[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
КристоферДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:44 | Сообщение # 221
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Николь ()
-Пэтси, пожалуйста, нье делать так,-скорчила рожу аля Хезер при первой встрече с Бет.

- Прошу прощенья, вы косплеите Уотто? - поинтересовался Кристофер, проходя мимо двух дам.

the force awakens

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:47 | Сообщение # 222
Награды: 2
Цитата Сейдж ()
По телу девушки как будто прошелся электрический разряд, заставляя сердечко биться всё сильнее и сильнее. Но Дженнифер была отнюдь не робкого десятка, да и приехала она сюда не ради отношений, а только ради победы. Пытаясь побороть жгучее пубертатное желание, рыженькая закусила губу и отЪехала чуть дальше, украдкой наблюдая за парнем. -Спасибо, а Вы случайно не голодны? - девушка достала из рукзака шоколадку и разделила ее на две части, одну из которых протянула Вольдемару. - Лично я умираю от голода!

Позвольте же однако узнать твое имя,Красавица.Меня зовут Вольдемар.Улыбка не сходила с его лица а на щеках появился легкий румянец.

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:48 | Сообщение # 223
The Adorkable
Цитата Кристофер ()
- Прошу прощенья, вы косплеите Уотто? - поинтересовался Кристофер, проходя мимо двух дам.
Пэтс в тот момент как раз выдувала пузырь, и тот лопнул, наткнувшись на световой меч Кристофера. Девушка застыла с жвачкой на лице.

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:49 | Сообщение # 224
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Джейкоб ()
Неплохой наряд, мне нравится, - Джейкоб тут же сфотографировал девушку, та не успела даже опомниться
- Спасибо, бледноликий. Ты фотографируешь все подряд? - девушка приподняла бровь от удивления, после чего вспомнила о парочке фоток в собственном альбоме и моментально осушила стакан с лимонным соком, даже не зажмурившись.

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:50 | Сообщение # 225
The Child of courage
Награды: 17
Цитата Кристофер ()
Прошу прощенья, вы косплеите Уотто? - поинтересовался Кристофер, проходя мимо двух дам.
Приметив очередного участника, стоящего рядом с громкими дамами, девушка невольно поинтересовалась...
- Да прибудет с тобой сила?...

Сообщение отредактировал Кенна - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:57

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:51 | Сообщение # 226
The snob
Цитата Пэтси ()
девушка посветила подковой на шее,
Девушка с интересом начала рассматривать подкову
-А что это? Зачем ты носить это на свой шея?-девушка взяла подкову в руки и начала внимательно её рассматривать, слегка улыбаясь.

Цитата Кристофер ()
- Прошу прощенья, вы косплеите Уотто?
Как можно так бестактно врываться в беседа
-Извиньи, я не знать, про чьто ты говорить

Йа плохо знать английский

ПэтсиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:52 | Сообщение # 227
The Adorkable
Цитата Николь ()
-А что это? Зачем ты носить это на свой шея?
- Пфоарфрфофрфофрмгофрм... - начала было пояснять рыжуха, отклеивая от себя жвачку, которая мешала говорить - Поэтому я и ношу её с собой. - закончила Пэтси.

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:54 | Сообщение # 228
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Кенна ()
- Спасибо, бледноликий. Ты фотографируешь все подряд? - девушка приподняла бровь от удивления, после чего вспомнила о парочке фоток в собственном альбоме и моментально осушила стакан с лимонным соком, даже не зажмурившись.
-Нет. Только то, что мне нравится. Или то, что необычно. Иногда бывает и то, и другое сразу. Как сейчас, например. Ой, о чем это я? - Джейкоб неловко посмеялся, запустив руку в волосы

ратачия

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:57 | Сообщение # 229
The snob
Цитата Пэтси ()
- Пфоарфрфофрфофрмгофрм..
-Я дать тебье визитка лучший логопед в Берлин. Он тебе помочь. За полёт я платить, нье переживай,-девушка быстро открыла свою сумку и достала визитку, после чего протянула её Пэтси.

Йа плохо знать английский

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:58 | Сообщение # 230
The Doctor Wannabe
Награды: 14
- Мне скучно, -  взорвал отвёрткой бочку, стоявшую неподалёку. На самом деле она сама развалилась, даже не произведя впечатления, -И опять я ошибся, хотя Хулок - это нечто. Надо вспоминать, что я делаю. Я играю Доктора. Соберись!

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

Поиск: