Бесплатные коктейли
|
|
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:06 | Сообщение # 151 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Немного отдышавшись, Джорджи встал, окончательно загородив собой Мишу от Николь. Обратив внимание на металлиста, он усмехнулся: - По мне, так я даже не знаю. Но только бы не Неспиатлон. Всегда волновался по поводу этого соревнования. Вдруг не выдержу. А ещё борьба со страхами.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:07 | Сообщение # 152 |
Награды: 2
| Цитата Дженни ( ) Это же только первый сезон,- девушка хлопнула себя по лбу и не отважившись больше самой приготовить себе коктейль, порылась в своей сумке и извлекла на свет Божий бутылочку горной воды. - Пейте воду "Фионино озеро" ! Выпив воду из "Фионино озера", вы спасаете от смерти морских жителей, обитающих в этом болоте,- пытаясь подражать Сейдж сказала рыженькая и звонко засмеялась, предварительно отпив немного из бутылки. Протянул красиво оформленный(даже с зонтиком(!))коктейль очаровательной(на его вкус)рыженькой особе.За счет заведения-Сказал он и засмеялся
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:08 | Сообщение # 153 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Сейдж ( ) поэтому отчаянная курочка стала клеить листовки на людей, приколачивая их гвоздями. А чо бы и нет? Отошёл от Цыпочки, владеющей богатым арсеналом клеящих веществ. -А зачем ты это делаешь?
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:08 | Сообщение # 154 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Не ожидала я от тебя, спасибо, большое куриное спасибо. -Да не за что, я просто не люблю, когда обижают слабых.- девушка отвела взгляд в сторону, думая о чём-то своём.
Сообщение отредактировал Дженни - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:10 |
|
| |
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:12 | Сообщение # 155 |
Награды: 3
| Цитата Сейдж поняла, что ее опять все игнорят, поэтому отчаянная курочка стала клеить листовки на людей, приколачивая их гвоздями. А чо бы и нет? - О, нет, нет, нет! Пожалуйста, не надо! - Харви испуганно замахал руками - Это моя последняя куртка. Я не могу и её порвать.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:12 | Сообщение # 156 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Дженни ( ) -Да не за что, я просто не люблю, когда обижают слабых. -Прости меня за те слова, давай не будем ссориться? Кудах? То есть, ладно? - Сейдж поправила гребешок, да и сам костюм, после чего все 4 глаза смотрели на Дженни.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:13 | Сообщение # 157 |
The snob
Награды: 2
| Цитата Миша ( ) -Изыди, женщина, -Ах! Да чьто ты себье позвольять?!-Девушка охренела от такой грубости и неуважения.-Твоё место в психушка!-Крикнула вслед уходящему фрику девушка и отвернулась, после чего начала внимательно рассматривать девушку в костюме цыплёнка.
Йа плохо знать английский
|
|
| |
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:13 | Сообщение # 158 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Вольдемар ( ) Протянул красиво оформленный(даже с зонтиком(!))коктейль очаровательной(на его вкус)рыженькой особе Дженни искренне улыбнулась впервые за последние несколько дней. -Спасибо, стало быть, вы тоже здесь работаете и мне не придётся соревноваться с таким сильным соперником на испытании?- девушка склонила голову набок, пытаясь получше разглядеть своего собеседника.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:15 | Сообщение # 159 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Глядя на девчонок, Джорджи благополучно вздохнул: - Хорошо, что хоть помирились. - сказал он, продолжая стоять на месте и загораживать собой Мишу.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 18:15 | Сообщение # 160 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Харви ( ) - О, нет, нет, нет! Пожалуйста, не надо! - Харви испуганно замахал руками - Это моя последняя куртка. Я не могу и её порвать. -Кудах... Значит, цыпленок боится за свою куртку? Я дам тебе гарантию, что не буду трогать ее, если станешь работать в Кафчикен! КУДАХ! - Где-то заиграла музыка из фильмов ужасов.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |