в реальности вообще все иначе? Мой отец очень любит шоу про всякие там выживания, охоту и рыбалку, вот и решали спросить...
-Ох, садись, сейчас я тебе подробно расскажу... -Хотел рассказать Фрэд историю, которую обычно рассказывает он перед тем, как уложить какую-нибудь красивую цыпочку с третьим размером груди в постель, но не тут то было. Охотник снова скривился, все также опустив голову. -Я чего-то не поняла, ты все еще здесь? Хватит меня преследовать, пока я тебе хорошенько морду набила. И стоп... почему я сняла каблуки? Ты решила их у меня украсть? Ах ты шалава. - Фрэд поднял Джулию, кинув ее в открытую дверь трейлера. Волейболистка упала на гору старых вещей, поэтому не пострадала. -И почему я такая сильная? - Охотник пожал плечами. -Раскрывать в себе таланты никогда не поздно. Я уверена, что их у меня много. Фрэдосаванна довольно уцокала по своим делам, забив на результаты. Люблю охоту и телок с третьим размером.
Юджин очутился в очередном своем сне. На сей раз он находился в пустом пространстве. Там не было ничего, разве, что поверхность, которая сливалась с окружением и казалось, что ее не было. Затем перед богачом появилась очередная записка. Хэй, сегодня задание будет весьма простым. Тебе просто нужно будет найти дверь. Желаю приятного времяпрепровождения. Юджин почесал репу и стал осматриваться, оглянувшись назад он увидел, что перед ним образовалась дверь, само собой богач помчался к ней, однако стоило к ней подойти, как по всему этому пространству стали появляться двери. И спустя секунд пять их число превышало миллион. После этого Юджин отчаялся и пнул первую попавшуюся дверь. Она оказался пустышкой, после чего пнул еще одну. Однако, эта дверь оказалась нужной и внутри нее образовался выход из сна. -Хм... это было... быстро, -Юджин вышел из сна.
-Так-с. Раз сон такой короткий, то скорее всего я спал дня два или три. Может кто-нибудь уточнить? -спросил Юджин у других участников. Ain't No Rest For The Wicked
Саймон сидел на диване, просматривая лист с итогами этого испытания. - Что же, обе команды постарались на славу, конечно, хоть и не каждый участник, так что пришло время объявить победителя... - Саймон сделал нарочито долгую паузу - Точнее нет, не время. Как тут оказалось, Фрэнк не посещает испытания, а в правилах шоу прописано что это немедленно служит дисквалицикацией! Но я еще упоминал про индивидуальные призы, которые получили по одном человеку в каждой команде. И знаете, раз вылет вышел безумно скучным и очевидным, то я пожалуй потяну интригу и раскрою победителей в следующий раз, когда подобный приз действительно внесет драму и эпик в ситуации на церемонии! И касательно ходьбы по пустыне, все вышло не совсем как я планировал, так что прямо сейчас за нами прилетит самолет, просьба никуда не расходиться!
- Что? Серьезно? Значит, мы ждали сплошное ничего? Мда...
- В командном сражении победа у БЛЭТ, если вам так интересно. - Саймон скривил грустную мину - Правда вкус их победы омрачился тем, что Фрэнк вылетел бы в любом случае.