Сидящий в зрителях Эрвенто одобрительно посмотрел на лица выбывших на экране. Радует, что его ставка в букмекерской конторе на победу Пэтси стала еще больше. Итальянец продолжил смотреть шоу, иногда помахивая в камеру, которая просто не могла пропустить такого экземпляра.
А Джорджи просто, как обычно, голосонул не за того человека и даже не запомнил этого момента, так как был чем-то занят и не сильно отвлекался на очередной документ. К счастью, жертва его случайного тычка, осталась в игре. Ведущий закончил breakdown, как и MC Hammer, словами: – Stop! Georgietime! – немного переиначив слова, после чего объявил: – А вернёмся, правда-правда вернёмся к вам сразу после небольшого перерыва. Не переключайтесь, потому что скоро мы вернёмся с новостями о приближающемся сезоне Шоу! Отчаянных! Героев! Предварительные итоги! – после чего слез со стола и уселся на диван. – Дэвид, готов вступить в эфир? – спросил Джорджи, пока было время на перерыв, но тот куда-то свалил.
Сообщение отредактировал Джорджи - Воскресенье, 2015-Ноябрь-22, 19:28
Момент с матерящимся Дэвидом был оперативно заснят отдельно на потом, но был сразу кем-то слит в интернет. Это видео превзошло даже видео с танцующим Джорджи и тоже хорошо повлияло на рейтинг. Пользуясь перерывом, очкарик обратился к Лешаникве: – Будешь задерживаться здесь, сеструха? Или спешишь дальше вещать нам с ящика? Не забудь передать привет и бонусных баллов поддержки Сейдж и Кристоферу от меня. – усмехнулся он, поглядывая на часы.
– Будешь задерживаться здесь, сеструха? Или спешишь дальше вещать нам с ящика? Не забудь передать привет и бонусных баллов поддержки Сейдж и Кристоферу от меня. – усмехнулся он, поглядывая на часы.
- Бонусные чё? - переспросила негритянка, уже одной ногой стоя за порогом. - А, да, помню такое. Забавно, ты первый, кто пытается помочь своим. - Послав ведущему воздушный поцелуй. девушка выбежала из студии. И торопилась она в ресторан, а не на шоу, впрочем, никто и не сомневался.
Момент с матерящимся Дэвидом был оперативно заснят отдельно на потом, но был сразу кем-то слит в интернет. Это видео превзошло даже видео с танцующим Джорджи и тоже хорошо повлияло на рейтинг.
После недолгого перерыва, на голубых экранах многих телезрителей снова появилось простодушное лицо Джорджи, который сидел на диване снова не один, а в компании Дэвида. – С вами Джорджи Гринфф и Док, и мы приветствуеп вас на Шоу! Отчаянных! Героев! Предварительные итоги! – торжественно объявил ведущий, дожёвываю печеньку, целую тарелку которых любезно доставил сам Дэвид из буфета. – Итак, из горячих источников стало известно, что новому сезону таки быть! И не просто сезону, а целой гонке! Зал наполовину был полон подоспевшими зрителями и взорвался градом аплодисментов. – Ведущей будет, кажется, французская дочь какого-то мафиози, ох уж эта криминальная романтика. Интересно, кто старался больше, она или её батька? – бесстрашно пошутил Джорджи. – Однако, о ней потом, а сейчас о заявленых возможных участниках и об особенно выделившихся из них. Док? – обратился ведущий к Дэвиду, которому заранее был вручён планшет с подробными анкетами участников.
Джорджи усмехался от всех аналогий кроме последних двух, так как не понял их сеттинга. – Да уж, крайне забавно. – сказал он, смахнув накатившую от смеха слезу. – Мне тут тоже вот сообщают интересные варианты, но не перечислять же их все. А всё же, вернёмся к нашим претендентам на Гонку. Лично я тут наблюдал за одним японцем. Ты видал, у него розовые волосы! Прям как в аниме всяких! Буду болеть за него по любому. Ну, ещё может за ту ниггу с района. Что скажешь, Док?