Бесплатные коктейли
|
|
Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:44 | Сообщение # 221 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Николь ( ) -Пэтси, пожалуйста, нье делать так,-скорчила рожу аля Хезер при первой встрече с Бет. - Прошу прощенья, вы косплеите Уотто? - поинтересовался Кристофер, проходя мимо двух дам.
the force awakens
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:47 | Сообщение # 222 |
Награды: 2
| Цитата Сейдж ( ) По телу девушки как будто прошелся электрический разряд, заставляя сердечко биться всё сильнее и сильнее. Но Дженнифер была отнюдь не робкого десятка, да и приехала она сюда не ради отношений, а только ради победы. Пытаясь побороть жгучее пубертатное желание, рыженькая закусила губу и отЪехала чуть дальше, украдкой наблюдая за парнем. -Спасибо, а Вы случайно не голодны? - девушка достала из рукзака шоколадку и разделила ее на две части, одну из которых протянула Вольдемару. - Лично я умираю от голода! Позвольте же однако узнать твое имя,Красавица.Меня зовут Вольдемар.Улыбка не сходила с его лица а на щеках появился легкий румянец.
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:48 | Сообщение # 223 |
The Adorkable
| Цитата Кристофер ( ) - Прошу прощенья, вы косплеите Уотто? - поинтересовался Кристофер, проходя мимо двух дам. Пэтс в тот момент как раз выдувала пузырь, и тот лопнул, наткнувшись на световой меч Кристофера. Девушка застыла с жвачкой на лице.
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:49 | Сообщение # 224 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Джейкоб ( ) Неплохой наряд, мне нравится, - Джейкоб тут же сфотографировал девушку, та не успела даже опомниться - Спасибо, бледноликий. Ты фотографируешь все подряд? - девушка приподняла бровь от удивления, после чего вспомнила о парочке фоток в собственном альбоме и моментально осушила стакан с лимонным соком, даже не зажмурившись.
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:50 | Сообщение # 225 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Кристофер ( ) Прошу прощенья, вы косплеите Уотто? - поинтересовался Кристофер, проходя мимо двух дам. Приметив очередного участника, стоящего рядом с громкими дамами, девушка невольно поинтересовалась... - Да прибудет с тобой сила?...
Сообщение отредактировал Кенна - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:57 |
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:51 | Сообщение # 226 |
The snob
| Цитата Пэтси ( ) девушка посветила подковой на шее, Девушка с интересом начала рассматривать подкову -А что это? Зачем ты носить это на свой шея?-девушка взяла подкову в руки и начала внимательно её рассматривать, слегка улыбаясь.
Цитата Кристофер ( ) - Прошу прощенья, вы косплеите Уотто? Как можно так бестактно врываться в беседа -Извиньи, я не знать, про чьто ты говорить
Йа плохо знать английский
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:52 | Сообщение # 227 |
The Adorkable
| Цитата Николь ( ) -А что это? Зачем ты носить это на свой шея? - Пфоарфрфофрфофрмгофрм... - начала было пояснять рыжуха, отклеивая от себя жвачку, которая мешала говорить - Поэтому я и ношу её с собой. - закончила Пэтси.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:54 | Сообщение # 228 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна ( ) - Спасибо, бледноликий. Ты фотографируешь все подряд? - девушка приподняла бровь от удивления, после чего вспомнила о парочке фоток в собственном альбоме и моментально осушила стакан с лимонным соком, даже не зажмурившись. -Нет. Только то, что мне нравится. Или то, что необычно. Иногда бывает и то, и другое сразу. Как сейчас, например. Ой, о чем это я? - Джейкоб неловко посмеялся, запустив руку в волосы
ратачия
|
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:57 | Сообщение # 229 |
The snob
| Цитата Пэтси ( ) - Пфоарфрфофрфофрмгофрм.. -Я дать тебье визитка лучший логопед в Берлин. Он тебе помочь. За полёт я платить, нье переживай,-девушка быстро открыла свою сумку и достала визитку, после чего протянула её Пэтси.
Йа плохо знать английский
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 19:58 | Сообщение # 230 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| - Мне скучно, - взорвал отвёрткой бочку, стоявшую неподалёку. На самом деле она сама развалилась, даже не произведя впечатления, -И опять я ошибся, хотя Хулок - это нечто. Надо вспоминать, что я делаю. Я играю Доктора. Соберись!
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |