Бесплатные коктейли
|
|
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:28 | Сообщение # 251 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пэтси ( ) - Под... открытым?.. - услышав это, Пэтси отвлеклась, вдарив себе по лбу своим йо-йо, однако больше она была насторожена новой новостью - А если дождь? Или снег? Снег в этих широтах маловероятен.А вот дождь...да может и дождь.Поэтому костер я беру на себя а вы пока постарайтесь найти больших листьев для создания палатки-шалаша-Сказал Вольдемар тоном,свидетельствующим что он уже обустраивал лагеря таким вот образом.Впрочем ленивым-можно и под лавку или барную стойку схорониться
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:28 | Сообщение # 252 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Миша ( ) Бабайки захватили весь мир? - Час от часу не легче! - с досадой проныла Пэтс, пнув камешек, который, правда, далеко не укатился.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:29 | Сообщение # 253 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джорджи пару минут пытался сдерживаться, пока Харви болтал с Сейдж. Руке уже не было больно, так как она просто онемела. Аккуратно выдернув её, парень наконец разогнулся. Живот вдруг заурчал, и Джорджи быстро рванул к барной стойке. - А еды совсем нет? - печально вопросил он, взяв стакан с противным соком и залпом выпив его, будто бы стопку. Так он как-то в школе удивил школьницу из гоповатого класса. Та здорово удивилась, когда паренёк выпил так же залпом целый стакан воды, сравнив это с поглощением рюмки водки.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:29 | Сообщение # 254 |
The Adorkable
| Цитата Вольдемар ( ) Поэтому костер я беру на себя а вы пока постарайтесь найти больших листьев для создания палатки-шалаша- Девушка тут же сорвала лист с ближайшего деревца. - Достаточно большой?
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:31 | Сообщение # 255 |
The Vizazhist Photographer
| Цитата Кенна ( ) - Вы будите свой сок?.. -Не думаю, что кроме тебя хоть кто-то желает его выпить, поэтому можешь забирать хоть весь. И все же, как тебя зовут?
ратачия
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:32 | Сообщение # 256 |
The Adorkable
| Цитата Джейкоб ( ) -Не думаю, что кроме тебя хоть кто-то желает его выпить Пэтси неловко подняла руку.
Цитата Джейкоб ( ) поэтому можешь забирать хоть весь. И тут же опустила, решив продолжить собирать листья для жилья.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:34 | Сообщение # 257 |
| Цитата Пэтси ( ) Девушка тут же сорвала лист с ближайшего деревца. - Достаточно большой? Большой-это хотя бы с меня,полменя ростом.А еще лучше-ветку лохматую такую,с кучей мелких листочков)Да вон у Кенны спроси,у неё должен быть опыт в таких делах.Сказал он стаскивая в кучку сухие обломки деревьев ,палочки и древесную кору
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:35 | Сообщение # 258 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб ( ) Не думаю, что кроме тебя хоть кто-то желает его выпить, поэтому можешь забирать хоть весь. И все же, как тебя зовут? - О, благодарю тебя, бледноликий друг, - Кенна прикусила свою нижнюю губу, предвкушая кислоту этого божественного напитка. - Мое имя - Кенна. Из рода О'Тавы. Рождена под взором Великого Орлиного Духа и наделена благословением Священной Калиды. Индеец на 99,9%.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:36 | Сообщение # 259 |
| Цитата Джейкоб ( ) -Не думаю, что кроме тебя хоть кто-то желает его выпить, поэтому можешь забирать хоть весь. И все же, как тебя зовут? Мне пару стаканчиков оставьте-попросил Вольдемар.Люблю коктейли
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:38 | Сообщение # 260 |
The Russified Honest Heart
| Однако, откуда в баре еда. Барменша только посмеялась над парнем, заканчивая смену. Наконец, увидев, что народ собирает ветки и листья для чего-то, Джорджи снова присел в поисках обломков стула. Найдя их, он собрал кучку из более-менее крупных кусков и понёс к Вольдемару. Держа их обеими руками, парень кое-как ткнул металлиста, чтобы обратить его внимание. - Это пойдёт?
|
|
| |