Бесплатные коктейли
|
|
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:00 | Сообщение # 231 |
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Вольдемар, -Дженнифер...- тихо прошептала Аллен, после чего резко тряхнула головой, пытаясь избавиться от образа ТПшки.- А вообще, иди в жопу, ты итак у меня много времени отнял.- Рыжая попыталась произнести это как можно грубее, но голос предательски дрогнул. Не желая сказать или совершить то, о чем потом будет жалеть, Дженни укатила в неизвестном направлении.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:01 | Сообщение # 232 |
Награды: 2
| Цитата Дэвид ( ) - Мне скучно, - взорвал отвёрткой бочку, стоявшую неподалёку. На самом деле она сама развалилась, даже не произведя впечатления, -И опять я ошибся, хотя Хулок - это нечто. Надо вспоминать, что я делаю. Я играю Доктора. Соберись! сдается мне что после здешних испытаний доктор и его услуги будут еще как востребованы-усмехнулся Вольдемар
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:02 | Сообщение # 233 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб ( ) Нет. Только то, что мне нравится. Или то, что необычно. Иногда бывает и то, и другое сразу. Как сейчас, например. Ой, о чем это я? - Джейкоб неловко посмеялся, запустив руку в волосы - Значит ты типа из тех, кто хочет сфотографировать Несси или НЛО? - поинтересовалась девушка-индеец, с интересов рассматривая паренька с верхушки головы до груди, ибо дальше было неудобно рассматривать из-за барной стойки. - У меня тоже есть прикольная фотка, но ее вклею в альбом. Как твое имя, сын Евы?
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:02 | Сообщение # 234 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Вольдемар ( ) сдается мне что после здешних испытаний доктор и его услуги будут еще как востребованы-усмехнулся Вольдемар Окинул удивлённым взглядом телепата.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:02 | Сообщение # 235 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Николь ( ) -Я дать тебье визитка лучший логопед в Берлин. Он тебе помочь. За полёт я платить, нье переживай,-девушка быстро открыла свою сумку и достала визитку, после чего протянула её Пэтси. Пэтси было немного неловко, что её задаривают по приходу, но из вежливости возразить не могла, хотя находила забавным, что к логопеду зовёт именно Николь. - Ну, спасибо, наверное, очень мило. - рыжуха улыбнулась, покраснев.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:04 | Сообщение # 236 |
| Цитата Дженни ( ) Вольдемар, -Дженнифер...- тихо прошептала Аллен, после чего резко тряхнула головой, пытаясь избавиться от образа ТПшки.- А вообще, иди в жопу, ты итак у меня много времени отнял.- Рыжая попыталась произнести это как можно грубее, но голос предательски дрогнул. Не желая сказать или совершить то, о чем потом будет жалеть, Дженни укатила в неизвестном направлении. Ой,все-подумал про себя Вольдемар и сделал глоток из фляжки.А она очень даже ничего.Это была его вторая мысль
|
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:07 | Сообщение # 237 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цыпленок по имени Сейдж тихо сидела в сторонке. Конечно же, день был очень трудный для девушки . Куриная королева смогла найти себе рабо… тников, подралась с котом, ну и завела себе друзей, которых в скором времени затащит в Кафчикен. Глаза девахи постепенно закрывались, то открывались, наконец, когда та нашла себе тихое местечко, Сейдж улеглась и заснула, изредка издавая звуки кудахтанья.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:10 | Сообщение # 238 |
| А кто то тем временем спать отнюдь не собирался и активно искал собутыльника на оставшееся во фляге содержимое
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:10 | Сообщение # 239 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна ( ) - Значит ты типа из тех, кто хочет сфотографировать Несси или НЛО? - поинтересовалась девушка-индеец, с интересов рассматривая паренька с верхушки головы до груди, ибо дальше было неудобно рассматривать из-за барной стойки. - У меня тоже есть прикольная фотка, но ее вклею в альбом. Как твое имя, сын Евы? -Ну, можно и так сказать. Меня зовут Джейкоб. Джейкоб Кэллоуэй, но фамилия тебе моя вряд ли понадобится. А тебя как зовут? - поинтересовался в ответ Джейкоб. И не только из вежливости, эта девушка могла быть вполне нормальным собеседником. - Можешь рассказать об этом фото?
ратачия
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 20:11 | Сообщение # 240 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Кенна, Одри в сиё время наконец закончила со своими делами и решилась на продолжение разговора с Кенной.
- Приветик ещё раз. Я не отвлекаю? - Вежливо поинтересовалась Одри и показала Кенне сколько лайков набрала их совместная фотография в инстаграмме. На экране высветилось всего-лишь трёхзначное число, - Но это всего лишь за час. Думаю, дальше будет больше. Могу ли я присесть рядом с тобой? - Улыбнувшись Джейкобу и Кенне одновременно, решила, что будет лучше всё же спросить.
YOLO
|
|
| |