Бесплатные коктейли
|
|
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:28 | Сообщение # 111 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Николь ( ) Николь недавно вышла из самолёта, который прилетел прямиком из Берлина. Она шла по песку, что делать на своих каблуках было ну очень неудобно. Она то проваливалась в песок, то спотыкалась, но она всё же дошла до соломенной простройки. На глазах девушки красовались чёрные солнцезащитные очки, а за спиной чехол-с флейтой. подойдя ближе к остальным участникам, девушка сняла очки и улыбнулась -Guten Tag,-поздоровалась немка, помахав всем рукой,-вы есть остальный участник, верно?-Николь села поприветствовала остальных и села на деревянный стульчик.
Мы есть остальной жертва-сказал он криво ухмыльнувшись.Не думается мне что то что эти дни будут легкими и приятными.
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:28 | Сообщение # 112 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Парень подходил к барной стойке, у него в руках была Nintendo 3DS. Он играл в «Pokemon X». Не видя куда он идет,Роберт споткнулся и упал головой, ударившись о барную стойку. - Эм, что тут происходит? - Парень увидел нескольких участников, которые болтали и пили. - Привет... - Он был немного напуган. Фанат покемонов подумал, что они подумают, будто он какой-то даун.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:29 | Сообщение # 113 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Дэвид ещё раз проклял свою любовь к зарубежным шоу, из-за которой он не может нормально общаться с бешеным кошкофилом, -Как его там? Котэреу, кажется.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:29 | Сообщение # 114 |
| Цитата Джорджи ( ) - Простите, это Вы мне? Хотя, полагаю, да. - подросток неловко почесал затылок, после чего завидел флягу собеседника - Стесняюсь спросить, но можно ли мне сделать глоток? В горле пересохло. Угощайся смело)Ром качественный,на столько,на сколько он вообще может быть качественным)Не люблю напиваться в одиночку.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:30 | Сообщение # 115 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Котэреу ( ) - Покудахтай мне ещё тут, спидозная голубь. -Давно тебя курочка анальной девственности не лишала? Сейчас ты узнаешь, что это такое! Это костюм стоит дорого! - Сейдж схватила сумку Котэреу и кинула куда-то, а точнее в барную стойку, после чего на прыгнула на самого обладателя. Хочу заметить, героиня была сверху,хе-хе.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:30 | Сообщение # 116 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Одри ( ) - Какие мы шустрые. Если тебе так этого хочется. - Девушка достала из сумки блок зелёных клейких бумажек и чиркнула на одной из них свой номер. - Пожалуйста. - Далее Одри с улыбкой извинилась и попросилась отойти по делам. Нужно было срочно позвонить своей труппе и донести до них весть о благополучном своём приезде. - Ещё свидимся. - Одри подмигнула и скрылась за баром, чтобы поговорить с труппой в тишине. -О, я не думал, что ты согласишься. Спасибо, я позвоню тебе позже! - Джейкоб махнул рукой Одри, а когда та ушла, то принялся разглядывать получившиеся кадры.
ратачия
|
|
| |
Карл | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 | Сообщение # 117 |
The Happy thinker
Награды: 5
| Цитата Роберт ( ) - Эм, что тут происходит? - Нет ничего столь удивительного, на что стоит обратить внимание, кроме тех людей - Указал пальцем на Мишу и Котерэу.
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 | Сообщение # 118 |
The snob
| Цитата Джорджи ( ) Ja, ja. Ich bin остальной участник. И не только Ich Николь усмехнулась от таких глупых ошибок в речи. -Я есть Николь, а тебья как звать?-девушка слегка улыбнулась и протянула руку новому знакомому.
Йа плохо знать английский
Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 |
|
| |
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 | Сообщение # 119 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Харви ( ) Извините, аааа.... - робким голосом заговорил он, держа несколько монет в руке - Напитки ведь здесь бесплатные? Несмотря на всю робкость и осторожность, парень все же умудрился задеть локтем Дженнифер. -Ау, осторожнее,- мисс Аллен была явно не в настроении и уже даже замахнулась на обидчика, но заметив появившейся в его глазах страх, почему-то передумала.- А ты кто такой? Что-то я тебя раньше не видела...
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:33 | Сообщение # 120 |
| Цитата Роберт ( ) - Эм, что тут происходит? - Парень увидел нескольких участников, которые болтали и пили. - Привет... - Он был немного напуган. Фанат покемонов подумал, что они подумают, будто он какой-то даун. Да чего тут только не происходит-Вольдемар приветливо кивнул парню,как будто и не заметил его оплощности-Все как обычно,коротаем время за стаканчиком чего покрепче-сделал большой глоток из фляги начисто проигнорировав расставленые стаканчики с лимонадом.
Сообщение отредактировал Вольдемар - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:36 |
|
| |