[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:28 | Сообщение # 111
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Николь ()
Николь недавно вышла из самолёта, который прилетел прямиком из Берлина. Она шла по песку, что делать на своих каблуках было ну очень неудобно. Она то проваливалась в песок, то спотыкалась, но она всё же дошла до соломенной простройки. На глазах девушки красовались чёрные солнцезащитные очки, а за спиной чехол-с флейтой. подойдя ближе к остальным участникам, девушка сняла очки и улыбнулась -Guten Tag,-поздоровалась немка, помахав всем рукой,-вы есть остальный участник, верно?-Николь села поприветствовала остальных и села на деревянный стульчик.

Мы есть остальной  жертва-сказал он криво ухмыльнувшись.Не думается мне что то что эти дни будут легкими и приятными.

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

РобертДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:28 | Сообщение # 112
Вrother and sister
Награды: 6
Парень подходил к барной стойке, у него в руках была Nintendo 3DS. Он играл в «Pokemon X». Не видя куда он идет,Роберт споткнулся и упал головой, ударившись о барную стойку.
 - Эм, что тут происходит? - Парень увидел нескольких участников, которые болтали и пили. 
 - Привет... - Он был немного напуган. Фанат покемонов подумал, что они подумают, будто он какой-то даун.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ДэвидДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:29 | Сообщение # 113
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Дэвид ещё раз проклял свою любовь к зарубежным шоу, из-за которой он не может нормально общаться с бешеным кошкофилом, -Как его там? Котэреу, кажется.

Do not hate, EX - TER - MI - NATE
А я уже вылетел :( © Питер из будущего

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:29 | Сообщение # 114
Цитата Джорджи ()
- Простите, это Вы мне? Хотя, полагаю, да. - подросток неловко почесал затылок, после чего завидел флягу собеседника - Стесняюсь спросить, но можно ли мне сделать глоток? В горле пересохло.
Угощайся смело)Ром качественный,на столько,на сколько он вообще может быть качественным)Не люблю напиваться в одиночку.

СейджДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:30 | Сообщение # 115
The Sad chicken
Награды: 19
Цитата Котэреу ()
- Покудахтай мне ещё тут, спидозная голубь.
-Давно тебя курочка анальной девственности не лишала? Сейчас ты узнаешь, что это такое! Это костюм стоит дорого! - Сейдж схватила сумку Котэреу и кинула куда-то, а точнее в барную стойку, после чего на прыгнула на самого обладателя. Хочу заметить, героиня была сверху,хе-хе.

Покупайте в Кафчикен!

ДжейкобДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:30 | Сообщение # 116
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Цитата Одри ()
- Какие мы шустрые. Если тебе так этого хочется. - Девушка достала из сумки блок зелёных клейких бумажек и чиркнула на одной из них свой номер. - Пожалуйста. - Далее Одри с улыбкой извинилась и попросилась отойти по делам. Нужно было срочно позвонить своей труппе и донести до них весть о благополучном своём приезде. - Ещё свидимся. - Одри подмигнула и скрылась за баром, чтобы поговорить с труппой в тишине.
  -О, я не думал, что ты согласишься. Спасибо, я позвоню тебе позже! - Джейкоб махнул рукой Одри, а когда та ушла, то принялся разглядывать получившиеся кадры.

ратачия

КарлДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 | Сообщение # 117
The Happy thinker
Награды: 5
Цитата Роберт ()
- Эм, что тут происходит?
Нет ничего столь удивительного, на что стоит обратить внимание, кроме тех людей - Указал пальцем на Мишу и Котерэу.

Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.

НикольДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 | Сообщение # 118
The snob
Цитата Джорджи ()
Ja, ja. Ich bin остальной участник. И не только Ich
Николь усмехнулась от таких глупых ошибок в речи.
-Я есть Николь, а  тебья как звать?-девушка слегка улыбнулась и протянула руку новому знакомому.

Йа плохо знать английский

Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31

ДженниДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 | Сообщение # 119
The Extreme disabled
Награды: 13
Цитата Харви ()
Извините, аааа.... - робким голосом заговорил он, держа несколько монет в руке - Напитки ведь здесь бесплатные?

Несмотря на всю робкость и осторожность, парень все же умудрился задеть локтем Дженнифер.
-Ау, осторожнее,- мисс Аллен была явно не в настроении и уже даже замахнулась на обидчика, но заметив появившейся в его глазах страх, почему-то передумала.- А ты кто такой? Что-то я тебя раньше не видела...

ВольдемарДата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:33 | Сообщение # 120
Цитата Роберт ()
- Эм, что тут происходит? - Парень увидел нескольких участников, которые болтали и пили.   - Привет... - Он был немного напуган. Фанат покемонов подумал, что они подумают, будто он какой-то даун.

Да чего тут только не происходит-Вольдемар приветливо кивнул парню,как будто и не заметил его оплощности-Все как обычно,коротаем время за стаканчиком чего покрепче-сделал большой глоток из фляги начисто проигнорировав расставленые стаканчики с лимонадом.

Сообщение отредактировал Вольдемар - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:36

Поиск: