[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:17 | Сообщение # 161
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Сейдж ()
-Прости меня за те слова, давай не будем ссориться? Кудах? То есть, ладно?
 -Я не против,- рыженькая пожала плечами и подняла с земли карточку "Кафчикена".- Порою я и сама бываю немного агрессивна, прости, если что не так. Может быть, когда-нибудь после шоу я и загляну в ваш ресторан, ты не против ?

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:19 | Сообщение # 162
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Поржал с того, что на русском телешоу Девица из германии говорила на ломаном английском. ТАРДИС (Гугл переводчик, но дайте парню помечтать) переводила всё, но это всё равно выглядело занятно.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:19 | Сообщение # 163
Награды: 2
Цитата Дженни ()
Дженни искренне улыбнулась впервые за последние несколько дней.  -Спасибо, стало быть, вы тоже здесь работаете и мне не придётся соревноваться с таким сильным соперником на испытании?- девушка склонила голову набок, пытаясь получше разглядеть своего собеседника.
У  меня для вас две новости-хорошая и плохая-Сказал Вольдемар с улыбкой.Я действительно Ваш соперник,но это не отменяет правила хорошего тона и личной симпатии-Улыбка стала еще более обоятельной.

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

КеннаДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:21 | Сообщение # 164
The Child of courage
Награды: 17
- Ты дохлая индейка, Гекельберри! - задорный вопль визгом пролетел над небольшой территорией, заставляя некоторых клиентов небольшого бара размять свои шейные суставы, ведь всем было известно, что после воодушевляющих воплей случается либо что-то очень эпичное, либо что-то очень несуразное, заставляющее смеяться одного человека над тем, как страдает другой, испытывая на себе полнейшее фиаско, как в нарезке из фэйлов "спортсменов" для жирных любителей Ютьюба и Схемова.
На довольно высоком пригорке, который возвышался прямо за соломенной крышей бара, показали две фигуры, разглядеть которых мешало палящее солнце, ослепляющие глаза самых любопытных участников. Обе фигуры стремительно приближались к подножью, оставляя за собой целые стены песчинок, взмывших в воздух из-за скользящих по спуску деревянных досок, которые, вероятно, были частью какого-то ящика, так как на одной из них был кусок эмблемы, содержащий слова "Горячие воды".
Одна из фигур, которая была немного выше другой, заметно опережала своего соперника, продолжая подтрунивать проигрывающего парня. Паренек был явно из местной ребятни, которые подобным занимались чуть ли не каждый день, а вот девушка, коей являлась вторая фигура, явно делала подобное впервые, однако отсутствие опыта совершенно не мешало ей наслаждаться процессом. Ее волосы развивались на ветру из-за большой скорости скольжения, глаза были слегка прищурины, а небольшая сумка еле держалась на ее плече. Паренек, заметно отставший, что-то ей крикнул, однако девушка не услышала его, что заставило ее обернуться.
- Что ты кричишь мне? Говори громче! - прокричала девушка, однако, повернув голову вперед, поняла, что загорелый здешний житель предупреждал ее об огромном камне, торчавшим из земли.
Доска влетела прямо в валун, разлетаясь на маленькие щепки, из-за чего девушка подлетела в воздух. Не растерявшись, Кенна мастерски проделала сальто, приземлившись прямо на крышу бара, по которой ее тело скатилось на землю вместе с целым стогом соломы.
- Вау...

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:23 | Сообщение # 165
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Дженни ()
Может быть, когда-нибудь после шоу я и загляну в ваш ресторан, ты не против ?
-Я? Не против? Я буду только рада! - Девушка сразу засветилась от счастья. -Я сделаю тебе скидку в 50 процентов! Кудах! - Куриная королева стала прыгать, не замечая, как ее листовки вываливались на песок. Их много... очень МНОГО.

Покупайте в Кафчикен!

ХарвиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:23 | Сообщение # 166
Награды: 3
Цитата
-Кудах... Значит, цыпленок боится за свою куртку? Я дам тебе гарантию, что не буду трогать ее, если станешь работать в Кафчикен! КУДАХ! - Где-то заиграла музыка из фильмов ужасов.

- КАФЧИКЕН?! - Харви передернуло.
Музыка из фильмов ужасов сменилась, скорее, на мелодию из драмы.
- Однажды я отравился едой оттуда и пролежал в больнице 2 недели. Что самое страшное - пока я там лежал, медсестры постоянно включали мультик про Фогхорна Легхорна. Это был ад... - подросток будто обнял сам себя - Работа мне не помешает, но я не знаю, смогу ли вернуться в то место.

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:23 | Сообщение # 167
The snob
Награды: 2
Цитата Сейдж ()
КУДАХ!
Девушка подошла к двум девушкам
-Извиньи, это ты издавать эти звуки?-девушка удивилась и вопросительно изогнула бровь, после чего улыбнулась рядом стоящей (?) инвалидке.

Йа плохо знать английский

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:25 | Сообщение # 168
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Кенна
Джейкоб, вместо того, чтобы помочь, сфотографировал девушку. Не каждый день попадаются такие кадры.

ратачия

ДжорджиДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:26 | Сообщение # 169
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Кенна чуть было не влетела в Джорджи, но он во время отскочил, забыв, что за ним стоит Миша. Не сдержав смешок от того, что произошло за ним, он отошёл чуть назад к барной стойке и стал наблюдать со стороны, сев на свободный стул. Машинально глянув на часы, парень откинулся на стуле чуть назад по старой школьной привычке, держась только на двух ножках. Правда, это было не трудно, так как Джорджи спиной облокотился на барную стойку.

Сообщение отредактировал Джорджи - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:27

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:28 | Сообщение # 170
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Харви ()
Работа мне не помешает, но я не знаю, смогу ли вернуться в то место.
-Кафчикен никого не отравляет, вы сами постоянно отравляетесь! Однако, раз ты будешь там готовить, то можешь изменить все! - Сейдж приобняла паренька и улыбнулась. 
"Наивный, там будут готовить также, как и было.".

Покупайте в Кафчикен!

Поиск: