Бесплатные коктейли
|
|
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:40 | Сообщение # 261 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джейкоб глянул на Михаила. -Эм...привет? Милые наклеечки. Цитата Кенна ( ) - О, благодарю тебя, бледноликий друг, - Кенна прикусила свою нижнюю губу, предвкушая кислоту этого божественного напитка. - Мое имя - Кенна. Из рода О'Тавы. Рождена под взором Великого Орлиного Духа и наделена благословением Священной Калиды. Индеец на 99,9%. -Быть индейцем, наверное, УВЛЕКАТЕЛЬНО. Офф: извините, не удержался -Возможно, надо бы приготовить место для ночлега.
ратачия
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:42 | Сообщение # 262 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джейкоб ( ) -Эм...привет? Милые наклеечки. -Спасибо. Если хочешь, могу тебе тоже наклеечку куда-нибудь наклеить. На лоб там, например. Или на фотоаппарат. Хотя не. Ты наверняка меня за это побьешь. Знаю я вас, фотографов, - Мишка вытащил из недавно обнаруженного кармана листок с наклейками, - Выбирай, что хочешь.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:43 | Сообщение # 263 |
Награды: 2
| Цитата Джорджи ( ) Однако, откуда в баре еда. Барменша только посмеялась над парнем, заканчивая смену. Наконец, увидев, что народ собирает ветки и листья для чего-то, Джорджи снова присел в поисках обломков стула. Найдя их, он собрал кучку из более-менее крупных кусков и понёс к Вольдемару. Держа их обеими руками, парень кое-как ткнул металлиста, чтобы обратить его внимание. - Это пойдёт? Вот спасибки.Еще пару раз по столько и холод нам не грозит
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:45 | Сообщение # 264 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Одри внимательно слушала разговор Кенны и Джейкоба, попивая воду и внезапно увидела Михаила.
- Вау! Какие прелестные наклейки! Напоминает тамблер, только там они на лицо себе их клеят. Как тебя зовут? Я Одри. - Девушка лучезарно улыбнулась дредастому.
YOLO
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:45 | Сообщение # 265 |
The Russified Honest Heart
| Пытаясь наладить контакт с бунтарём, Джорджи шутливо предложил: - А может бар сжечь? Типа тебе то там всё равно ничего полезного не найти. - с этими словами он легонько ткнул Вольдемара в бок.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:46 | Сообщение # 266 |
| Цитата Миша ( ) -Спасибо. Если хочешь, могу тебе тоже наклеечку куда-нибудь наклеить. На лоб там, например. Или на фотоаппарат. Хотя не. Ты наверняка меня за это побьешь. Знаю я вас, фотографов, - Мишка вытащил из недавно обнаруженного кармана листок с наклейками, - Выбирай, что хочешь. -Вот эту ,пожалуйста, - Джейкоб тыкнул в наклейку черной луны.
ратачия
|
|
| |
Карл | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:47 | Сообщение # 267 |
The Happy thinker
Награды: 5
| Выйдя из леса и увидев новых участников подошёл к барной стойке и спросил: - Я так понимаю, очень многое пропустил, а чем вы тут занимаетесь?
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:48 | Сообщение # 268 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Миша ( ) Выбирай, что хочешь. - О, и я хочу! - выбрала среди наклеек кактус и наклеила ее на внешнюю сторону бумеранга, который вынула из сумки.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:48 | Сообщение # 269 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Одри ( ) - Вау! Какие прелестные наклейки! Напоминает тамблер, только там они на лицо себе их клеят. Как тебя зовут? Я Одри. - Девушка лучезарно улыбнулась дредастому. -Михаил Ацкий всегда к вашим услугам, - отчеканил Мишка, мило улыбнувшись в ответ, - Очень рад знакомству. Хочешь наклеечку? Можешь потом сделать просто нереально крутую фоточку, типо тамблер-чикса.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:48 | Сообщение # 270 |
| Цитата Джорджи ( ) Пытаясь наладить контакт с бунтарём, Джорджи шутливо предложил: - А может бар сжечь? Типа тебе то там всё равно ничего полезного не найти. - с этими словами он легонько ткнул Вольдемара в бок. -Даже не думай сжигать место, где я собираюсь переночевать, - парень угрожающе посмотрел на Игорчу. Это же в анкете вроде его второе имя было, так?
ратачия
|
|
| |