Подземелье
|
|
Кенна | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:29 | Сообщение # 61 |
The Child of courage
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джейкоб ( ) -Я смотрю, твое отношение к игре осталось таким же. Так держать, - одобрительно кивнул головой. - Ты это о чем? - невинно похлопала глазками.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:29 | Сообщение # 62 |
We'll stand
Награды: 10
| Зачем спасать юджина от вонючей воды? зато каким бодрым станет
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:29 | Сообщение # 63 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Поведение Сладкой напоминало наркоманию. Пока шла по тоннелю, всё гадала - Она рил под наркотой или всегда такая?
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:29 | Сообщение # 64 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Фрэд ( ) -Не бойся, дорогуша, я тебя спасу. по крайне мере попытаюсь. - Кокой ты благородный рыцарь без страха и упрека! - лукаво усмехнулась брюнетка.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:30 | Сообщение # 65 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Фрэд, -И что это было? - недовольно покосился на охотника Джейкоб.
ратачия
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:30 | Сообщение # 66 |
Rockabilly Baby
| Банни, - Как та, которая была с ней в одном сезоне, могу честно сказать: сегодня она ведет себя хуже, чем обычно.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:30 | Сообщение # 67 |
Награды: 13
| - Камушки, я вас люблю. Я ваш червяк, давайте обниматься, - веселым голосом сказала девушка, когда ее немного засыпало камнями. - Жаклин, я нашла твою девственность. она тут! Рядом с заключением от врача, что Фред болеет герписам там. - Девушка взяла в руку камень и лист, который сюда задуло ветрами и стала махать ими и бить друг об друга. - Веселое место, я так люблю когда меня засыпает камнями, они такие мягкие как облака. Маленькие ватные облака, так и манят, чтобы их обнять или съесть. - Девушка стала есть камень. но ничего не получалось. Когда это увидела Жаклин, то девушка снова принялась спасть Сладкий наркотик. Она достала девушку из маленького завала, отряхнула и дала леща, чтобы больше не буяниала. когда ее спасают и несут на плече. А то та спрыгнула побежала и ударилась лбом об стену и на нее посыпались камни. - Дура, ты! Зачем курила?- Спросила Жаклин.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:31 | Сообщение # 68 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Сладкая ( ) Дура, ты! Зачем курила?- Спросила Жаклин. Крыса Натали, пробежав по камням, смахнула один из них хвостом, который полетел прямо на голову Сладкой и вырубил ее.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:32 | Сообщение # 69 |
Rockabilly Baby
| Цитата Сладкая ( ) - Жаклин, я нашла твою девственность. она тут! Со вздохом закатила глаза.
Цитата Сладкая ( ) Рядом с заключением от врача, что Фред болеет герписам там. Недоверчиво покосилась на бородача...
You Know I'm No Good
|
|
| |
Банни | Дата: Воскресенье, 2016-Октябрь-02, 19:32 | Сообщение # 70 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Жаклин ( ) сегодня она ведет себя хуже, чем обычно. - Искренне тебе сочувствую. Ужас. - Банни покосилась в сторону Сладкой, которая брела сзади и напоминала сбежавший торт-мутант из пекарни Вилли Вонки.
|
|
| |