Бесплатные коктейли
|
|
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:13 | Сообщение # 241 |
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| В какой-то определённый момент Пэтси стало скучно, так что девушка достала из кармана Йо-Йо с рисунком котика и принялась своими пальчиками выполнять различные трюки.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:13 | Сообщение # 242 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Одри ( ) Могу ли я присесть рядом с тобой? -Конечно, присаживайся. Вопрос, правда, не мне был адресован, но я не против, - Джейкоб дружелюбно улыбнулся.
ратачия
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:15 | Сообщение # 243 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Джейкоб ( ) -Конечно, присаживайся. Вопрос, правда, не мне был адресован, но я не против - Ихих, ну, раз уж хотя бы 1 из 2-х не против, то позвольте мне вас угостить чем-нибудь. За мой счёт. - Одри ткнула в плечо Кенну, в знак вопроса, чего бы ей хотелось выпить из НЕ бесплатных напитков, дабы не поить всех дрянью.
YOLO
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:18 | Сообщение # 244 |
Награды: 2
| Огляделся и задумчиво пробормотал:Похоже сегодня ночуем под открытым небом.И пошел собирать топливо для костра
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:20 | Сообщение # 245 |
| Цитата Одри ( ) - Ихих, ну, раз уж хотя бы 1 из 2-х не против, то позвольте мне вас угостить чем-нибудь. За мой счёт. - Одри ткнула в плечо Кенну, в знак вопроса, чего бы ей хотелось выпить из НЕ бесплатных напитков, дабы не поить всех дрянью. -Здесь есть что-то кроме той подозрительной жидкости в стаканах? Это же отлично! - как обычно, надо перед началом сезона поныть, что сезон долго не начинается. - Похоже, мы тут надолго.
ратачия
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:24 | Сообщение # 246 |
The Adorkable
| Цитата Вольдемар ( ) Похоже сегодня ночуем под открытым небом. - Под... открытым?.. - услышав это, Пэтси отвлеклась, вдарив себе по лбу своим йо-йо, однако больше она была насторожена новой новостью - А если дождь? Или снег?
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:25 | Сообщение # 247 |
| Цитата Пэтси ( ) - Под... открытым?.. - услышав это, Пэтси отвлеклась, вдарив себе по лбу своим йо-йо, однако больше она была насторожена новой новостью - А если дождь? Или снег? -Посмотри вокруг. А теперь ты все еще думаешь, что пойдет дождь или снег? - Джейкоб развернулся к Пэтси
ратачия
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:25 | Сообщение # 248 |
The Child of courage
Награды: 17
| Одри, Джейкоб,
Девушка на некоторое время отвлеклась на телефонный разговор с отцом, однако позже вернулась к своим собеседникам. - Вау, ночевать под открытым небом - чертовски круто! Правда, напоминает историю с дядей МакХолоа, которого при подобной ночевке покусала целая куча москитов, из-за чего его пришлось экстренно госпитализировать, а мне и моим друзьям вернуться домой. Но это было весело. Все четыре часа похода. - девушка осушила еще один стакан лимонного сока. Кислота это фрукта всегда привлекала ее, поэтому она часто выигрывала несколько баксов споря со своими друзьями на то, что она съест целый лимон, при этом не кривясь в лице. - Вы будите свой сок?..
Сообщение отредактировал Кенна - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:29 |
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:26 | Сообщение # 249 |
The Adorkable
| Цитата Джейкоб ( ) -Посмотри вокруг. А теперь ты все еще думаешь, что пойдет дождь или снег? Пэтси пошла по кругу, словно собака, которая пытается догнать свой хвост, и снова посмотрела на Джейкоба. - Дождь вполне может. - заявила девушка, важно задрав указательный палец вверх.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:27 | Сообщение # 250 |
Yoshimisha
Награды: 20
| -Я родился! - Мишка резко очнулся от ступора и помотал головой, - А чо здесь, собсна, происходит? Бабайки захватили весь мир? Или случилось что-нибудь поинтереснее? Парень сразу же обратил внимание на троицу еще вроде как незнакомых персонажей (Кенны, Одри и Джейкоба), с которыми обязательно нужно познакомиться. Чем больше друзей, тем круче. По крайней мере Ацкий надеялся, что с ними удастся подружиться. А не выйдет такой ситуации, как с той странно разговаривающей дылдой. -Чо как, чуваки? Я Миша. Не будете особо агриться, если я тут с вами позависаю? - дружелюбно улыбнулся блондин.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |