Бесплатные коктейли
|
|
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:19 | Сообщение # 101 |
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Вольдемар ( ) А в меню у нас сегодня я так пологаю так себе лимонад с...Взгляд в сторону Сейдж...С курочкой!) Откинув в сторону уже ненужное ведро, инвалидка закатила глаза, краем услышав плоскую шутку типичного представителя мужского пола.
Вот по таким обычно и текут все девочки. Но, судя по весьма накаченным мышцам, он действительно хорош. И будет серьёзным соперником.
Выжав волосы от остатков мочи, Дженни встряхнула головой и снова осмотрела прибывших участников.
Чую, я весело проведу тут время.
|
|
| |
Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:19 | Сообщение # 102 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Котэреу ( ) - Кто ты и зачем пришло к нам из глубин Ада? -Я так понимаю, ты представляешь какой-то ресторан, где готовят кошек? Этот сезон мой! - Котэреу упустил шанс взять вверх над Сейдж, это теперь сделает сама Куриная королева. Та, с прыжка накинулась на коточела и стала клевать его искусственным клювом.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:20 | Сообщение # 103 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джорджи бросил листок, когда увидел, что Сейдж в беде. Листок улетел куда-то за барную стойку, оставшись недоделанным. Однако девушка уже сам справилась с обидчиком. Паренёк в очередной раз пожал плечами и пошёл рыться за барную стойку, похлопав Мишу по плечу.
- Пардон, сча найдём.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:20 | Сообщение # 104 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Цитата Дэвид ( ) -О, создания из ада. Помню, я встречался с таким... - И загнал его в чёрную дыру? - закатил глаза брюнет.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:23 | Сообщение # 105 |
The Vizazhist Photographer
| Цитата Одри ( ) - Наверное, да. - Девушка запустила руку себе в пушистые волосы и устремила свой взгляд влево. - Так нормально? - Одри начала выжидать реакции. -Ага, отлично, - парень тут же сделал очередную фотографию, которая, к сожалению, получилась не очень удачной. -Секудночку, - дубль два. Вторая фотография была гораздо лучше. Парень достал свою визитку и подошел к Одри. -Вот мой номер, звони, если что. Оу, подожди, - Кэллоуэй достал еще одну визитку с ручкой. - А может и ты мне свой номер оставишь?
ратачия
|
|
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:23 | Сообщение # 106 |
The snob
Награды: 2
| Николь недавно вышла из самолёта, который прилетел прямиком из Берлина. Она шла по песку, что делать на своих каблуках было ну очень неудобно. Она то проваливалась в песок, то спотыкалась, но она всё же дошла до соломенной простройки. На глазах девушки красовались чёрные солнцезащитные очки, а за спиной чехол-с флейтой. подойдя ближе к остальным участникам, девушка сняла очки и улыбнулась -Guten Tag,-поздоровалась немка, помахав всем рукой,-вы есть остальный участник, верно?-Николь села поприветствовала остальных и села на деревянный стульчик.
Йа плохо знать английский
|
|
| |
Котэреу | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:25 | Сообщение # 107 |
The Cat Lover
| Цитата Сейдж ( ) -Я так понимаю, ты представляешь какой-то ресторан, где готовят кошек? Этот сезон мой! - Котэреу упустил шанс взять вверх над Сейдж, это теперь сделает сама Куриная королева. Та, с прыжка накинулась на коточела и стала клевать его искусственным клювом. - КУРИЦЫ НЕ БУДУТ УНИЖАТЬ КОШЕК! - одним единственным, но точным движением зоофил обездвижел свою противницу : он просто-напросто оцарапал рукав её костюма, сделав довольно-таки значительную дырень. - Покудахтай мне ещё тут, спидозная голубь.
|
|
| |
Харви | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:26 | Сообщение # 108 |
Награды: 3
| Харви аж слабо дёрнулся, заслышав Вольдемара. Непривычно парню оказаться в такой ситуации, когда кто-то заговорил с ним первым. - Простите, это Вы мне? Хотя, полагаю, да. - подросток неловко почесал затылок, после чего завидел флягу собеседника - Стесняюсь спросить, но можно ли мне сделать глоток? В горле пересохло.
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:26 | Сообщение # 109 |
The Russified Honest Heart
| Джорджи вылез из-под стола таки выудив разрисованную с пустой стороны листовку - На, держи. - протянул он её Мише. Увидев дружелюбную немку, он вспомнил свои небольшие познания немецкого и приветственно махнул рукой - Ja, ja. Ich bin остальной участник. И не только Ich. - усмехнулся он, зная, что где-то точно допустил ошибку.
Сообщение отредактировал Джорджи - Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:31 |
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 17:27 | Сообщение # 110 |
The Hip-Hop Dancer
| Цитата Джейкоб ( ) Вот мой номер, звони, если что. Оу, подожди, - Кэллоуэй достал еще одну визитку с ручкой. - А может и ты мне свой номер оставишь? - Какие мы шустрые. Если тебе так этого хочется. - Девушка достала из сумки блок зелёных клейких бумажек и чиркнула на одной из них свой номер. - Пожалуйста. - Далее Одри с улыбкой извинилась и попросилась отойти по делам. Нужно было срочно позвонить своей труппе и донести до них весть о благополучном своём приезде. - Ещё свидимся. - Одри подмигнула и скрылась за баром, чтобы поговорить с труппой в тишине.
Офф: З - занятость
YOLO
|
|
| |