. А может и услышал, но спросил ради приличия. - Кенна О'Тава, приятно познать твой внешний вид, сын Евы, - девушка улыбнулась, убирая бумеранг обратно в сумку, ведь он если его запустит неумелый малец, вроде Карла, то он может навредить кому-нибудь, если вернется.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:53 | Сообщение # 275 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Офф: Джейкоб, да, верно.
Джорджи прикрылся руками, аки Нил Деграсс Тайсон и коротко хохотнул: - Там есть, где поспать? Ну ладно, я ж несерьёзно.
|
|
| |
Карл | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:53 | Сообщение # 276 |
The Happy thinker
Награды: 5
| Цитата Вольдемар ( ) Нет нет нет,тотальное сожжение всего этого бардака мы устроим ближе к концу сезона)а пока что дров у нас вроде достаточно.Достает зажигалку,запаливает пару веточек и начинает раздувать пламя.А идейка то хороша.Одобряю ход твоих мыслей! - Нам всё таки придётся ночевать здесь? Я думал, нас куда-нибудь отведут, но, впрочем, ночь на свежем воздухе не помешает. - подойдя к костру сел в позу лотоса.
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:56 | Сообщение # 277 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Кенна ( ) - Кенна О'Тава, приятно познать твой внешний вид, сын Евы, -Красивое имя... - многозначительно ответил дредастый. "Красивое имя у такой красивой девушки..." - конечно, Мишка мог бы сморозить это и вслух, но что-то его все же остановило. Потом еще как-нибудь скажет об этом. Может быть.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:56 | Сообщение # 278 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Миша ( ) типо тамблер-чикса. - Я не особо поклонница Тамблера, но мне очень хотелось бы вот эту вот с котейкой! - Девушка указала на наклейку с котом.
YOLO
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:56 | Сообщение # 279 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Джорджи ( ) Джорджи прикрылся руками, аки Нил Деграсс Тайсон и коротко хохотнул: - Там есть, где поспать? Ну ладно, я ж несерьёзно. -Стулья и барная стойка будут получше, чем песок, не находишь? - Джейкоб выгнул одну бровь
ратачия
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:57 | Сообщение # 280 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Вольдемар ( ) Эй народ!-Громко крикнул Вольдемар,айда к нашему костерку! Подошёл к костру, -Доброе.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |